Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я тоже его купил, 4:1:1, два вкуса Лесная ягода и Апельсин. Лесная мне показалась вкусней, хотя и Апельсин неплох.

Пенятся да, но не критично. Цена конечно замечательная для Бца, но вот в их "рабочести" у меня возникли сомнения, до этого пил Островит и Активлаб, так их действие на катаболизм я чувствовал лучше, а с этими приходится увеличивать дозировку до трёх скупов, что уже не так приятно.

Так там скуп 4грамма, а какой скуп в активлабе?

Хз что вы там ощущаете с такого мерника, как с катаболизмом боретесь... Я беру пакет, и тупо сыплю в бутылку с водой, которую пью на тренировке. Насыпаю 20-30 грамм, как получится. Вкус насыщенный, но пить можно без проблем. Только ананас сладковатый получается.

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
Показать

Хз что вы там ощущаете с такого мерника, как с катаболизмом боретесь... Я беру пакет, и тупо сыплю в бутылку с водой, которую пью на тренировке. Насыпаю 20-30 грамм, как получится. Вкус насыщенный, но пить можно без проблем. Только ананас сладковатый получается.

Скуп в активлабе был побольше, грамм 5. Ну мне пока такие объемы потребления скорей всего не нужны, вы же наверняка выступающий атлет.

Опубликовано

непомню сколько в активлабе но в островите 3г скуп

Опубликовано
Я пью бца после тренировки вечером, с утра сразу понятно, если мышцы "ноют" и небольшая разбитость - восстановление неполное, если в хорошем тонусе и желание тренироваться "здесь и сейчас", ощущение "налитости" - восстановление хорошее. Я не пытаюсь очернить всеми почитаемый здесь продукт, а лишь пишу свои личные ощущения, которые возможно не совпадают с чьим то мнением. Кстати, я понимаю, что на восстановление влияет куча субъективных факторов и бца лишь незначительная его часть, поэтому ответ столь неоднозначный. Сейчас для сна подключил мелатонин, с ним восстановление улучшилось.

если мышцы ноют-значит ты их тренировал)

1-2 грамма бцаа в день меньше либо больше не повлияют вообще ни на что,какие ты там отклонения от курса на борьбу с катаболизмом берешь-ты так и не ответил.мелатонин-вообще причем здесь?!О бцаа речь идет

Опубликовано

Попробовал предтрен metabolic nutrition вкус blue rapsberry полученный в качестве бонуса от Crocus.размешал пакет на 200 Гр воды.получился вкусный коктейль голубого цвета.растворимость хорошая.минут через десять почувствовал действие-улучшение настроения и желание тренить.действие длилось около часа.потоотделение -лило как с ведра.мнение-хороший предтоен особенно на кардио.спасибо Crocus за пробник!

Опубликовано
Я пью бца после тренировки вечером, с утра сразу понятно, если мышцы "ноют" и небольшая разбитость - восстановление неполное, если в хорошем тонусе и желание тренироваться "здесь и сейчас", ощущение "налитости" - восстановление хорошее.

Теперь понятно, какое имеет обличье этот пресловутый катаболизм ))).

Пиндец...

Опубликовано

Это как ты воздействие на катаболизм почуял?И будь столь любезен,Поясни мне глупому как катаболизм почуять?

Опубликовано

Что-то Клим куче людей предтрены задарил, а отписался только я )

Опубликовано
Показать

Теперь понятно, какое имеет обличье этот пресловутый катаболизм ))).

Пиндец...

Эм...если неправильно выразился, прошу понять и простить. Пока не силён в терминах. Объясните тогда неучу, что такое катаболизм по вашему, не ссылкой, а именно ваше личное мнение, ощущения.

Опубликовано
Что-то Клим куче людей предтрены задарил, а отписался только я )

bartid93 и Faust еще оставляли отзывы, а так да, получается меньше половины отписались )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...