Млд Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Я тоже его купил, 4:1:1, два вкуса Лесная ягода и Апельсин. Лесная мне показалась вкусней, хотя и Апельсин неплох. Пенятся да, но не критично. Цена конечно замечательная для Бца, но вот в их "рабочести" у меня возникли сомнения, до этого пил Островит и Активлаб, так их действие на катаболизм я чувствовал лучше, а с этими приходится увеличивать дозировку до трёх скупов, что уже не так приятно. Так там скуп 4грамма, а какой скуп в активлабе? Хз что вы там ощущаете с такого мерника, как с катаболизмом боретесь... Я беру пакет, и тупо сыплю в бутылку с водой, которую пью на тренировке. Насыпаю 20-30 грамм, как получится. Вкус насыщенный, но пить можно без проблем. Только ананас сладковатый получается.
Casta Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Показать Так там скуп 4грамма, а какой скуп в активлабе? Хз что вы там ощущаете с такого мерника, как с катаболизмом боретесь... Я беру пакет, и тупо сыплю в бутылку с водой, которую пью на тренировке. Насыпаю 20-30 грамм, как получится. Вкус насыщенный, но пить можно без проблем. Только ананас сладковатый получается. Скуп в активлабе был побольше, грамм 5. Ну мне пока такие объемы потребления скорей всего не нужны, вы же наверняка выступающий атлет.
demonbnet Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Так там скуп 4грамма, а какой скуп в активлабе? Хз что вы там ощущаете с такого мерника, как с катаболизмом боретесь... Я беру пакет, и тупо сыплю в бутылку с водой, которую пью на тренировке. Насыпаю 20-30 грамм, как получится. Вкус насыщенный, но пить можно без проблем. Только ананас сладковатый получается. непомню сколько в активлабе но в островите 3г скуп
pump-master Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Я пью бца после тренировки вечером, с утра сразу понятно, если мышцы "ноют" и небольшая разбитость - восстановление неполное, если в хорошем тонусе и желание тренироваться "здесь и сейчас", ощущение "налитости" - восстановление хорошее. Я не пытаюсь очернить всеми почитаемый здесь продукт, а лишь пишу свои личные ощущения, которые возможно не совпадают с чьим то мнением. Кстати, я понимаю, что на восстановление влияет куча субъективных факторов и бца лишь незначительная его часть, поэтому ответ столь неоднозначный. Сейчас для сна подключил мелатонин, с ним восстановление улучшилось. если мышцы ноют-значит ты их тренировал) 1-2 грамма бцаа в день меньше либо больше не повлияют вообще ни на что,какие ты там отклонения от курса на борьбу с катаболизмом берешь-ты так и не ответил.мелатонин-вообще причем здесь?!О бцаа речь идет
ALS74 Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Попробовал предтрен metabolic nutrition вкус blue rapsberry полученный в качестве бонуса от Crocus.размешал пакет на 200 Гр воды.получился вкусный коктейль голубого цвета.растворимость хорошая.минут через десять почувствовал действие-улучшение настроения и желание тренить.действие длилось около часа.потоотделение -лило как с ведра.мнение-хороший предтоен особенно на кардио.спасибо Crocus за пробник!
Valery Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Я пью бца после тренировки вечером, с утра сразу понятно, если мышцы "ноют" и небольшая разбитость - восстановление неполное, если в хорошем тонусе и желание тренироваться "здесь и сейчас", ощущение "налитости" - восстановление хорошее. Теперь понятно, какое имеет обличье этот пресловутый катаболизм ))). Пиндец...
Пропионатычь Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Это как ты воздействие на катаболизм почуял?И будь столь любезен,Поясни мне глупому как катаболизм почуять?
Kito Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Что-то Клим куче людей предтрены задарил, а отписался только я )
Casta Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Показать Теперь понятно, какое имеет обличье этот пресловутый катаболизм ))). Пиндец... Эм...если неправильно выразился, прошу понять и простить. Пока не силён в терминах. Объясните тогда неучу, что такое катаболизм по вашему, не ссылкой, а именно ваше личное мнение, ощущения.
Klim Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Что-то Клим куче людей предтрены задарил, а отписался только я ) bartid93 и Faust еще оставляли отзывы, а так да, получается меньше половины отписались )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти