Casta Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Stark Pharm 3D+ (Украина) Вкус так себе, на тройку. Предтрен реально рабочий и недорогой. Взрыва никакого нет (возможно из-за теанина), но это и хорошо, т.к. от герани и кофеина ЦНС дрочит прилично. Зато пампинг отличный, даже тренеру в зале понравился. Забивает и надувает мышцы очень быстро. С подвижными видами спорта (бокс, мма) не совместим. Было бы неплохо, если бы был без кофеина и герани.
Пропионатычь Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Stark Pharm 3D+ (Украина) Вкус так себе, на тройку. Предтрен реально рабочий и недорогой. Взрыва никакого нет (возможно из-за теанина), но это и хорошо, т.к. от герани и кофеина ЦНС дрочит прилично. Зато пампинг отличный, даже тренеру в зале понравился. Забивает и надувает мышцы очень быстро. С подвижными видами спорта (бокс, мма) не совместим. ооо,где взял?Давно пампилку хочу взять ,но так,чтобы не мульйон стоила.
Casta Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 ооо,где взял?Давно пампилку хочу взять ,но так,чтобы не мульйон стоила. Скинул ссылку в ЛС. Мы из одного города, могу подарить пробник.
mr.TRS Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 ооо,где взял?Давно пампилку хочу взять ,но так,чтобы не мульйон стоила. Возьми лучше Kick Power
птицелов Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Возьми лучше Kick Power кик давно нет по норм цене((
mr.TRS Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 кик давно нет по норм цене(( А у меня есть ))
Андрей Максимов Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 не может 100мг теанина перебить действие 100мг дмаа,если же речь идет о дмаа Гхл,а не фуфле.100мг ДМАА+200кофеина-мозги вышибет.
Пропионатычь Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 А у меня есть ))и я тогда по твоему совету Кика набрал)))Хотел недавно еще их Памп взять,но написали шо нема такого(((
Wct Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Stark Pharm 3D+ (Украина) Вкус так себе, на тройку. Предтрен реально рабочий и недорогой. Взрыва никакого нет (возможно из-за теанина), но это и хорошо, т.к. от герани и кофеина ЦНС дрочит прилично. Зато пампинг отличный, даже тренеру в зале понравился. Забивает и надувает мышцы очень быстро. С подвижными видами спорта (бокс, мма) не совместим. Было бы неплохо, если бы был без кофеина и герани. 195 грн за 10 порций (на банке написано, что 30, но надо пить по 3 порции) дороговато. Брендовые предтреники, заказанные в США, получаются дешевле...
Casta Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 195 грн за 10 порций (на банке написано, что 30, но надо пить по 3 порции) дороговато. Брендовые предтреники, заказанные в США, получаются дешевле... Можно ссылку?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти