Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Stark Pharm 3D+ (Украина)

Вкус так себе, на тройку. Предтрен реально рабочий и недорогой. Взрыва никакого нет (возможно из-за теанина), но это и хорошо, т.к. от герани и кофеина ЦНС дрочит прилично. Зато пампинг отличный, даже тренеру в зале понравился. Забивает и надувает мышцы очень быстро. С подвижными видами спорта (бокс, мма) не совместим. Было бы неплохо, если бы был без кофеина и герани.

_предтренировочная_добавка_Stark_Старк__3д_3D__Stark_Pharm__аналог_джек_3д_Jack_3d_.jpg

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

%20предтренировочная%20

Вкус так себе, на тройку. Предтрен реально рабочий и недорогой. Взрыва никакого нет (возможно из-за теанина), но это и хорошо, т.к. от герани и кофеина ЦНС дрочит прилично. Зато пампинг отличный, даже тренеру в зале понравился. Забивает и надувает мышцы очень быстро. С подвижными видами спорта (бокс, мма) не совместим.

ооо,где взял?Давно пампилку хочу взять ,но так,чтобы не мульйон стоила.

Опубліковано:

Скинул ссылку в ЛС. Мы из одного города, могу подарить пробник.

Опубліковано:

Возьми лучше Kick Power

Опубліковано:
Возьми лучше Kick Power

кик давно нет по норм цене((

Опубліковано:
кик давно нет по норм цене((

А у меня есть ))

Опубліковано:

не может 100мг теанина перебить действие 100мг дмаа,если же речь идет о дмаа Гхл,а не фуфле.100мг ДМАА+200кофеина-мозги вышибет.

Опубліковано:
А у меня есть ))
и я тогда по твоему совету Кика набрал)))Хотел недавно еще их Памп взять,но написали шо нема такого(((

Опубліковано:

Вкус так себе, на тройку. Предтрен реально рабочий и недорогой. Взрыва никакого нет (возможно из-за теанина), но это и хорошо, т.к. от герани и кофеина ЦНС дрочит прилично. Зато пампинг отличный, даже тренеру в зале понравился. Забивает и надувает мышцы очень быстро. С подвижными видами спорта (бокс, мма) не совместим. Было бы неплохо, если бы был без кофеина и герани.

195 грн за 10 порций (на банке написано, что 30, но надо пить по 3 порции) дороговато.

Брендовые предтреники, заказанные в США, получаются дешевле...

Опубліковано:
195 грн за 10 порций (на банке написано, что 30, но надо пить по 3 порции) дороговато.

Брендовые предтреники, заказанные в США, получаются дешевле...

Можно ссылку?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...