Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Stark Pharm 3D+ (Украина)

Вкус так себе, на тройку. Предтрен реально рабочий и недорогой. Взрыва никакого нет (возможно из-за теанина), но это и хорошо, т.к. от герани и кофеина ЦНС дрочит прилично. Зато пампинг отличный, даже тренеру в зале понравился. Забивает и надувает мышцы очень быстро. С подвижными видами спорта (бокс, мма) не совместим. Было бы неплохо, если бы был без кофеина и герани.

_предтренировочная_добавка_Stark_Старк__3д_3D__Stark_Pharm__аналог_джек_3д_Jack_3d_.jpg

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано

%20предтренировочная%20

Вкус так себе, на тройку. Предтрен реально рабочий и недорогой. Взрыва никакого нет (возможно из-за теанина), но это и хорошо, т.к. от герани и кофеина ЦНС дрочит прилично. Зато пампинг отличный, даже тренеру в зале понравился. Забивает и надувает мышцы очень быстро. С подвижными видами спорта (бокс, мма) не совместим.

ооо,где взял?Давно пампилку хочу взять ,но так,чтобы не мульйон стоила.

Опубликовано

Скинул ссылку в ЛС. Мы из одного города, могу подарить пробник.

Опубликовано

Возьми лучше Kick Power

Опубликовано
Возьми лучше Kick Power

кик давно нет по норм цене((

Опубликовано
кик давно нет по норм цене((

А у меня есть ))

Опубликовано

не может 100мг теанина перебить действие 100мг дмаа,если же речь идет о дмаа Гхл,а не фуфле.100мг ДМАА+200кофеина-мозги вышибет.

Опубликовано
А у меня есть ))
и я тогда по твоему совету Кика набрал)))Хотел недавно еще их Памп взять,но написали шо нема такого(((

Опубликовано

Вкус так себе, на тройку. Предтрен реально рабочий и недорогой. Взрыва никакого нет (возможно из-за теанина), но это и хорошо, т.к. от герани и кофеина ЦНС дрочит прилично. Зато пампинг отличный, даже тренеру в зале понравился. Забивает и надувает мышцы очень быстро. С подвижными видами спорта (бокс, мма) не совместим. Было бы неплохо, если бы был без кофеина и герани.

195 грн за 10 порций (на банке написано, что 30, но надо пить по 3 порции) дороговато.

Брендовые предтреники, заказанные в США, получаются дешевле...

Опубликовано
195 грн за 10 порций (на банке написано, что 30, но надо пить по 3 порции) дороговато.

Брендовые предтреники, заказанные в США, получаются дешевле...

Можно ссылку?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...