Casta Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 Stark Pharm 3D+ (Украина) Вкус так себе, на тройку. Предтрен реально рабочий и недорогой. Взрыва никакого нет (возможно из-за теанина), но это и хорошо, т.к. от герани и кофеина ЦНС дрочит прилично. Зато пампинг отличный, даже тренеру в зале понравился. Забивает и надувает мышцы очень быстро. С подвижными видами спорта (бокс, мма) не совместим. Было бы неплохо, если бы был без кофеина и герани.
Пропионатычь Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 Stark Pharm 3D+ (Украина) Вкус так себе, на тройку. Предтрен реально рабочий и недорогой. Взрыва никакого нет (возможно из-за теанина), но это и хорошо, т.к. от герани и кофеина ЦНС дрочит прилично. Зато пампинг отличный, даже тренеру в зале понравился. Забивает и надувает мышцы очень быстро. С подвижными видами спорта (бокс, мма) не совместим. ооо,где взял?Давно пампилку хочу взять ,но так,чтобы не мульйон стоила.
Casta Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 ооо,где взял?Давно пампилку хочу взять ,но так,чтобы не мульйон стоила. Скинул ссылку в ЛС. Мы из одного города, могу подарить пробник.
mr.TRS Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 ооо,где взял?Давно пампилку хочу взять ,но так,чтобы не мульйон стоила. Возьми лучше Kick Power
птицелов Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 Возьми лучше Kick Power кик давно нет по норм цене((
mr.TRS Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 кик давно нет по норм цене(( А у меня есть ))
Андрей Максимов Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 не может 100мг теанина перебить действие 100мг дмаа,если же речь идет о дмаа Гхл,а не фуфле.100мг ДМАА+200кофеина-мозги вышибет.
Пропионатычь Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 А у меня есть ))и я тогда по твоему совету Кика набрал)))Хотел недавно еще их Памп взять,но написали шо нема такого(((
Wct Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 Stark Pharm 3D+ (Украина) Вкус так себе, на тройку. Предтрен реально рабочий и недорогой. Взрыва никакого нет (возможно из-за теанина), но это и хорошо, т.к. от герани и кофеина ЦНС дрочит прилично. Зато пампинг отличный, даже тренеру в зале понравился. Забивает и надувает мышцы очень быстро. С подвижными видами спорта (бокс, мма) не совместим. Было бы неплохо, если бы был без кофеина и герани. 195 грн за 10 порций (на банке написано, что 30, но надо пить по 3 порции) дороговато. Брендовые предтреники, заказанные в США, получаются дешевле...
Casta Опубліковано: 16 травня 2016 Опубліковано: 16 травня 2016 195 грн за 10 порций (на банке написано, что 30, но надо пить по 3 порции) дороговато. Брендовые предтреники, заказанные в США, получаются дешевле... Можно ссылку?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз