Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
Это брендовый предтреник из США?

Вы читать не умеете?

2016051618_1931820_21964067.jpg

Опубликовано
Вы читать не умеете?

2016051618_1931820_21964067.jpg

А вы умеете?

Показать

Брендовые предтреники, заказанные в США, получаются дешевле...

Опубликовано
А вы умеете?

Wct имеел ввиду что справнить с укр. производством выгоднее и эффективнее покупать аналоги из-за бугра

Опубликовано
Wct имеел ввиду что справнить с укр. производством выгоднее и эффективнее покупать аналоги из-за бугра

Не уверен, что я вас понял, но на всякий случай переспрошу, где можно заказать предтреник из-за бугра выгоднее и дешевле чем этот, с таким же или лучшим составом?

Опубликовано
состав силен, но

Банка на 525 грамм не тянет там по фото максимум 350грамм

Состав хорош но и фломастеры бывают разные (рабочий ли он)

И на последовюк - отзывов наклипали за последнии три месяца больше, чем за три последних года :Cherna_03:

Опубликовано
Не уверен, что я вас понял, но на всякий случай переспрошу, где можно заказать предтреник из-за бугра выгоднее и дешевле чем этот, с таким же или лучшим составом?

Вероятнее всего не поняли.

Форумчане, до вас пытались донести:

1. Состав врядли соответствует действительности (аналогично же с протами паверпро и стронгфит :Koshechka_08: )

2. Как писалось выше, чтоб чувствовать его действие нужно пить по 3 порции, соотв в банке будет 10 порций (30/3), что ровно примерно 20 грн за порцию, что есть, априори, не выгодным.

Прошу простить меня за ленивость (лень искать по форуму), но не так уж давно можно было купить порционно по 20-30 грн Assault и другие брендовые предтрены.

Опубликовано
Вероятнее всего не поняли.

Форумчане, до вас пытались донести:

1. Состав врядли соответствует действительности (аналогично же с протами паверпро и стронгфит :Koshechka_08: )

2. Как писалось выше, чтоб чувствовать его действие нужно пить по 3 порции, соотв в банке будет 10 порций (30/3), что ровно примерно 20 грн за порцию, что есть, априори, не выгодным.

Прошу простить меня за ленивость (лень искать по форуму), но не так уж давно можно было купить порционно по 20-30 грн Assault и другие брендовые предтрены.

Насчёт первого пункта, к сожалению проверить не могу, это надо нести на анализ составляющих.

По второму пункту, хотелось бы спросить, вы сами его пробовали? В инструкции написано, что рабочая дозировка - 2 скупа.

Мне лично с головой двух скупов, а многим, я думаю, будет достаточно и одного.

Насчёт форумных предложений, спасибо поищу.

Опубликовано

Досталась банка нового протеина на пробу: 100% Whey Formula Athlete Genetics USA, вкус клубника.

Очень понравился на вкус, вкус мягкий, настоящий милк шейк получается даже с водой. Попозже попробую помешать и на молоке.

Расстворяется идеально, пены не образовалось, проблем с ЖКТ после приема никаких не было.

Как по мне то вкус приятней того же синтракса.

wjpg_7856916_21990798.jpg qjpg_3342810_21990802.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...