Cardopusher Опубліковано: 3 жовтня 2012 Опубліковано: 3 жовтня 2012 да. компоненты в 1 продукте. такой себе протектор здоровья. я не жду. Хочу продать)) спортивная добавка больше)
mitsu Опубліковано: 3 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 3 жовтня 2012 да. компоненты в 1 продукте. такой себе протектор здоровья. я не жду. Хочу продать)) спортивная добавка больше) раз хочешь продать... тогда наверное ничего писать здесь не стоит. не буду делать не рекламы не антирекламы. не хочу показаться некоректным, ты уж извини :bk:
Cardopusher Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 та не) меня попросили ее достать\привезти. Я даже не знаком с этим продуктом))
mitsu Опубліковано: 4 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 4 жовтня 2012 та не) меня попросили ее достать\привезти. Я даже не знаком с этим продуктом)) ладно. завтра будем смотреть (если время будет). сейчас спать уже идти надо. когда спишь - гипофиз высвобождает гормон роста, а гормон роста очень важен в нашем нелегком деле :Cherna_03: кароче - спокойной ночи
81eg Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 простаты Saw Palmetto-200mg Зависит от того экстракт или цветы, дозировка варьируется от 500мг до пару грамм.
Cardopusher Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 я уточню. По сладкой цене предлагают. Подобное в наших аптеках,космос стоит((( А тут все в 1-2 капсулах.
Ark Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Ну блин,я спросил без шуток. тебе ответили
Dvotavr Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 тебе ответили где?Я спросил что за зола в протеине,ответа не вижу, по этому переспросил,на что мне ответили непонятно как
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 где?Я спросил что за зола в протеине,ответа не вижу, по этому переспросил,на что мне ответили непонятно как https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=250452
Skodnik Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Да кто его любит... Есть же бабульки )) Если деньжата есть, то можно посмотреть на Optimum Nutrition Casein. У знакомых очень хорошие отзывы о нем. Я купил у Аксвела в апреле йогуртницу, которая делает так же и творог. уже пол года не покупаю в магазах. беру только молого домашнее и все) ну и в апотеке - сухие бактерии :JC_doubleup: где?Я спросил что за зола в протеине,ответа не вижу, по этому переспросил,на что мне ответили непонятно как Тебе написали Зола не входит в состав. Просто ее необходимо указывать по госту. Она остается после полного сжигания продукта. Зола это фактически процент минеральных веществ в продукте. Брэндовые проты это готовый продукт, там другие госты, а казеин в мешках это суррогат или вроде того, для него другие госты, по ним и указывают. На корме для животных кстати тоже часто указывают.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз