Cardopusher Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 да. компоненты в 1 продукте. такой себе протектор здоровья. я не жду. Хочу продать)) спортивная добавка больше)
mitsu Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 да. компоненты в 1 продукте. такой себе протектор здоровья. я не жду. Хочу продать)) спортивная добавка больше) раз хочешь продать... тогда наверное ничего писать здесь не стоит. не буду делать не рекламы не антирекламы. не хочу показаться некоректным, ты уж извини :bk:
Cardopusher Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 та не) меня попросили ее достать\привезти. Я даже не знаком с этим продуктом))
mitsu Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 та не) меня попросили ее достать\привезти. Я даже не знаком с этим продуктом)) ладно. завтра будем смотреть (если время будет). сейчас спать уже идти надо. когда спишь - гипофиз высвобождает гормон роста, а гормон роста очень важен в нашем нелегком деле :Cherna_03: кароче - спокойной ночи
81eg Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 простаты Saw Palmetto-200mg Зависит от того экстракт или цветы, дозировка варьируется от 500мг до пару грамм.
Cardopusher Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 я уточню. По сладкой цене предлагают. Подобное в наших аптеках,космос стоит((( А тут все в 1-2 капсулах.
Ark Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Ну блин,я спросил без шуток. тебе ответили
Dvotavr Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 тебе ответили где?Я спросил что за зола в протеине,ответа не вижу, по этому переспросил,на что мне ответили непонятно как
Outlawif Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 где?Я спросил что за зола в протеине,ответа не вижу, по этому переспросил,на что мне ответили непонятно как https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=250452
Skodnik Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Да кто его любит... Есть же бабульки )) Если деньжата есть, то можно посмотреть на Optimum Nutrition Casein. У знакомых очень хорошие отзывы о нем. Я купил у Аксвела в апреле йогуртницу, которая делает так же и творог. уже пол года не покупаю в магазах. беру только молого домашнее и все) ну и в апотеке - сухие бактерии :JC_doubleup: где?Я спросил что за зола в протеине,ответа не вижу, по этому переспросил,на что мне ответили непонятно как Тебе написали Зола не входит в состав. Просто ее необходимо указывать по госту. Она остается после полного сжигания продукта. Зола это фактически процент минеральных веществ в продукте. Брэндовые проты это готовый продукт, там другие госты, а казеин в мешках это суррогат или вроде того, для него другие госты, по ним и указывают. На корме для животных кстати тоже часто указывают.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти