demonbnet Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 тоесть 1 фото это задняя часть банки и больше ничего нету?? на форуме покупка?? я такого даже не видел ... уверенны что это USA?
punny-st Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 тоесть 1 фото это задняя часть банки и больше ничего нету?? на форуме покупка?? я такого даже не видел ... уверенны что это USA? Я его не покупал, мне подогнали. Не знаю, есть ли на форуме, в гугле на сайте магазина киевского есть (не буду выкладывать линк дабы не посчитали за рекламу). 1 фото это не задняя часть, а боковая. Наклейка идет сплошная (перед + зад) на 75% поверхности. На задней части наклейки указан состав...
bartid93 Опубліковано: 18 травня 2016 Опубліковано: 18 травня 2016 опробовал сегодня Детонатор Х, который получил от Klimа так как сейчас загружен подготовкой к тестам, закинул двойную порцию за пол часа до тренировки никаких приливов энергии или пампа не заметил, но вот голова прояснилась) была б целая банка, я б наверно всю использовал бы за время всех этих тестов)
Casta Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 опробовал сегодня Детонатор Х, который получил от Klimа так как сейчас загружен подготовкой к тестам, закинул двойную порцию за пол часа до тренировки никаких приливов энергии или пампа не заметил, но вот голова прояснилась) была б целая банка, я б наверно всю использовал бы за время всех этих тестов) Для улучшения мозговой лучше использовать ноотропы, типа фенибута, пирацетама, фенотропила и т.д. в связке с источниками холина, фосфолипидов, ингибиторами ацетилхолинэстеразы и психостимуляторами.
bartid93 Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Для улучшения мозговой лучше использовать ноотропы, типа фенибута, пирацетама, фенотропила и т.д. в связке с источниками холина, фосфолипидов, ингибиторами ацетилхолинэстеразы и психостимуляторами. ой, не учи меня такому))
Витязь Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 состав силен, но ...... Состав хорош ...... А как совмещаются креатин и L-карнитин - ведь один задерживает воду, а другой на оборот.
Casta Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 А как совмещаются креатин и L-карнитин - ведь один задерживает воду, а другой на оборот. Откуда информация что карнитин - диуретик? Карнитин - кардиопротектор, повышает энергичность за счет включения жирных кислот в работу.
Андрей Максимов Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 угу...только совсем наоборот. Быстрое наполнение крови СЖК ведет к кумару и сонливости...
OlegRO Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 получил такую вещь от уважаемого mr.TRS такая вкуснотища, стал капать в утренний и дневной кофе, в овсянку, в протеин, в чай.. вообщем, качественная примочка к спортпиту :JC_doubleup: в качестве вкусового улучшителя так точно Fresh Up Concentrate от Weider
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз