demonbnet Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 тоесть 1 фото это задняя часть банки и больше ничего нету?? на форуме покупка?? я такого даже не видел ... уверенны что это USA?
punny-st Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 тоесть 1 фото это задняя часть банки и больше ничего нету?? на форуме покупка?? я такого даже не видел ... уверенны что это USA? Я его не покупал, мне подогнали. Не знаю, есть ли на форуме, в гугле на сайте магазина киевского есть (не буду выкладывать линк дабы не посчитали за рекламу). 1 фото это не задняя часть, а боковая. Наклейка идет сплошная (перед + зад) на 75% поверхности. На задней части наклейки указан состав...
bartid93 Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 опробовал сегодня Детонатор Х, который получил от Klimа так как сейчас загружен подготовкой к тестам, закинул двойную порцию за пол часа до тренировки никаких приливов энергии или пампа не заметил, но вот голова прояснилась) была б целая банка, я б наверно всю использовал бы за время всех этих тестов)
Casta Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 опробовал сегодня Детонатор Х, который получил от Klimа так как сейчас загружен подготовкой к тестам, закинул двойную порцию за пол часа до тренировки никаких приливов энергии или пампа не заметил, но вот голова прояснилась) была б целая банка, я б наверно всю использовал бы за время всех этих тестов) Для улучшения мозговой лучше использовать ноотропы, типа фенибута, пирацетама, фенотропила и т.д. в связке с источниками холина, фосфолипидов, ингибиторами ацетилхолинэстеразы и психостимуляторами.
bartid93 Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Для улучшения мозговой лучше использовать ноотропы, типа фенибута, пирацетама, фенотропила и т.д. в связке с источниками холина, фосфолипидов, ингибиторами ацетилхолинэстеразы и психостимуляторами. ой, не учи меня такому))
Витязь Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 состав силен, но ...... Состав хорош ...... А как совмещаются креатин и L-карнитин - ведь один задерживает воду, а другой на оборот.
Casta Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 А как совмещаются креатин и L-карнитин - ведь один задерживает воду, а другой на оборот. Откуда информация что карнитин - диуретик? Карнитин - кардиопротектор, повышает энергичность за счет включения жирных кислот в работу.
Андрей Максимов Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 угу...только совсем наоборот. Быстрое наполнение крови СЖК ведет к кумару и сонливости...
OlegRO Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 получил такую вещь от уважаемого mr.TRS такая вкуснотища, стал капать в утренний и дневной кофе, в овсянку, в протеин, в чай.. вообщем, качественная примочка к спортпиту :JC_doubleup: в качестве вкусового улучшителя так точно Fresh Up Concentrate от Weider
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти