Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

тоесть 1 фото это задняя часть банки и больше ничего нету?? на форуме покупка?? я такого даже не видел ... уверенны что это USA?

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
тоесть 1 фото это задняя часть банки и больше ничего нету?? на форуме покупка?? я такого даже не видел ... уверенны что это USA?

Я его не покупал, мне подогнали.

Не знаю, есть ли на форуме, в гугле на сайте магазина киевского есть (не буду выкладывать линк дабы не посчитали за рекламу).

1 фото это не задняя часть, а боковая. Наклейка идет сплошная (перед + зад) на 75% поверхности. На задней части наклейки указан состав...

Опубліковано:

опробовал сегодня Детонатор Х, который получил от Klimа

так как сейчас загружен подготовкой к тестам, закинул двойную порцию за пол часа до тренировки

никаких приливов энергии или пампа не заметил, но вот голова прояснилась)

была б целая банка, я б наверно всю использовал бы за время всех этих тестов)

Опубліковано:
опробовал сегодня Детонатор Х, который получил от Klimа

так как сейчас загружен подготовкой к тестам, закинул двойную порцию за пол часа до тренировки

никаких приливов энергии или пампа не заметил, но вот голова прояснилась)

была б целая банка, я б наверно всю использовал бы за время всех этих тестов)

Для улучшения мозговой лучше использовать ноотропы, типа фенибута, пирацетама, фенотропила и т.д. в связке с источниками холина, фосфолипидов, ингибиторами ацетилхолинэстеразы и психостимуляторами.

Опубліковано:
Для улучшения мозговой лучше использовать ноотропы, типа фенибута, пирацетама, фенотропила и т.д. в связке с источниками холина, фосфолипидов, ингибиторами ацетилхолинэстеразы и психостимуляторами.

ой, не учи меня такому))

Опубліковано:
состав силен, но

......

Состав хорош ......

А как совмещаются креатин и L-карнитин - ведь один задерживает воду, а другой на оборот.

Опубліковано:
А как совмещаются креатин и L-карнитин - ведь один задерживает воду, а другой на оборот.

Откуда информация что карнитин - диуретик?

Карнитин - кардиопротектор, повышает энергичность за счет включения жирных кислот в работу.

Опубліковано:

угу...только совсем наоборот.

Быстрое наполнение крови СЖК ведет к кумару и сонливости...

Опубліковано:

4_VWDFRSHP_1.jpg

получил такую вещь от уважаемого mr.TRS

такая вкуснотища, стал капать в утренний и дневной кофе, в овсянку, в протеин, в чай..

вообщем, качественная примочка к спортпиту :JC_doubleup: в качестве вкусового улучшителя так точно

Fresh Up Concentrate от Weider

17_32.png18_34.png

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...