mr.TRS Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Пару мл в КСБ вообще вкусненько получается. Мне больше понравилась малинка . Иногда когда хочется вкусненького Можна просто замешать и перебить тягу к сладкому ))
Пропионатычь Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Бомбовая штука этот ФрегАп.ТРСу спасибо.Жаль допил уже)))
Artt100 Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Пару мл в КСБ вообще вкусненько получается. Мне больше понравилась малинка . Иногда когда хочется вкусненького Можна просто замешать и перебить тягу к сладкому )) Подскажи ,где брал?
demonbnet Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Подскажи ,где брал? и мне в лс если можно инфу)
mr.TRS Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Подскажи ,где брал? Бодибилдинг юа у нас в разделе продавцов. Есть ещё такие фреши с карнитином, с кофеином и гуараной
Artt100 Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Бодибилдинг юа у нас в разделе продавцов. Есть ещё такие фреши с карнитином, с кофеином и гуараной Спасибо))))))
MaJ0r Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Отзыв по Arez new от Intel Pharma. Купил данный предтрен у уважаемого Птицелова Очень понравилась первая версия предоставленная когда-то Тарасом на пробу и не разобравшись что в обновленной версии отсутствует DMAA(точнее это видел, думал заменили аналогом с новым каким-то коммерческим названием) приобрел именно ее. Вкус Blue-Razz Blitz вполне нейтральный, не сильно сладкий, не химический, не раздражает и самое главное не синего цвета, как когда-то был какой-то вкус BPI 1MR с геранью, который был прущим предтреном но что цвет разведенного порошка, что вкус оставляли желать много лучшего. Размешивается легко. -По действию - мягкий предтрен, тем кто ждем от него штырева, лучше проходить мимо. Бодрит однозначно, очень ясная голова и думается легче. Сегодня добавил 100мг спортинсайдовской DMAA к предтрену и вот все вместе меня впечатлило по-настоящему. Хорошо отработал в зале, также пробило на общение, в общем из зала уходить не хотелось, т.к. не наговорился и вообще не чувствовал усталости. Принял в 18.00, до сих пор спать и близко не хочется. Куплю ли я его еще раз, вряд ли, разве что в подарок будет идти ДМАА, тогда очень ок. А так цена не низкая и есть более дешевые прущие предтрены.
Руха Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Всех приветствую! Напишу свой отзыв по продукции bb.ua, а точнее о всех вкусовых BCAA и шоколадному протеину. Начну с бца инстант. Бца брал классические 2:1:1. Вкусы: -Клубника -Апельсин -Лесная ягода -Зеленое яблоко -Лимон (лайм) -Ананас Растворяются бцашки очень хорошо, достаточно просто перемешать ложкой пару оборотов. Если хорошо потруситьв шейкере - пены будет немерено, поэтому лучше так не делать :) Все бца мешал в соотношении 10 гр на 700 мл воды. Пробовал сделать порцию 10 гр на 350 мл - сильно горчат тогда и довольно приторный вкус. Вкус "Клубника" - понравился. Получается легкий привкус, немного красителя, что радует. По вкусу напоминает напиток , который был раньше. Себек "Клубника со сливками", тольок без газа. Вкус "Ананас" - тоже неплохой. Опять же, красителя чуть-чуть. По вкусу напомнил напиток Биола "Ананас". Вкус "Лесная ягода" - понравился больше всех. Приятный кисло-сладкий привкус, вода чуть-чуть подкрашивается. Вкус "Зеленое яблоко" - не понравился. Красителя здесь больше, вода заметно позеленела и горчит, когда пьешь. Вкус "Лимон-лайм" - неплохой, немного красителя, но мне не очень понравился. Вкус "Апельсин" - Не понравился данный вкус, красителя больше, вода стала оранжевой. По вкусу - чистый Юпи апельсин из 90х. Моё ИМХО - лучшие варианты: "клубника и лесная ягода" За такую цену - очень достойный вариант вкусовых бца. Сравнивал со вкусовыми extremepower - bb.ua на порядок лучше. Теперь о протеине. Брал только шоко, ибо ничего другого не было в наличии. Смешивается хорошо. Спрашивали, много ли пены выходит - нет, пены чуть-чуть и сразу оседает, хоть и смешиваю в блендере всегда. Цвет готового напитка не шоколадного цвета, а как обычный молочный коктейль. Вкусовые качества - не приторный, приятный, я бы сказал, что это ближе к молочному шоколаду, почти идентичный со вкусом "шоколад" от Островита. Цена\качество - хороший вариант. 9 грн за порцию в 30 гр - вполне нормально. У меня всё :)
Bimerok Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Вот эту штуку крайне не рекомендую. ЖКТ после нее - хуже чем после глуареновой соли (кто знает - тот поймет). Как ни пробовал - все равно часов 5-7 адский напор. Вкус тож на 2 из 10
bartid93 Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 да... лимон у активлаб больше фервекс напоминает)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти