mr.TRS Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Пару мл в КСБ вообще вкусненько получается. Мне больше понравилась малинка . Иногда когда хочется вкусненького Можна просто замешать и перебить тягу к сладкому ))
Пропионатычь Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Бомбовая штука этот ФрегАп.ТРСу спасибо.Жаль допил уже)))
Artt100 Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Пару мл в КСБ вообще вкусненько получается. Мне больше понравилась малинка . Иногда когда хочется вкусненького Можна просто замешать и перебить тягу к сладкому )) Подскажи ,где брал?
demonbnet Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Подскажи ,где брал? и мне в лс если можно инфу)
mr.TRS Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Подскажи ,где брал? Бодибилдинг юа у нас в разделе продавцов. Есть ещё такие фреши с карнитином, с кофеином и гуараной
Artt100 Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Бодибилдинг юа у нас в разделе продавцов. Есть ещё такие фреши с карнитином, с кофеином и гуараной Спасибо))))))
MaJ0r Опубліковано: 20 травня 2016 Опубліковано: 20 травня 2016 Отзыв по Arez new от Intel Pharma. Купил данный предтрен у уважаемого Птицелова Очень понравилась первая версия предоставленная когда-то Тарасом на пробу и не разобравшись что в обновленной версии отсутствует DMAA(точнее это видел, думал заменили аналогом с новым каким-то коммерческим названием) приобрел именно ее. Вкус Blue-Razz Blitz вполне нейтральный, не сильно сладкий, не химический, не раздражает и самое главное не синего цвета, как когда-то был какой-то вкус BPI 1MR с геранью, который был прущим предтреном но что цвет разведенного порошка, что вкус оставляли желать много лучшего. Размешивается легко. -По действию - мягкий предтрен, тем кто ждем от него штырева, лучше проходить мимо. Бодрит однозначно, очень ясная голова и думается легче. Сегодня добавил 100мг спортинсайдовской DMAA к предтрену и вот все вместе меня впечатлило по-настоящему. Хорошо отработал в зале, также пробило на общение, в общем из зала уходить не хотелось, т.к. не наговорился и вообще не чувствовал усталости. Принял в 18.00, до сих пор спать и близко не хочется. Куплю ли я его еще раз, вряд ли, разве что в подарок будет идти ДМАА, тогда очень ок. А так цена не низкая и есть более дешевые прущие предтрены.
Руха Опубліковано: 24 травня 2016 Опубліковано: 24 травня 2016 Всех приветствую! Напишу свой отзыв по продукции bb.ua, а точнее о всех вкусовых BCAA и шоколадному протеину. Начну с бца инстант. Бца брал классические 2:1:1. Вкусы: -Клубника -Апельсин -Лесная ягода -Зеленое яблоко -Лимон (лайм) -Ананас Растворяются бцашки очень хорошо, достаточно просто перемешать ложкой пару оборотов. Если хорошо потруситьв шейкере - пены будет немерено, поэтому лучше так не делать :) Все бца мешал в соотношении 10 гр на 700 мл воды. Пробовал сделать порцию 10 гр на 350 мл - сильно горчат тогда и довольно приторный вкус. Вкус "Клубника" - понравился. Получается легкий привкус, немного красителя, что радует. По вкусу напоминает напиток , который был раньше. Себек "Клубника со сливками", тольок без газа. Вкус "Ананас" - тоже неплохой. Опять же, красителя чуть-чуть. По вкусу напомнил напиток Биола "Ананас". Вкус "Лесная ягода" - понравился больше всех. Приятный кисло-сладкий привкус, вода чуть-чуть подкрашивается. Вкус "Зеленое яблоко" - не понравился. Красителя здесь больше, вода заметно позеленела и горчит, когда пьешь. Вкус "Лимон-лайм" - неплохой, немного красителя, но мне не очень понравился. Вкус "Апельсин" - Не понравился данный вкус, красителя больше, вода стала оранжевой. По вкусу - чистый Юпи апельсин из 90х. Моё ИМХО - лучшие варианты: "клубника и лесная ягода" За такую цену - очень достойный вариант вкусовых бца. Сравнивал со вкусовыми extremepower - bb.ua на порядок лучше. Теперь о протеине. Брал только шоко, ибо ничего другого не было в наличии. Смешивается хорошо. Спрашивали, много ли пены выходит - нет, пены чуть-чуть и сразу оседает, хоть и смешиваю в блендере всегда. Цвет готового напитка не шоколадного цвета, а как обычный молочный коктейль. Вкусовые качества - не приторный, приятный, я бы сказал, что это ближе к молочному шоколаду, почти идентичный со вкусом "шоколад" от Островита. Цена\качество - хороший вариант. 9 грн за порцию в 30 гр - вполне нормально. У меня всё :)
Bimerok Опубліковано: 24 травня 2016 Опубліковано: 24 травня 2016 Вот эту штуку крайне не рекомендую. ЖКТ после нее - хуже чем после глуареновой соли (кто знает - тот поймет). Как ни пробовал - все равно часов 5-7 адский напор. Вкус тож на 2 из 10
bartid93 Опубліковано: 24 травня 2016 Опубліковано: 24 травня 2016 да... лимон у активлаб больше фервекс напоминает)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз