nick5 Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Коли побачив пакет фісташкового - думав, що смак провальний. А тут хороший відгук) Дякую за пост. І справді потрібна інфа
dozer Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Коли побачив пакет фісташкового - думав, що смак провальний. А тут хороший відгук) Дякую за пост. І справді потрібна інфа а что с пакетом не так?
nick5 Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 а что с пакетом не так? З пакетом все добре. Я лише не був впевнений на рахунок добротності смаку)
Artt100 Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 З пакетом все добре. Я лише не був впевнений на рахунок добротності смаку) Америкосы любят фисташковые вкусы делать,вот и поляки не отстают..много фисташковые протов ел,и все вкусы достойные
demonbnet Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 я долго ждал подобного поста, не дождался) решил сразу все вкусы и взять) только бисквит тренеру продал, он говорит что ему не понравился, ибо очень сладкий ну торт тоже очень сладкий, но мне понравился так что каждому своё а вот фисташка и яблочный пирог нейтральные по слабости выраженные вкусы?) надо фисташку и торт опробывать в ближ время)
dozer Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 выраженные вкусы?) надо фисташку и торт опробывать в ближ время) не особо выраженные, что единственный минус ненавязчивые, фисташка так точно хотя я ж только на воде пью может с молочком там вообще фурор будет)
Artt100 Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Сегодня заюзал новый для себя предтрен GAT PMP Stim-Free-мягкий предтрен для любителей пампа.. Полтора черпака,пампит очень хорошо..вкус отличный,стоит дорого ..30 баксов за 30 порций..но он того стоит,в раз 20 лучше но эксплода .
col34 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Сегодня заюзал новый для себя предтрен GAT PMP Stim-Free-мягкий предтрен для любителей пампа.. Полтора черпака,пампит очень хорошо..вкус отличный,стоит дорого ..30 баксов за 30 порций..но он того стоит,в раз 20 лучше но эксплода . А в порівнянні з мезоморфом,пампінг краще? Глянув склад,нічого нереального
птицелов Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Сегодня заюзал новый для себя предтрен GAT PMP Stim-Free-мягкий предтрен для любителей пампа.. Полтора черпака,пампит очень хорошо..вкус отличный,стоит дорого ..30 баксов за 30 порций..но он того стоит,в раз 20 лучше но эксплода . за 20 порц? думаю с мезо рядом не стоит) Изменено 3 июня, 2016 пользователем птицелов
Artt100 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 А в порівнянні з мезоморфом,пампінг краще? Глянув склад,нічого нереального Вообще разные,мезаморф же не пампилка)) Для меня мезамооф мощнее конечно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти