nick5 Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 Коли побачив пакет фісташкового - думав, що смак провальний. А тут хороший відгук) Дякую за пост. І справді потрібна інфа
dozer Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 Коли побачив пакет фісташкового - думав, що смак провальний. А тут хороший відгук) Дякую за пост. І справді потрібна інфа а что с пакетом не так?
nick5 Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 а что с пакетом не так? З пакетом все добре. Я лише не був впевнений на рахунок добротності смаку)
Artt100 Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 З пакетом все добре. Я лише не був впевнений на рахунок добротності смаку) Америкосы любят фисташковые вкусы делать,вот и поляки не отстают..много фисташковые протов ел,и все вкусы достойные
demonbnet Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 я долго ждал подобного поста, не дождался) решил сразу все вкусы и взять) только бисквит тренеру продал, он говорит что ему не понравился, ибо очень сладкий ну торт тоже очень сладкий, но мне понравился так что каждому своё а вот фисташка и яблочный пирог нейтральные по слабости выраженные вкусы?) надо фисташку и торт опробывать в ближ время)
dozer Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 выраженные вкусы?) надо фисташку и торт опробывать в ближ время) не особо выраженные, что единственный минус ненавязчивые, фисташка так точно хотя я ж только на воде пью может с молочком там вообще фурор будет)
Artt100 Опубліковано: 3 червня 2016 Опубліковано: 3 червня 2016 Сегодня заюзал новый для себя предтрен GAT PMP Stim-Free-мягкий предтрен для любителей пампа.. Полтора черпака,пампит очень хорошо..вкус отличный,стоит дорого ..30 баксов за 30 порций..но он того стоит,в раз 20 лучше но эксплода .
col34 Опубліковано: 3 червня 2016 Опубліковано: 3 червня 2016 Сегодня заюзал новый для себя предтрен GAT PMP Stim-Free-мягкий предтрен для любителей пампа.. Полтора черпака,пампит очень хорошо..вкус отличный,стоит дорого ..30 баксов за 30 порций..но он того стоит,в раз 20 лучше но эксплода . А в порівнянні з мезоморфом,пампінг краще? Глянув склад,нічого нереального
птицелов Опубліковано: 3 червня 2016 Опубліковано: 3 червня 2016 (змінено) Сегодня заюзал новый для себя предтрен GAT PMP Stim-Free-мягкий предтрен для любителей пампа.. Полтора черпака,пампит очень хорошо..вкус отличный,стоит дорого ..30 баксов за 30 порций..но он того стоит,в раз 20 лучше но эксплода . за 20 порц? думаю с мезо рядом не стоит) Змінено 3 червня 2016 користувачем птицелов
Artt100 Опубліковано: 3 червня 2016 Опубліковано: 3 червня 2016 А в порівнянні з мезоморфом,пампінг краще? Глянув склад,нічого нереального Вообще разные,мезаморф же не пампилка)) Для меня мезамооф мощнее конечно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз