Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вообще разные,мезаморф же не пампилка))

Для меня мезамооф мощнее конечно.

Мене з нього пампить.

Да й по складу там більше аргінінів/ цитрулінів

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано

попробовал ДМАА от Птицелова(Хаос и Боль) 25мг, смешал с Арезом новым. Собственно состав Ареза дополненный геранькой, это прекрасная комбинация, чтобы быть достаточно активным и ясно мыслить целый день(лучше под утренние или дневные тренировки) Напрямую сравнить с ДМАА украинских производителей не могу, кроме спортинсайдовской, но та похоже получше. Спортинсайдовские 100 мг резво чувствуются, в отличие от других местных брендов. Не могу сказать что 25мг на меня произвели какое-то ошеломляющее впечатление. Как раз самое то. Если кто любит чтобы штырило явно и сильно, наверное стоит попробовать 50 мг, если конечно не разорвет ))

Опубликовано

Creatine HCL OstroVit

Брав на форумі.Займаюсь я єдиноборствами,також люблю турнік бруси.Знаю що тут більшість качків,але отзив вирішив залишити.

Смак у даного креатина дуже кислий,але ложка малина рішає дану проблему.Принімав даний креатин по 5гр. в дні тренування,і по 2.5 в дні віддиху.

Ефект я відчув в збільшенні сили,це я побачив по збільшенній кількості повторів на турніку і брусах,так і в боротьбі в партері я відчув більше сили та енергії.

Тепер хочу поробувати ,ще якийсь продукт який буде зхожий за дією на цей,порекомендуйте.

Опубликовано

5г для гидры не дохрена? какой толк тогда от него? он же по идее заметно мощнее моника

Опубликовано
5г для гидры не дохрена? какой толк тогда от него? он же по идее заметно мощнее моника

вживав так,як рекомендує виробник.

Опубликовано
вживав так,як рекомендує виробник.

на банке вообще-то написано порция - 2.5г.

Опубликовано

обычно креатин гидрохлорид рекомендуют принимать 1гр на 30-45 (возможно некоторые производители страхуются, чтоб не разорвало)) ) кг веса, в дни тренировок порцию удваивают, а в дни очень сильных нагрузок утраивают)

зы. я когда принимал, то в дни тренировок полную чайную ложку с горкой, но правда из-за вкуса давно уже не принимаю)

Опубликовано
на банке вообще-то написано порция - 2.5г.

Сорі!) Опечаточка вийшла,приймав по 2.5г. два рази в день тренувань.

Реально ефективний для мене продукт,спробував би ще щось на подобі.

Опубликовано
Сорі!) Опечаточка вийшла,приймав по 2.5г. два рази в день тренувань.

Реально ефективний для мене продукт,спробував би ще щось на подобі.

торговые названия могут отличаться, а действующее вещество нет.

если нравиться, то принимай, пока не надоест))

Опубликовано

Xcel_Sport_Nutrition_Detonator_X_New1_300x300_160x160_195x195.jpg platinum_labs_defcon_1_01_295x230_195x152.jpg

Отзыв о Xcel sports nutrition Detonator X и Platinum labs defcon-1

Получил пробники предтрена Detonator X от товарища Klim(a) за что ему большое спасибо так как я уже был в шаге от покупки целой банки не имея понятия что меня ждет на самом деле. Так получилось что на тот момент у меня было немного Defcona и я посчитал что у этих предтренов схожий эффект - они должны повышать настроение помимо всего прочего то есть как раз подходят в те дни когда на улице отстойная погода и ты думаешь как бы себя заставить пойти позаниматся на тренировке. Что могу отметить:

Дефкон накатывал очень мягко давая небольшой толчок к работоспособности в зале, чувства эйфории не наблюдалось почти никакой, пампа тоже особо не заметил. После 4-5 порций Дефкона начал пробовать Детонатор в надежде что он оправдает мои ожидания и не тут то было, эффект еще менее заметен чем у Дефкона, я бы даже не назвал его предтреном вовсе, появилось небольшое желание поговорить в зале вместо того чтобы тренироватся ну и может едва заметная прибавка к энергии за счет кофеина с учетом того что я не употребляю кофе вообще, а так думаю те кто сидят на предтренах не почувствуют его вообще после своих штырилок. Пробовал пить больше порции начинала болеть голова - наверно о переизбытка кофеина, но на работоспособность это не повлияло и эффект был такой же как и от одной порции. Для себя понял что его неплохо употреблять после пятидневной рабочей неделе когда понемногу накапливается усталость от недосыпания и к пятнице вечера хочешь пойти посидеть где нибудь но тебя уже к девяти вечера рубит в сон и вот тогда Детонатор подойдет идеально - бодрячек от кофеина + небольшое поднятие настроения. На вскидку скажу что No Explode, Dr Jekyll сработали получше.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...