vitormma Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Т5 от зион лабс доводилось кому отведать?
птицелов Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Отзывы о герани от ХАОС енд ПЕЙН- https://ironflex.com.ua/phorum/sportpit-ssh...ndpost/p/790463 https://ironflex.com.ua/phorum/sportpit-ssh...ndpost/p/787491
vitormma Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Т5 от зион лабс доводилось кому отведать? Походу буду первым ((( Состав:
smilegamer Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Походу буду первым ((( хороший состав, я бы себе на сушку тоже прикупил, по чем сие чудо ?
ochenpro Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 кто пьет бцашки вкусовые от островита? как они на вкус и как растворяются? я так понимаю они не как аминоикс растворяются идеально, а больше как олимп иксплод бца немного хлопьями плавают да? и посоветуйте вкус
demonbnet Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 кто пьет бцашки вкусовые от островита? как они на вкус и как растворяются? я так понимаю они не как аминоикс растворяются идеально, а больше как олимп иксплод бца немного хлопьями плавают да? и посоветуйте вкус не знаю , я брал , я так понимаю они не размешиваются..... брал орандж , когда размешиваю в воде горькие,, а если в рот закидывать и запивать то кисленькие
demonbnet Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Комрады встречный вопрос! а кто пил майпротеин бцаа? как они вкусовые? имею ввиду вкусы
col34 Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Комрады встречный вопрос! а кто пил майпротеин бцаа? как они вкусовые? имею ввиду вкусы Думаю краще почитати на сайті майпрот,там відгуків побільше буде.
cepukac Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 кто пьет бцашки вкусовые от островита? как они на вкус и как растворяются? я так понимаю они не как аминоикс растворяются идеально, а больше как олимп иксплод бца немного хлопьями плавают да? и посоветуйте вкус практически не растворяться вкус гадость (а ето - 20 % бсаа) если островит то уже чистые
demonbnet Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 практически не растворяться вкус гадость (а ето - 20 % бсаа) если островит то уже чистые поддерживаю! сам думал вкусовые неплохие , а оказалось г полное
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти