vitormma Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 Т5 от зион лабс доводилось кому отведать?
птицелов Опубліковано: 13 червня 2016 Опубліковано: 13 червня 2016 Отзывы о герани от ХАОС енд ПЕЙН- https://ironflex.com.ua/phorum/sportpit-ssh...ndpost/p/790463 https://ironflex.com.ua/phorum/sportpit-ssh...ndpost/p/787491
vitormma Опубліковано: 17 червня 2016 Опубліковано: 17 червня 2016 Т5 от зион лабс доводилось кому отведать? Походу буду первым ((( Состав:
smilegamer Опубліковано: 17 червня 2016 Опубліковано: 17 червня 2016 Походу буду первым ((( хороший состав, я бы себе на сушку тоже прикупил, по чем сие чудо ?
ochenpro Опубліковано: 17 червня 2016 Опубліковано: 17 червня 2016 кто пьет бцашки вкусовые от островита? как они на вкус и как растворяются? я так понимаю они не как аминоикс растворяются идеально, а больше как олимп иксплод бца немного хлопьями плавают да? и посоветуйте вкус
demonbnet Опубліковано: 17 червня 2016 Опубліковано: 17 червня 2016 кто пьет бцашки вкусовые от островита? как они на вкус и как растворяются? я так понимаю они не как аминоикс растворяются идеально, а больше как олимп иксплод бца немного хлопьями плавают да? и посоветуйте вкус не знаю , я брал , я так понимаю они не размешиваются..... брал орандж , когда размешиваю в воде горькие,, а если в рот закидывать и запивать то кисленькие
demonbnet Опубліковано: 18 червня 2016 Опубліковано: 18 червня 2016 Комрады встречный вопрос! а кто пил майпротеин бцаа? как они вкусовые? имею ввиду вкусы
col34 Опубліковано: 18 червня 2016 Опубліковано: 18 червня 2016 Комрады встречный вопрос! а кто пил майпротеин бцаа? как они вкусовые? имею ввиду вкусы Думаю краще почитати на сайті майпрот,там відгуків побільше буде.
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 18 червня 2016 Опубліковано: 18 червня 2016 кто пьет бцашки вкусовые от островита? как они на вкус и как растворяются? я так понимаю они не как аминоикс растворяются идеально, а больше как олимп иксплод бца немного хлопьями плавают да? и посоветуйте вкус практически не растворяться вкус гадость (а ето - 20 % бсаа) если островит то уже чистые
demonbnet Опубліковано: 18 червня 2016 Опубліковано: 18 червня 2016 практически не растворяться вкус гадость (а ето - 20 % бсаа) если островит то уже чистые поддерживаю! сам думал вкусовые неплохие , а оказалось г полное
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз