Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
практически не растворяться

вкус гадость (а ето - 20 % бсаа)

если островит то уже чистые

спасибо) я уже понял это

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
АктивЛаб лучше?

активлаб не пробовал, но из бюджетных раньше ел олимп иксплод. не полностью растворяются, но достаточно что бы пить без проблем.и вкус норм

Опубліковано:
Думаю краще почитати на сайті майпрот,там відгуків побільше буде.

уже мониторил) хотел спросить на форуме

АктивЛаб лучше?

тоже интересно

Опубліковано:

А нахер вообще бцаа со вкусом?

Чтобы на тренировке пить?

Опубліковано:

Любителям Кока-Кола и Пепси, Вейдер Фреш Ап вкус кола. Если добавить в газировку 15-20мл на 0,5л воды , получается относительно неплохой газированный напиток со вкусом Колы ))

На днях попробовал Бцаа от ВВ.юа вкус клубника , прикольные вкусненькие. Если размешивать ложкой в стакане то мне кажется вкус намного лучше выражен чем взбалтывать их просто в шейкере.

IMG_20160618_161119.jpg

Опубліковано:

Кстати, по поводу бюджетных БЦА со вкусом. У бодибилдинг. юа вкусовые лучше островита если говорить именно за "вкусовую" часть и растворяются нормально.

Показать

ну да, я не вижу смысла пить до. Ты же мяса белок жрал до треши вот тебе и БЦАА.

А вот во время треши - другое дело, либо под инс.

А вообще я бца не покупаю)) Пью только, если клиенты или ребята с зала отсыпают\дают на халяву. Но самые вкусные Xtend и Амино Х

Опубліковано:
А нахер вообще бцаа со вкусом?

Именно, Карл :JC_doubleup:

я сейчас без бцаа не представляю тренировку

Опубліковано:
Кстати, по поводу бюджетных БЦА со вкусом. У бодибилдинг. юа вкусовые лучше островита если говорить именно за "вкусовую" часть и растворяются нормально.

Либо бодибилдинг юа, либо бластекс бца, еще более бюджетные, сейчас у Gvaz, к примеру, появились килограммовые и 100грамм еще в подарок, так там вообще шикарная цена. И вкус норм все кроме вишни.

Опубліковано:
кто пьет бцашки вкусовые от островита? как они на вкус и как растворяются? я так понимаю они не как аминоикс растворяются идеально, а больше как олимп иксплод бца немного хлопьями плавают да?

и посоветуйте вкус

Поддержу все вышеуказанное.

Вот осталось грамм 100, никак не допью. Вкус ОРАНЖ отвратительный, растворяется очень туго.

По вкусу мне понравились БЦА у Вована (из пробника), сейчас по тихоньку допиваю Олимповские иксплоуд. Мне пришлись они по душе, цена более-менее нормальная.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...