ochenpro Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 практически не растворяться вкус гадость (а ето - 20 % бсаа) если островит то уже чистые спасибо) я уже понял это
ochenpro Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 АктивЛаб лучше? активлаб не пробовал, но из бюджетных раньше ел олимп иксплод. не полностью растворяются, но достаточно что бы пить без проблем.и вкус норм
demonbnet Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Думаю краще почитати на сайті майпрот,там відгуків побільше буде. уже мониторил) хотел спросить на форуме АктивЛаб лучше? тоже интересно
Cardopusher Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 А нахер вообще бцаа со вкусом? Чтобы на тренировке пить?
mr.TRS Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Любителям Кока-Кола и Пепси, Вейдер Фреш Ап вкус кола. Если добавить в газировку 15-20мл на 0,5л воды , получается относительно неплохой газированный напиток со вкусом Колы )) На днях попробовал Бцаа от ВВ.юа вкус клубника , прикольные вкусненькие. Если размешивать ложкой в стакане то мне кажется вкус намного лучше выражен чем взбалтывать их просто в шейкере.
Kito Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Кстати, по поводу бюджетных БЦА со вкусом. У бодибилдинг. юа вкусовые лучше островита если говорить именно за "вкусовую" часть и растворяются нормально. Показать Чтобы на тренировке пить? ну да, я не вижу смысла пить до. Ты же мяса белок жрал до треши вот тебе и БЦАА. А вот во время треши - другое дело, либо под инс. А вообще я бца не покупаю)) Пью только, если клиенты или ребята с зала отсыпают\дают на халяву. Но самые вкусные Xtend и Амино Х
xx07xx Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 А нахер вообще бцаа со вкусом? Чтобы на тренировке пить? Именно, Карл :JC_doubleup: я сейчас без бцаа не представляю тренировку
Млд Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Кстати, по поводу бюджетных БЦА со вкусом. У бодибилдинг. юа вкусовые лучше островита если говорить именно за "вкусовую" часть и растворяются нормально. Либо бодибилдинг юа, либо бластекс бца, еще более бюджетные, сейчас у Gvaz, к примеру, появились килограммовые и 100грамм еще в подарок, так там вообще шикарная цена. И вкус норм все кроме вишни.
punny-st Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 кто пьет бцашки вкусовые от островита? как они на вкус и как растворяются? я так понимаю они не как аминоикс растворяются идеально, а больше как олимп иксплод бца немного хлопьями плавают да? и посоветуйте вкус Поддержу все вышеуказанное. Вот осталось грамм 100, никак не допью. Вкус ОРАНЖ отвратительный, растворяется очень туго. По вкусу мне понравились БЦА у Вована (из пробника), сейчас по тихоньку допиваю Олимповские иксплоуд. Мне пришлись они по душе, цена более-менее нормальная.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти