Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У brazzers целая серия роликов есть на эту тему

у этой компании хорошие пампилки ))

правда пампит один только орган, но зато как

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Отзыв годовой свежести, но ценность его от срока давности полагаю не сильно уменьшится.

Препараты:

ноотропы,

- пирацетам Борщаговского завода,

- и экстракт гинкго билобы, фирмы Фармаком.

Актуальные цены можно посмотреть в сети, они небольшие, могу сказать что в некоторых аптеках цены существенно ниже, чем пишут в специализированных ресурсах типа таблетки юа.

Конкретно не называю, избегаю ненужной рекламы, тем более что в последний раз когда у них покупал, на приличную сумму, цены вдруг выскочили дороже чем в интернете.

Пирацетам - упаковка 60 таблеток по 200 мг, гинкго билобы экстракт - 80 таблеток по 500 мг (50 мг действующих веществ).

Дозировка - 8 таблеток в день пирацетама - то бишь 1600 мг в сутки, и 4 капсулы гинкго, то есть 200 мг.

Длительность непрерывного приема - 3 месяца. К слову, билобу по информации со вкладыша рекомендуют принимать месяц, пирацетам - очень разные сроки.

К концу второго месяца действие начало ослабевать постепенно, и к концу третьего - действие ощущалось, но слабо.

Действие:

значительно улучшилась память, на работе с хроническим недосыпом, были проблемы с вниманием, и кратковременной памятью.

Улучшение появилось с конца второй недели.

К слову, все аптечные адаптогены, которые принимал ранее, включая самый дорогой тернопольский пантокрин, никак себя ощутимо не проявили.

Наиболее характерные ситуации, в которых я заметил работу ноотропов, была игра в шашки с напарником.

Напарник - спортсмен со стажем, с 35-летним в области шахмат, обожал эту игру (когда выигрывал), и мнил себя отличным игроком, часто вспоминал людей, которых обыграл, впрочем в пределах нашего объекта - играл только раз с одним юристом, которому проиграл, и с тех пор играл только с компьютером на предпоследней ступени сложности.

Я не играю в шахматы, но в шашки играл в школе, и иногда с напарником играл. Он оказался опытным соперником, быстро заметил особенности моей тактики, и с каждой следующей игрой у него оказывалось все больше шашок после моего проигрыша. Обычно я делал одну крупную ошибку в процессе игры, и с того момента все было понятно.

Ни разу у него не выиграл.

После начала приема ноотропов, мы играли раза три, все три раза я выиграл.

Больше мы не играли.

Вывод я сделал.

Опубліковано:

Тоже принимал такую связку, только дозировки меньше. + еще добавлял немного кофеина.

Опубліковано:
Тоже принимал такую связку, только дозировки меньше. + еще добавлял немного кофеина.

кофеин-единственная добавка с ДОКАЗАННОЙ эффективностью

Опубліковано:

Кто-то пробовал эйфорию от блекстоун лабс?

Описание конечно ппц))

Опубліковано:
Кто-то пробовал эйфорию от блекстоун лабс?

Описание конечно ппц))

А по факту херня )) В день отдыха выпил капсулы 4, в общем легкая расслабуха, примерно, как от колеса фенибута. Потом както капсул 6-7 прихавал, короче тоже самое. Может, кто на предтренах жестко сидит, то тем оно, до одного места, да еще и цена, наркоты наверное какойто дешевле купить будет )))

Опубліковано:

Ще один продукт з лінійки BadAss - сиворотковий протеїн.

Дістався цікавий смак - малинове морозиво. Зважаючи на попередній досвід з їхнім передтреном, на божественний запах я не повівся й скептицизм щодо смаку розтанув лише після першого ковтка. Він виявився прекрасним, в міру насиченим і ненев'язливим. Мов щойнозірвані ягоди, які скупались у йогурті і опинились у моїй склянці)

Розмішався досить швидко. Піни майже не було, але залишилось декілька малесеньких грудок нерозмішаного порошку.

За співвідношення ціни і якості не скажу, адже уявлення не маю який цінник на банку наразі в наших магазинах.

90f5b2135984.jpg

Смаків на сайті досить багато і, швидше за все, вони такі ж смачнючі)

Також доступний ізолят "Zero" у якому 24-25г білка на порцію (30г).

Опубліковано:

Кто-то пробовал Продиджи (Prodigy) от PNI

в составе алкалоиды дендробы.

Отзывы хорошие.

Интересует баночка.

А по факту херня )) В день отдыха выпил капсулы 4, в общем легкая расслабуха, примерно, как от колеса фенибута. Потом както капсул 6-7 прихавал, короче тоже самое. Может, кто на предтренах жестко сидит, то тем оно, до одного места, да еще и цена, наркоты наверное какойто дешевле купить будет )))

Спасибо что отговорил)

Опубліковано:
Именно, Карл :JC_doubleup:

я сейчас без бцаа не представляю тренировку

Реально легче тренироваться?

По сколько г добавляешь ?

Я просто не могу пить чето вкусовое на тренировке (( Аж блевать охота.

Нужно чето не сильно вкусовое найти и тоже попробовать.

Когда ходил в бассейн, делал себе компот : мальта+глют+бцаа+таурин. :Koshechka_08:

Опубліковано:
Реально легче тренироваться?

По сколько г добавляешь ?

Я просто не могу пить чето вкусовое на тренировке (( Аж блевать охота.

Нужно чето не сильно вкусовое найти и тоже попробовать.

Когда ходил в бассейн, делал себе компот : мальта+глют+бцаа+таурин. :Koshechka_08:

попробуй такой компот

бцаа чистые +зеленый чай + лимончика чутка

я так чатсо летом делаю пьется офигенно на вкус чем то швепс напоминает и не тошнит вовсе

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...