Terror Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 У brazzers целая серия роликов есть на эту тему у этой компании хорошие пампилки )) правда пампит один только орган, но зато как
Kashtan Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Отзыв годовой свежести, но ценность его от срока давности полагаю не сильно уменьшится. Препараты: ноотропы, - пирацетам Борщаговского завода, - и экстракт гинкго билобы, фирмы Фармаком. Актуальные цены можно посмотреть в сети, они небольшие, могу сказать что в некоторых аптеках цены существенно ниже, чем пишут в специализированных ресурсах типа таблетки юа. Конкретно не называю, избегаю ненужной рекламы, тем более что в последний раз когда у них покупал, на приличную сумму, цены вдруг выскочили дороже чем в интернете. Пирацетам - упаковка 60 таблеток по 200 мг, гинкго билобы экстракт - 80 таблеток по 500 мг (50 мг действующих веществ). Дозировка - 8 таблеток в день пирацетама - то бишь 1600 мг в сутки, и 4 капсулы гинкго, то есть 200 мг. Длительность непрерывного приема - 3 месяца. К слову, билобу по информации со вкладыша рекомендуют принимать месяц, пирацетам - очень разные сроки. К концу второго месяца действие начало ослабевать постепенно, и к концу третьего - действие ощущалось, но слабо. Действие: значительно улучшилась память, на работе с хроническим недосыпом, были проблемы с вниманием, и кратковременной памятью. Улучшение появилось с конца второй недели. К слову, все аптечные адаптогены, которые принимал ранее, включая самый дорогой тернопольский пантокрин, никак себя ощутимо не проявили. Наиболее характерные ситуации, в которых я заметил работу ноотропов, была игра в шашки с напарником. Напарник - спортсмен со стажем, с 35-летним в области шахмат, обожал эту игру (когда выигрывал), и мнил себя отличным игроком, часто вспоминал людей, которых обыграл, впрочем в пределах нашего объекта - играл только раз с одним юристом, которому проиграл, и с тех пор играл только с компьютером на предпоследней ступени сложности. Я не играю в шахматы, но в шашки играл в школе, и иногда с напарником играл. Он оказался опытным соперником, быстро заметил особенности моей тактики, и с каждой следующей игрой у него оказывалось все больше шашок после моего проигрыша. Обычно я делал одну крупную ошибку в процессе игры, и с того момента все было понятно. Ни разу у него не выиграл. После начала приема ноотропов, мы играли раза три, все три раза я выиграл. Больше мы не играли. Вывод я сделал.
Cardopusher Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Тоже принимал такую связку, только дозировки меньше. + еще добавлял немного кофеина.
vitormma Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Тоже принимал такую связку, только дозировки меньше. + еще добавлял немного кофеина. кофеин-единственная добавка с ДОКАЗАННОЙ эффективностью
Cardopusher Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Кто-то пробовал эйфорию от блекстоун лабс? Описание конечно ппц))
Klim Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Кто-то пробовал эйфорию от блекстоун лабс? Описание конечно ппц)) А по факту херня )) В день отдыха выпил капсулы 4, в общем легкая расслабуха, примерно, как от колеса фенибута. Потом както капсул 6-7 прихавал, короче тоже самое. Может, кто на предтренах жестко сидит, то тем оно, до одного места, да еще и цена, наркоты наверное какойто дешевле купить будет )))
nick5 Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Ще один продукт з лінійки BadAss - сиворотковий протеїн. Дістався цікавий смак - малинове морозиво. Зважаючи на попередній досвід з їхнім передтреном, на божественний запах я не повівся й скептицизм щодо смаку розтанув лише після першого ковтка. Він виявився прекрасним, в міру насиченим і ненев'язливим. Мов щойнозірвані ягоди, які скупались у йогурті і опинились у моїй склянці) Розмішався досить швидко. Піни майже не було, але залишилось декілька малесеньких грудок нерозмішаного порошку. За співвідношення ціни і якості не скажу, адже уявлення не маю який цінник на банку наразі в наших магазинах. Смаків на сайті досить багато і, швидше за все, вони такі ж смачнючі) Також доступний ізолят "Zero" у якому 24-25г білка на порцію (30г).
Cardopusher Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Кто-то пробовал Продиджи (Prodigy) от PNI в составе алкалоиды дендробы. Отзывы хорошие. Интересует баночка. А по факту херня )) В день отдыха выпил капсулы 4, в общем легкая расслабуха, примерно, как от колеса фенибута. Потом както капсул 6-7 прихавал, короче тоже самое. Может, кто на предтренах жестко сидит, то тем оно, до одного места, да еще и цена, наркоты наверное какойто дешевле купить будет ))) Спасибо что отговорил)
Cardopusher Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Именно, Карл :JC_doubleup: я сейчас без бцаа не представляю тренировку Реально легче тренироваться? По сколько г добавляешь ? Я просто не могу пить чето вкусовое на тренировке (( Аж блевать охота. Нужно чето не сильно вкусовое найти и тоже попробовать. Когда ходил в бассейн, делал себе компот : мальта+глют+бцаа+таурин. :Koshechka_08:
XXR XXX Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Реально легче тренироваться? По сколько г добавляешь ? Я просто не могу пить чето вкусовое на тренировке (( Аж блевать охота. Нужно чето не сильно вкусовое найти и тоже попробовать. Когда ходил в бассейн, делал себе компот : мальта+глют+бцаа+таурин. :Koshechka_08: попробуй такой компот бцаа чистые +зеленый чай + лимончика чутка я так чатсо летом делаю пьется офигенно на вкус чем то швепс напоминает и не тошнит вовсе
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти