Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да шо вы его уговариваете еще, пусть берет казеин по 500 рублей ...

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано

Сори,я сначала не увидел ответ 0utlaw, но.....

Я пишу "А что за "зола" в хим. составе развесных протыков? Ни разу не видел золы в составе брендовых."

Получаю ответ "Зола не входит в состав. Просто ее необходимо указывать по госту. Она остается после полного сжигания продукта. Зола это фактически процент минеральных веществ в продукте. Брэндовые проты это готовый продукт, там другие госты, а казеин в мешках это суррогат или вроде того, для него другие госты, по ним и указывают. На корме для животных кстати тоже часто указывают."

Ну и теперь выходит, что зола не входит в состав, но вот остается после сжигания. Это как? Так все таки есть в составе, если она остается после сжигания. Я с ГОСТами очень сильно знаком,ибо сам работаю в инженерии. В составе пищевых продуктов можна встретить надпись типа "марганец - 0 мг" потому что ГОСТ на который ссылается предприятие производитель предусматривает это, даже если там марганца нету. Точно так же с золой. Но факт остается фактом, что в составе сырьевого КСБ есть "ЗООООООООООЛААААААААААА" а в брендовом нету и по этому я спрашиваю, кто знает что-то про эту тему. А мне тут понаписывали непонятно что. Плюс как эта зола влияет на организм? Задумывался кто-то? Я просто загорелся этим вопросом и хочу найти ответ. Ну либо просто спрошу послезавтра у тренеров в зале.

Опубликовано
Ну либо просто спрошу послезавтра у тренеров в зале.

Точняк, они то полюбому шарят. С легкостью могут назвать способы получения сыворотки и указать какие особенности белка полученного разными способами.

Опубликовано
Я купил у Аксвела в апреле йогуртницу, которая делает так же и творог.

уже пол года не покупаю в магазах.

беру только молого домашнее и все) ну и в апотеке - сухие бактерии :JC_doubleup:

Тебе написали

Неплохо, но это много возни, пока тот йогурт сделается. Сколько времени делается у тебя йогурт?

С работы в зал, прихожу домой поздно, и уже ничего не хочется,не то что там йогурт делать.Хотя если б минут 20 делался я б подумал.

Плюс еще откуда узнать энергетическую ценность конечного продукта? Мож тот йогурт жирным получается. А я тут грубо говоря сьем конфету и завтра уже ее на животе увижу, а если йогурт жирный будет на ночь...

Опубликовано
Плюс как эта зола влияет на организм? Задумывался кто-то?

А ты небоишься по мобиле говорить?

Опубликовано
А ты небоишься по мобиле говорить?

честно, стремаюсь :ag: мобильники это зло, облучаемся постоянно. Кстати, если пользуэшся широким экраном то быстрее глаза портятся, так как площадь больше.

Опубликовано

Целофан на монитор надивай и возле монитора ставь кактус.

Кстати, если пользуэшся широким экраном то быстрее глаза портятся, так как площадь больше.

Переварачивай монитор на бок, а в свойствах экрана преверни изображение.

Так более комфортно в ворде и нете сидеть... ну или неразворацивай приложение на все ширину 24й диагонали - но это слишком просто.

Опубликовано

Dvotavr

На натрий смотри в протеине лучше. Если его много -тикай и крестить!

Опубликовано
Целофан на монитор надивай и возле монитора ставь кактус.

Переварачивай монитор на бок, а в свойствах экрана преверни изображение.

Так более комфортно в ворде и нете сидеть... ну или неразворацивай приложение на все ширину 24й диагонали - но это слишком просто.

не-не-не, не в этом суть. Короче, даже если черный цвет на мониторе то все равно это дает свой негатив на глаза. Все эти пикселя работают, излучают нам картинку, цвет, все это издает световой поток. Даже если черным все равно. Чем больше пикселей (чем больше екран) тем этот поток больше. Короче, это все прото как два пальца об асфальт

Dvotavr

На натрий смотри в протеине лучше. Если его много -тикай и крестить!

какая доза натрия норм?

Опубликовано
цвет, все это издает световой поток. Даже если черным все равно. Чем больше пикселей (чем больше екран) тем этот поток больше.

Бльо(( С мотреть в окно вообще яд наверное! Сколько фотонов попадает в глаз!

какая доза натрия норм?

Надо было тебе не говорить, теперь вообще аппетит и сон потеряешь))

Меньше 200мг на 100 грамм наверное.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...