Андрей Максимов Опубліковано: 1 серпня 2016 Опубліковано: 1 серпня 2016 То Каштан:благо,что он дешев и повышенная дозировка хорошо переносится...Не с каждым препом такое возможно.
Kashtan Опубліковано: 1 серпня 2016 Опубліковано: 1 серпня 2016 Креатин нитрат пробовал? Да, но не соло.В составе предтренника. Немного раздувало. Но многократные дозировки не мог себе позволить, так как в составе был дмаа. То Каштан:благо,что он дешев и повышенная дозировка хорошо переносится...Не с каждым препом такое возможно. Категорически и полностью согласен. Максимальная дозировка что встречал - 3200 мг, умножил на свой увеличенный вес от среднестатистического 80 кг, от которых и идет расчет рекомендаций производителя, и получились эмпирические 5 грамм.
Cardopusher Опубліковано: 2 серпня 2016 Опубліковано: 2 серпня 2016 Да, но не соло.В составе предтренника. Немного раздувало. Но многократные дозировки не мог себе позволить, так как в составе был дмаа. Рекомендую попробовать в дозе 5г перед треней.. Дает очень хорошую силовую выносливость. Очень заходит в компоте с цитрулином и бета аланином. Это если тебе важна выносливость и сила мышц. Это личный опыт.
Kashtan Опубліковано: 2 серпня 2016 Опубліковано: 2 серпня 2016 Рекомендую попробовать в дозе 5г перед треней.. Дает очень хорошую силовую выносливость. Очень заходит в компоте с цитрулином и бета аланином. Это если тебе важна выносливость и сила мышц. Это личный опыт. Спасибо. Возьму на вооружение. Отдельно в свое время нитратную форму не смог найти, а гидрохлорид закрыл мой вопрос по опытам с креатином. Перспективной вижу пока ангидратную форму - не пробовал. 6 грамм бета-аланина в нетренировочный день для пула карнозина и 10 грамм в день тренировки и 10-20 грамм цитруллина в день тренировки работают, подтверждаю. От себя добавлю - продолжая сосудисто-выносливостную тему, что свекольный сок в количестве полулитры очень хорошо как сосудорасширяюще работает. И в целом неплохо помогает на тренировке. Литр - уже много, давление падает. Рекомендую 2 часа в холодильнике отстоять перед употреблением. Также копеечная никотинка из аптеки, GPLC неплохо работает, заметно.
Андрей Максимов Опубліковано: 2 серпня 2016 Опубліковано: 2 серпня 2016 свекольный нужно разбавлять... :bw:
Cardopusher Опубліковано: 2 серпня 2016 Опубліковано: 2 серпня 2016 Меня от него так рубит что ппц, даже от стакана. Давление моментально падает.
demonbnet Опубліковано: 2 серпня 2016 Опубліковано: 2 серпня 2016 Рекомендую попробовать в дозе 5г перед треней.. Дает очень хорошую силовую выносливость. Очень заходит в компоте с цитрулином и бета аланином. Это если тебе важна выносливость и сила мышц. Это личный опыт. лучше гидры?
Crackhead Опубліковано: 6 серпня 2016 Опубліковано: 6 серпня 2016 Всем привет. :Koshechka_08: Хочу поделится впечатлениями от первого Intel Pharma Arez - взял пробников его и других предтренов и сегодня был день ног. В общем после почти допитой банки Mesomorph думал, что ничего не зацепит меня, Мезик пью черпак с горкой. Но Арез, как по мне оказался на голову выше - только его выпил, прошло минут 10 меня жестко накрыло - сначала измена пришла, потом ментальная фокусировка явилась, как от первого Джека втыкал в одну точку, а потом не мог усидеть на месте, желание двигаться, танцевать, рвать железо.))) Досмотрел ролик братьев Гариссон и погнал в зал, веса взял больше чем рассчитывал и прибавил в каждом упражнении, хотелось трениться нон стоп, но спецом заставлял отдыхать себя. Лично для меня Арез показался круче любимого Мезика, давно я не чувствовал такую пруху, конец трени делал трапеции - памп от Ареза на уровне. Завтра испытываю новый Blackstone labs DUST EXTREME - посмотрим, что за гераниевый зверь.)) А во вторник будет наркоманский сок - название уже классное, я в предкушении - будет становая и он собственно - Xcel Sports Nutrition Junky Juice. :JC_doubleup: Всем массы и силы. :d_training: P.S. Прошло уже 3 часа после приема Ареза до сих пор вставляет - много энергии и настроение супер, отходняков пока нет - мощная штука!!!
Crackhead Опубліковано: 7 серпня 2016 Опубліковано: 7 серпня 2016 И так, новая пыль Blackstone labs DUST EXTREME оказалась ни о чём, как компота выпил - кроме бета-аланина вообще ничего не почувствовал, через пол часа тренировки появилось ощущение усталости и желания трениться особо не было. Вторая пыль намного больше понравилась по ощущениям - на ней, помню я много отличных тренек сделал. Короче, вчера с Арезом была эпическая треня, а сегодня я конечно выполнил план, но без энтузиазма. Может кого-то и попрёт, но лично мои ожидания он не оправдал. Херня, типа хотблада.
птицелов Опубліковано: 7 серпня 2016 Опубліковано: 7 серпня 2016 (змінено) И так, новая пыль Blackstone labs DUST EXTREME оказалась ни о чём, как компота выпил - кроме бета-аланина вообще ничего не почувствовал, через пол часа тренировки появилось ощущение усталости и желания трениться особо не было. Вторая пыль намного больше понравилась по ощущениям - на ней, помню я много отличных тренек сделал. Короче, вчера с Арезом была эпическая треня, а сегодня я конечно выполнил план, но без энтузиазма. Может кого-то и попрёт, но лично мои ожидания он не оправдал. Херня, типа хотблада. может надо было сделать паузу между приемами продуктов ну и не ставить одну за одной эпические трени?))по описанию в новом дасте столько кофеина и герани что сложно не почувствовать. Змінено 7 серпня 2016 користувачем птицелов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз