Андрей Максимов Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 То Каштан:благо,что он дешев и повышенная дозировка хорошо переносится...Не с каждым препом такое возможно.
Kashtan Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Креатин нитрат пробовал? Да, но не соло.В составе предтренника. Немного раздувало. Но многократные дозировки не мог себе позволить, так как в составе был дмаа. То Каштан:благо,что он дешев и повышенная дозировка хорошо переносится...Не с каждым препом такое возможно. Категорически и полностью согласен. Максимальная дозировка что встречал - 3200 мг, умножил на свой увеличенный вес от среднестатистического 80 кг, от которых и идет расчет рекомендаций производителя, и получились эмпирические 5 грамм.
Cardopusher Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Да, но не соло.В составе предтренника. Немного раздувало. Но многократные дозировки не мог себе позволить, так как в составе был дмаа. Рекомендую попробовать в дозе 5г перед треней.. Дает очень хорошую силовую выносливость. Очень заходит в компоте с цитрулином и бета аланином. Это если тебе важна выносливость и сила мышц. Это личный опыт.
Kashtan Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Рекомендую попробовать в дозе 5г перед треней.. Дает очень хорошую силовую выносливость. Очень заходит в компоте с цитрулином и бета аланином. Это если тебе важна выносливость и сила мышц. Это личный опыт. Спасибо. Возьму на вооружение. Отдельно в свое время нитратную форму не смог найти, а гидрохлорид закрыл мой вопрос по опытам с креатином. Перспективной вижу пока ангидратную форму - не пробовал. 6 грамм бета-аланина в нетренировочный день для пула карнозина и 10 грамм в день тренировки и 10-20 грамм цитруллина в день тренировки работают, подтверждаю. От себя добавлю - продолжая сосудисто-выносливостную тему, что свекольный сок в количестве полулитры очень хорошо как сосудорасширяюще работает. И в целом неплохо помогает на тренировке. Литр - уже много, давление падает. Рекомендую 2 часа в холодильнике отстоять перед употреблением. Также копеечная никотинка из аптеки, GPLC неплохо работает, заметно.
Андрей Максимов Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 свекольный нужно разбавлять... :bw:
Cardopusher Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Меня от него так рубит что ппц, даже от стакана. Давление моментально падает.
demonbnet Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Рекомендую попробовать в дозе 5г перед треней.. Дает очень хорошую силовую выносливость. Очень заходит в компоте с цитрулином и бета аланином. Это если тебе важна выносливость и сила мышц. Это личный опыт. лучше гидры?
Crackhead Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Всем привет. :Koshechka_08: Хочу поделится впечатлениями от первого Intel Pharma Arez - взял пробников его и других предтренов и сегодня был день ног. В общем после почти допитой банки Mesomorph думал, что ничего не зацепит меня, Мезик пью черпак с горкой. Но Арез, как по мне оказался на голову выше - только его выпил, прошло минут 10 меня жестко накрыло - сначала измена пришла, потом ментальная фокусировка явилась, как от первого Джека втыкал в одну точку, а потом не мог усидеть на месте, желание двигаться, танцевать, рвать железо.))) Досмотрел ролик братьев Гариссон и погнал в зал, веса взял больше чем рассчитывал и прибавил в каждом упражнении, хотелось трениться нон стоп, но спецом заставлял отдыхать себя. Лично для меня Арез показался круче любимого Мезика, давно я не чувствовал такую пруху, конец трени делал трапеции - памп от Ареза на уровне. Завтра испытываю новый Blackstone labs DUST EXTREME - посмотрим, что за гераниевый зверь.)) А во вторник будет наркоманский сок - название уже классное, я в предкушении - будет становая и он собственно - Xcel Sports Nutrition Junky Juice. :JC_doubleup: Всем массы и силы. :d_training: P.S. Прошло уже 3 часа после приема Ареза до сих пор вставляет - много энергии и настроение супер, отходняков пока нет - мощная штука!!!
Crackhead Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 И так, новая пыль Blackstone labs DUST EXTREME оказалась ни о чём, как компота выпил - кроме бета-аланина вообще ничего не почувствовал, через пол часа тренировки появилось ощущение усталости и желания трениться особо не было. Вторая пыль намного больше понравилась по ощущениям - на ней, помню я много отличных тренек сделал. Короче, вчера с Арезом была эпическая треня, а сегодня я конечно выполнил план, но без энтузиазма. Может кого-то и попрёт, но лично мои ожидания он не оправдал. Херня, типа хотблада.
птицелов Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) И так, новая пыль Blackstone labs DUST EXTREME оказалась ни о чём, как компота выпил - кроме бета-аланина вообще ничего не почувствовал, через пол часа тренировки появилось ощущение усталости и желания трениться особо не было. Вторая пыль намного больше понравилась по ощущениям - на ней, помню я много отличных тренек сделал. Короче, вчера с Арезом была эпическая треня, а сегодня я конечно выполнил план, но без энтузиазма. Может кого-то и попрёт, но лично мои ожидания он не оправдал. Херня, типа хотблада. может надо было сделать паузу между приемами продуктов ну и не ставить одну за одной эпические трени?))по описанию в новом дасте столько кофеина и герани что сложно не почувствовать. Изменено 7 августа, 2016 пользователем птицелов
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти