Crackhead Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Я атеист))) Но спор действительно не имеет смысла. Никто не торговал - это как-то автоматически вышло.)))
Пропионатычь Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Как по мне витамин есть витамин.И если на нем написать,что он от предтрена,перетрена и поноса,то он все же останется витамином))Но будет стоить горрраздо дороже))Ну то мое ИМХО
Crackhead Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Как по мне витамин есть витамин.И если на нем написать,что он от предтрена,перетрена и поноса,то он все же останется витамином))Но будет стоить горрраздо дороже))Ну то мое ИМХО Я не знаю, где там написано, что это витаминный комплекс? ))) В любом случае я никого не призывал его покупать - я просто поделился информацией, что видел такую штуку, не более. Может кому-то моя информация покажется стоящей. Тут пусть каждый сам решает, что ему покупать и что ему лично подходит.
OlegRO Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 повторим 400 mg - это витамин B5 150 mg - это радиола розовая 150 mg - это смесь экстракта бычьих надпочечников и Прегненолона Банка с бумажкой "От предтрена"
Cardopusher Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Не попрет если по отдельности. на банке должно быть написано что для востановления после предтренов.
MaJ0r Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 повторим 400 mg - это витамин B5 150 mg - это радиола розовая 150 mg - это смесь экстракта бычьих надпочечников и Прегненолона Банка с бумажкой "От предтрена" Ты забыл с родиолой упомянуть шизандру(китайский лимонник?) который есть в составе предтренов.
Пропионатычь Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Я не знаю, где там написано, что это витаминный комплекс? ))) В любом случае я никого не призывал его покупать - я просто поделился информацией, что видел такую штуку, не более. Может кому-то моя информация покажется стоящей. Тут пусть каждый сам решает, что ему покупать и что ему лично подходит.Не успел.Олег все расшифровал.
птицелов Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Не успел.Олег все расшифровал. зачем писать то чего не знаете,а просто стебать?ладно если б каждый из написавших попробовал сначала чиситилку а потом нашел ее дешевый аналог и написал пробовал то и это .по действию одинаково.а так развили писанину на догадках и "всезнайках". Crackhead пробует разные предтрены,как и другие продукты и пишет отзывы,а его стебут из серии модной на форуме-не ешь голд!ешь гадяч! ведь там и там одинаковый белок......уже не интересно иной раз читать подсказки "всезнаек" и отзывы с ними согласных но не пробовавших.....
OlegRO Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 разве я сказал "не ешь" ? кушайте на здоровье, удачного телостроительства и бизнеса!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти