Crackhead Опубліковано: 7 серпня 2016 Опубліковано: 7 серпня 2016 Я атеист))) Но спор действительно не имеет смысла. Никто не торговал - это как-то автоматически вышло.)))
Пропионатычь Опубліковано: 7 серпня 2016 Опубліковано: 7 серпня 2016 Как по мне витамин есть витамин.И если на нем написать,что он от предтрена,перетрена и поноса,то он все же останется витамином))Но будет стоить горрраздо дороже))Ну то мое ИМХО
Crackhead Опубліковано: 7 серпня 2016 Опубліковано: 7 серпня 2016 Как по мне витамин есть витамин.И если на нем написать,что он от предтрена,перетрена и поноса,то он все же останется витамином))Но будет стоить горрраздо дороже))Ну то мое ИМХО Я не знаю, где там написано, что это витаминный комплекс? ))) В любом случае я никого не призывал его покупать - я просто поделился информацией, что видел такую штуку, не более. Может кому-то моя информация покажется стоящей. Тут пусть каждый сам решает, что ему покупать и что ему лично подходит.
OlegRO Опубліковано: 7 серпня 2016 Опубліковано: 7 серпня 2016 повторим 400 mg - это витамин B5 150 mg - это радиола розовая 150 mg - это смесь экстракта бычьих надпочечников и Прегненолона Банка с бумажкой "От предтрена"
Cardopusher Опубліковано: 7 серпня 2016 Опубліковано: 7 серпня 2016 Не попрет если по отдельности. на банке должно быть написано что для востановления после предтренов.
MaJ0r Опубліковано: 7 серпня 2016 Опубліковано: 7 серпня 2016 повторим 400 mg - это витамин B5 150 mg - это радиола розовая 150 mg - это смесь экстракта бычьих надпочечников и Прегненолона Банка с бумажкой "От предтрена" Ты забыл с родиолой упомянуть шизандру(китайский лимонник?) который есть в составе предтренов.
Пропионатычь Опубліковано: 7 серпня 2016 Опубліковано: 7 серпня 2016 Я не знаю, где там написано, что это витаминный комплекс? ))) В любом случае я никого не призывал его покупать - я просто поделился информацией, что видел такую штуку, не более. Может кому-то моя информация покажется стоящей. Тут пусть каждый сам решает, что ему покупать и что ему лично подходит.Не успел.Олег все расшифровал.
птицелов Опубліковано: 7 серпня 2016 Опубліковано: 7 серпня 2016 Не успел.Олег все расшифровал. зачем писать то чего не знаете,а просто стебать?ладно если б каждый из написавших попробовал сначала чиситилку а потом нашел ее дешевый аналог и написал пробовал то и это .по действию одинаково.а так развили писанину на догадках и "всезнайках". Crackhead пробует разные предтрены,как и другие продукты и пишет отзывы,а его стебут из серии модной на форуме-не ешь голд!ешь гадяч! ведь там и там одинаковый белок......уже не интересно иной раз читать подсказки "всезнаек" и отзывы с ними согласных но не пробовавших.....
OlegRO Опубліковано: 7 серпня 2016 Опубліковано: 7 серпня 2016 разве я сказал "не ешь" ? кушайте на здоровье, удачного телостроительства и бизнеса!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз