птицелов Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 разве я сказал "не ешь" ? кушайте на здоровье, удачного телостроительства и бизнеса! я за то чтоб ответы были дельными и по существу.(пример для Вас про дату на банке омеги)
OlegRO Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 так.. там тема как называется? Веселые вопросы, отзывы, посты а ты ответил там серьёзно в отличии от меня, за такое и бан можно) а что недельного я здесь сказал? парень спросил нету в Украине я сказал, что все ингредиенты в Украине есть, хочешь - пробуй я что-то запрещал ему? смеялся над ним? унижал?
птицелов Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) так.. там тема как называется? Веселые вопросы, отзывы, посты а ты ответил там серьёзно в отличии от меня, за такое и бан можно) а что недельного я здесь сказал? парень спросил нету в Украине я сказал, что все ингредиенты в Украине есть, хочешь - пробуй я что-то запрещал ему? смеялся над ним? унижал? да хотяб то что ингридиент ингридиенту рознь.уже не раз доказано. последний пример фирменная и не фирменная герань, смешные для меня эксперименты с маслом герани и употреблением его в предтрен и тд и тп...даже в фирменных продуктах кофеин разный по ощущениям. я не защищаю тот продукт и не продвигаю его...на некоторых категориях товара торговли не сделаешь...просто есть культура потребления всего,в том числе и предтренов... Изменено 7 августа, 2016 пользователем птицелов
OlegRO Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 ладно, куда я лезу?) торгуйте, хлопцы!
Пропионатычь Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 зачем писать то чего не знаете,а просто стебать?ладно если б каждый из написавших попробовал сначала чиситилку а потом нашел ее дешевый аналог и написал пробовал то и это .по действию одинаково.а так развили писанину на догадках и "всезнайках". Crackhead пробует разные предтрены,как и другие продукты и пишет отзывы,а его стебут из серии модной на форуме-не ешь голд!ешь гадяч! ведь там и там одинаковый белок......уже не интересно иной раз читать подсказки "всезнаек" и отзывы с ними согласных но не пробовавших..... кто написал,что это плохо или не надо покупать?Ты от нечего делать решил наехать?Каждый волен сам выбирать,что ему есть.Я написал,что витамин есть витамин.Тебе надо продать Голд?Продавай.Никто ж не против.Я не отношу себя к числу всезнаек.
Crackhead Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 зачем писать то чего не знаете,а просто стебать?ладно если б каждый из написавших попробовал сначала чиситилку а потом нашел ее дешевый аналог и написал пробовал то и это .по действию одинаково.а так развили писанину на догадках и "всезнайках". Crackhead пробует разные предтрены,как и другие продукты и пишет отзывы,а его стебут из серии модной на форуме-не ешь голд!ешь гадяч! ведь там и там одинаковый белок......уже не интересно иной раз читать подсказки "всезнаек" и отзывы с ними согласных но не пробовавших..... Птицелов, мне этот стёб до одного места, я говорю про Фому, а мне про Ерёму. Просто есть люди которые накупят 10 банок с составляющими у 5 разных производителей и будут собирать конструктор с непонятным по эффективности действием, но зато дешевле - я лучше куплю готовый продукт известного бренда, который специализированный и у которого есть отзывы о его действии. Кому надо, тот просто посмотрит мою ссылку на чистилку, а я буду и дальше писать отзывы о тех продуктах, которые проверил на себе лично.
Пропионатычь Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Птицелов, мне этот стёб до одного места, я говорю про Фому, а мне про Ерёму. Просто есть люди которые накупят 10 банок с составляющими у 5 разных производителей и будут собирать конструктор с непонятным по эффективности действием, но зато дешевле - я лучше куплю готовый продукт известного бренда, который специализированный и у которого есть отзывы о его действии. Кому надо, тот просто посмотрит мою ссылку на чистилку, а я буду и дальше писать отзывы о тех продуктах, которые проверил на себе лично.И близко в мыслях не было тебя стебать.Заинтересовало чем может отличаться витамин и все.Если как-то не так выразился,то прошу прощения.
Crackhead Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 И близко в мыслях не было тебя стебать.Заинтересовало чем может отличаться витамин и все.Если как-то не так выразился,то прошу прощения. Да никаких обид - я просто пытался сказать, что может и на одной и на другой банке написано витамин, но качество может отличаться. Как написал Птицелов про компоненты - у меня был опыт конструирования идеального предтрена, что я понял и вынес из этого - лучше не выдумывать колесо, так как в конструкторе не все компоненты могут оказаться положенного качества или дозировки не соответствовать положенным - во всём важен баланс, какого-то вещества меньше или больше и уже совсем другой эффект.
Млд Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Hellfire с геранью. Как жж и как предтрен просто огонь. Дикие дозировки, пойдет только опытным пользователям. Первый прием вообще как под наркотой, и так получилось что у нас в зале 5 тренеров его приняли и пошли тренироваться в одном зале, такой угар был) постепенно, с каждым разом, нагребает все меньше, но однозначно очень рабочая вещь <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=51679994&id=456239031&hash=cd7fe4f4786f349a&hd=2" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Attila Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Hellfire с геранью. Как жж и как предтрен просто огонь. Попробуй Red Wasp, у меня аж руки от него дрожали, а от Hellfire с геранью такого не было. Очень понравился по действию Greymark Pharma – Octadrene, а от Hi-Tech Pharma - Black Widow, почему-то, клонит в сон.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти