птицелов Опубліковано: 7 серпня 2016 Опубліковано: 7 серпня 2016 разве я сказал "не ешь" ? кушайте на здоровье, удачного телостроительства и бизнеса! я за то чтоб ответы были дельными и по существу.(пример для Вас про дату на банке омеги)
OlegRO Опубліковано: 7 серпня 2016 Опубліковано: 7 серпня 2016 так.. там тема как называется? Веселые вопросы, отзывы, посты а ты ответил там серьёзно в отличии от меня, за такое и бан можно) а что недельного я здесь сказал? парень спросил нету в Украине я сказал, что все ингредиенты в Украине есть, хочешь - пробуй я что-то запрещал ему? смеялся над ним? унижал?
птицелов Опубліковано: 7 серпня 2016 Опубліковано: 7 серпня 2016 (змінено) так.. там тема как называется? Веселые вопросы, отзывы, посты а ты ответил там серьёзно в отличии от меня, за такое и бан можно) а что недельного я здесь сказал? парень спросил нету в Украине я сказал, что все ингредиенты в Украине есть, хочешь - пробуй я что-то запрещал ему? смеялся над ним? унижал? да хотяб то что ингридиент ингридиенту рознь.уже не раз доказано. последний пример фирменная и не фирменная герань, смешные для меня эксперименты с маслом герани и употреблением его в предтрен и тд и тп...даже в фирменных продуктах кофеин разный по ощущениям. я не защищаю тот продукт и не продвигаю его...на некоторых категориях товара торговли не сделаешь...просто есть культура потребления всего,в том числе и предтренов... Змінено 7 серпня 2016 користувачем птицелов
OlegRO Опубліковано: 7 серпня 2016 Опубліковано: 7 серпня 2016 ладно, куда я лезу?) торгуйте, хлопцы!
Пропионатычь Опубліковано: 7 серпня 2016 Опубліковано: 7 серпня 2016 зачем писать то чего не знаете,а просто стебать?ладно если б каждый из написавших попробовал сначала чиситилку а потом нашел ее дешевый аналог и написал пробовал то и это .по действию одинаково.а так развили писанину на догадках и "всезнайках". Crackhead пробует разные предтрены,как и другие продукты и пишет отзывы,а его стебут из серии модной на форуме-не ешь голд!ешь гадяч! ведь там и там одинаковый белок......уже не интересно иной раз читать подсказки "всезнаек" и отзывы с ними согласных но не пробовавших..... кто написал,что это плохо или не надо покупать?Ты от нечего делать решил наехать?Каждый волен сам выбирать,что ему есть.Я написал,что витамин есть витамин.Тебе надо продать Голд?Продавай.Никто ж не против.Я не отношу себя к числу всезнаек.
Crackhead Опубліковано: 7 серпня 2016 Опубліковано: 7 серпня 2016 зачем писать то чего не знаете,а просто стебать?ладно если б каждый из написавших попробовал сначала чиситилку а потом нашел ее дешевый аналог и написал пробовал то и это .по действию одинаково.а так развили писанину на догадках и "всезнайках". Crackhead пробует разные предтрены,как и другие продукты и пишет отзывы,а его стебут из серии модной на форуме-не ешь голд!ешь гадяч! ведь там и там одинаковый белок......уже не интересно иной раз читать подсказки "всезнаек" и отзывы с ними согласных но не пробовавших..... Птицелов, мне этот стёб до одного места, я говорю про Фому, а мне про Ерёму. Просто есть люди которые накупят 10 банок с составляющими у 5 разных производителей и будут собирать конструктор с непонятным по эффективности действием, но зато дешевле - я лучше куплю готовый продукт известного бренда, который специализированный и у которого есть отзывы о его действии. Кому надо, тот просто посмотрит мою ссылку на чистилку, а я буду и дальше писать отзывы о тех продуктах, которые проверил на себе лично.
Пропионатычь Опубліковано: 7 серпня 2016 Опубліковано: 7 серпня 2016 Птицелов, мне этот стёб до одного места, я говорю про Фому, а мне про Ерёму. Просто есть люди которые накупят 10 банок с составляющими у 5 разных производителей и будут собирать конструктор с непонятным по эффективности действием, но зато дешевле - я лучше куплю готовый продукт известного бренда, который специализированный и у которого есть отзывы о его действии. Кому надо, тот просто посмотрит мою ссылку на чистилку, а я буду и дальше писать отзывы о тех продуктах, которые проверил на себе лично.И близко в мыслях не было тебя стебать.Заинтересовало чем может отличаться витамин и все.Если как-то не так выразился,то прошу прощения.
Crackhead Опубліковано: 7 серпня 2016 Опубліковано: 7 серпня 2016 И близко в мыслях не было тебя стебать.Заинтересовало чем может отличаться витамин и все.Если как-то не так выразился,то прошу прощения. Да никаких обид - я просто пытался сказать, что может и на одной и на другой банке написано витамин, но качество может отличаться. Как написал Птицелов про компоненты - у меня был опыт конструирования идеального предтрена, что я понял и вынес из этого - лучше не выдумывать колесо, так как в конструкторе не все компоненты могут оказаться положенного качества или дозировки не соответствовать положенным - во всём важен баланс, какого-то вещества меньше или больше и уже совсем другой эффект.
Млд Опубліковано: 7 серпня 2016 Опубліковано: 7 серпня 2016 Hellfire с геранью. Как жж и как предтрен просто огонь. Дикие дозировки, пойдет только опытным пользователям. Первый прием вообще как под наркотой, и так получилось что у нас в зале 5 тренеров его приняли и пошли тренироваться в одном зале, такой угар был) постепенно, с каждым разом, нагребает все меньше, но однозначно очень рабочая вещь <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=51679994&id=456239031&hash=cd7fe4f4786f349a&hd=2" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Attila Опубліковано: 8 серпня 2016 Опубліковано: 8 серпня 2016 Hellfire с геранью. Как жж и как предтрен просто огонь. Попробуй Red Wasp, у меня аж руки от него дрожали, а от Hellfire с геранью такого не было. Очень понравился по действию Greymark Pharma – Octadrene, а от Hi-Tech Pharma - Black Widow, почему-то, клонит в сон.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз