Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
разве я сказал "не ешь" ? кушайте на здоровье, удачного телостроительства и бизнеса!

я за то чтоб ответы были дельными и по существу.(пример для Вас про дату на банке омеги)

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано

так.. там тема как называется? Веселые вопросы, отзывы, посты

а ты ответил там серьёзно в отличии от меня, за такое и бан можно)

а что недельного я здесь сказал? парень спросил нету в Украине

я сказал, что все ингредиенты в Украине есть, хочешь - пробуй

я что-то запрещал ему? смеялся над ним? унижал?

Опубликовано (изменено)
так.. там тема как называется? Веселые вопросы, отзывы, посты

а ты ответил там серьёзно в отличии от меня, за такое и бан можно)

а что недельного я здесь сказал? парень спросил нету в Украине

я сказал, что все ингредиенты в Украине есть, хочешь - пробуй

я что-то запрещал ему? смеялся над ним? унижал?

да хотяб то что ингридиент ингридиенту рознь.уже не раз доказано. последний пример фирменная и не фирменная герань, смешные для меня эксперименты с маслом герани и употреблением его в предтрен и тд и тп...даже в фирменных продуктах кофеин разный по ощущениям.

я не защищаю тот продукт и не продвигаю его...на некоторых категориях товара торговли не сделаешь...просто есть культура потребления всего,в том числе и предтренов...

Изменено пользователем птицелов
Опубликовано

ладно, куда я лезу?) торгуйте, хлопцы!

Опубликовано
зачем писать то чего не знаете,а просто стебать?ладно если б каждый из написавших попробовал сначала чиситилку а потом нашел ее дешевый аналог и написал пробовал то и это .по действию одинаково.а так развили писанину на догадках и "всезнайках".

Crackhead пробует разные предтрены,как и другие продукты и пишет отзывы,а его стебут из серии модной на форуме-не ешь голд!ешь гадяч! ведь там и там одинаковый белок......уже не интересно иной раз читать подсказки "всезнаек" и отзывы с ними согласных но не пробовавших.....

кто написал,что это плохо или не надо покупать?Ты от нечего делать решил наехать?Каждый волен сам выбирать,что ему есть.Я написал,что витамин есть витамин.Тебе надо продать Голд?Продавай.Никто ж не против.Я не отношу себя к числу всезнаек.

Опубликовано
зачем писать то чего не знаете,а просто стебать?ладно если б каждый из написавших попробовал сначала чиситилку а потом нашел ее дешевый аналог и написал пробовал то и это .по действию одинаково.а так развили писанину на догадках и "всезнайках".

Crackhead пробует разные предтрены,как и другие продукты и пишет отзывы,а его стебут из серии модной на форуме-не ешь голд!ешь гадяч! ведь там и там одинаковый белок......уже не интересно иной раз читать подсказки "всезнаек" и отзывы с ними согласных но не пробовавших.....

Птицелов, мне этот стёб до одного места, я говорю про Фому, а мне про Ерёму. Просто есть люди которые накупят 10 банок с составляющими у 5 разных производителей и будут собирать конструктор с непонятным по эффективности действием, но зато дешевле - я лучше куплю готовый продукт известного бренда, который специализированный и у которого есть отзывы о его действии. Кому надо, тот просто посмотрит мою ссылку на чистилку, а я буду и дальше писать отзывы о тех продуктах, которые проверил на себе лично.

Опубликовано
Птицелов, мне этот стёб до одного места, я говорю про Фому, а мне про Ерёму. Просто есть люди которые накупят 10 банок с составляющими у 5 разных производителей и будут собирать конструктор с непонятным по эффективности действием, но зато дешевле - я лучше куплю готовый продукт известного бренда, который специализированный и у которого есть отзывы о его действии. Кому надо, тот просто посмотрит мою ссылку на чистилку, а я буду и дальше писать отзывы о тех продуктах, которые проверил на себе лично.
И близко в мыслях не было тебя стебать.Заинтересовало чем может отличаться витамин и все.Если как-то не так выразился,то прошу прощения.

Опубликовано
И близко в мыслях не было тебя стебать.Заинтересовало чем может отличаться витамин и все.Если как-то не так выразился,то прошу прощения.

Да никаких обид - я просто пытался сказать, что может и на одной и на другой банке написано витамин, но качество может отличаться. Как написал Птицелов про компоненты - у меня был опыт конструирования идеального предтрена, что я понял и вынес из этого - лучше не выдумывать колесо, так как в конструкторе не все компоненты могут оказаться положенного качества или дозировки не соответствовать положенным - во всём важен баланс, какого-то вещества меньше или больше и уже совсем другой эффект.

Опубликовано

Hellfire с геранью. Как жж и как предтрен просто огонь. Дикие дозировки, пойдет только опытным пользователям.

Первый прием вообще как под наркотой, и так получилось что у нас в зале 5 тренеров его приняли и пошли тренироваться в одном зале, такой угар был) постепенно, с каждым разом, нагребает все меньше, но однозначно очень рабочая вещь

<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=51679994&id=456239031&hash=cd7fe4f4786f349a&hd=2" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

c6cNxXVqAnI.jpg

Опубликовано
Hellfire с геранью. Как жж и как предтрен просто огонь.

Попробуй Red Wasp, у меня аж руки от него дрожали, а от Hellfire с геранью такого не было. Очень понравился по действию Greymark Pharma – Octadrene, а от Hi-Tech Pharma - Black Widow, почему-то, клонит в сон.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...