птицелов Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) Комрады скажите кто пробовал это штуки ? LEVROPUMP UNREAL real pharm Pump Igniter Black Ronnie Coleman Signature Series: Stacked-N.O. Powder зарание благодарен нет ничего вечного)попробуй один потом другой.на ком то сыграет так на тебе иначе.... Изменено 11 августа, 2016 пользователем птицелов
z0han Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Всем привет. Хочу отписаться по жиросжигателю SSN Rapid Shred, т.к. отзывов по нему маловато. Принимаю его по 2 капсулы - утром (натощак) и днем (если есть тренировка, то перед тренировкой- вечером, около 18.00). После приема улучшается настрой, концентрация, внимание и работоспособность.Начинает работать плавно, без резких скачков, нет перепадов настроения. Так же плавно вечером отпускает, нету вялости, подавленности и всех остальных "бонусов" при приеме такого рода добавок. На тренировках повышается фокус, концентрация, дает энергию. Не трусит и не колбасит. Все ровно и плавно. Очень хорошо подавляет аппетит, что немаловажно ( очень люблю пожрать, особенно сладкое :bm: ). Сон после приема нормальный, просыпаюсь тоже нормально, голова не "квадратная". С сердцем и давлением все ОК. Утром натощак, перед кардио тоже норм заходит. Проявляется диуретический эффект. Довольно таки неплохой ЖЖ, нивелирует все "прелести" дефицита калорий (низкоуглеводки) + неплохо себя проявляет как предтрен.
klays92 Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Вчера опробовал пробник Insane Labz Psychotic выпил одну порцию на голодный желудок ...очень лютая вещь чем то напоминает стимахолик но есть один большой минус для меня не мог от него уснуть до утра...а так предтрен очень мощный на каждую треньку не пойдет так как лупит нормально по башке в общем настоящий психотик..
vosh46 Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 А у тебя Psychotic с r-b-methylphenylethylamine в составе или уже без?
klays92 Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 А у тебя Psychotic с r-b-methylphenylethylamine в составе или уже без? х...н его знает ну на мозги лупило на ура ...много предтренов пробовал с геранью и с pea ну токо от етого не спал всю ночь...
vosh46 Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Так на банке есть состав, или был пробник?
klays92 Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 токо 2 пробника реально впечатлили психотик и -Intel Pharma - AreZ - 50 serv (DMAA+ECA+Octopamine) первая версия предтрен просто супер я думал стимахолик самый крутой но арез офигенный предтрен мне намного лучьше стимахолика и мезаморфа с геранью ..я б его поставил на первое место предтреников ...токо первая версия
vosh46 Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Понял. Так есть еще последняя версия AREZ BLACK, по идее должен быть сильнее первой версии, в порции 25 mg DMAA (1,3 Dymethylamylamine), а в первой - 15 mg
ochenpro Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 сегодня первый раз попробовал предтрен метилдрен ЕПХ старый. насыпали два черпака. я хоть и опытный в предтренах и до сих пор дома валяется куча предтренов мощных типо напалма с геранью и джека старого, разор8 есть не хилый такой тож с геранью и еще там всякие, но сегодня мне этот метилдрен присед можно сказать запорол. разобрало меня просто в хламину, вытекло два литра воды с потом, аж кофта мокрая насквозь с поясом, про футболку молчу, рыгать хотелось всю тренировку, тупо зеленый ходил. а куража вообще 0. я хз или это он такой мощный или просто хреново на меня действует. еще никогда так фигово от предтрена не было. бывало конечно на соревах по неопытности бадяжил 3-4 ложки джека в редбуле безалкогольном, но там минус был в том что много кофеина очень в итоге выпил и я просто сцал дофига, бегал каждые пол часа, но меня штырило и силы прибавляло. а тут вроде сцать не хотелось, потел просто сильно, а силы вообще нихрена. просто хреново. хз кароч, не буду больше его пить
andreyyy Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Тахикардия, навеноне, еще та у тебя. И давление, наверное, слегка поднялось.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти