Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Комрады скажите кто пробовал это штуки ?

LEVROPUMP

UNREAL real pharm

Pump Igniter Black

Ronnie Coleman Signature Series:

Stacked-N.O. Powder

зарание благодарен

нет ничего вечного)попробуй один потом другой.на ком то сыграет так на тебе иначе....

Изменено пользователем птицелов
  • Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет. Хочу отписаться по жиросжигателю SSN Rapid Shred, т.к. отзывов по нему маловато. Принимаю его по 2 капсулы - утром (натощак) и днем (если есть тренировка, то перед тренировкой- вечером, около 18.00). После приема улучшается настрой, концентрация, внимание и работоспособность.Начинает работать плавно, без резких скачков, нет перепадов настроения. Так же плавно вечером отпускает, нету вялости, подавленности и всех остальных "бонусов" при приеме такого рода добавок. На тренировках повышается фокус, концентрация, дает энергию. Не трусит и не колбасит. Все ровно и плавно. Очень хорошо подавляет аппетит, что немаловажно ( очень люблю пожрать, особенно сладкое :bm: ). Сон после приема нормальный, просыпаюсь тоже нормально, голова не "квадратная". С сердцем и давлением все ОК. Утром натощак, перед кардио тоже норм заходит. Проявляется диуретический эффект. Довольно таки неплохой ЖЖ, нивелирует все "прелести" дефицита калорий (низкоуглеводки) + неплохо себя проявляет как предтрен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера опробовал пробник Insane Labz Psychotic выпил одну порцию на голодный желудок ...очень лютая вещь чем то напоминает стимахолик но есть один большой минус для меня не мог от него уснуть до утра...а так предтрен очень мощный на каждую треньку не пойдет так как лупит нормально по башке в общем настоящий психотик..

280_0_thumb_Image___eda_sport___Insane_Labs_Psychotic.png

Опубликовано

А у тебя Psychotic с r-b-methylphenylethylamine в составе или уже без?

Опубликовано
А у тебя Psychotic с r-b-methylphenylethylamine в составе или уже без?

х...н его знает ну на мозги лупило на ура ...много предтренов пробовал с геранью и с pea ну токо от етого не спал всю ночь...

Опубликовано

Так на банке есть состав, или был пробник?

Опубликовано
токо 2 пробника реально впечатлили психотик и -Intel Pharma - AreZ - 50 serv (DMAA+ECA+Octopamine) первая версия предтрен просто супер я думал стимахолик самый крутой но арез офигенный предтрен мне намного лучьше стимахолика и мезаморфа с геранью ..я б его поставил на первое место предтреников ...токо первая версия
Опубликовано

Понял.

Так есть еще последняя версия AREZ BLACK, по идее должен быть сильнее первой версии, в порции 25 mg DMAA (1,3 Dymethylamylamine), а в первой - 15 mg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сегодня первый раз попробовал предтрен метилдрен ЕПХ старый. насыпали два черпака. я хоть и опытный в предтренах и до сих пор дома валяется куча предтренов мощных типо напалма с геранью и джека старого, разор8 есть не хилый такой тож с геранью и еще там всякие, но сегодня мне этот метилдрен присед можно сказать запорол.

разобрало меня просто в хламину, вытекло два литра воды с потом, аж кофта мокрая насквозь с поясом, про футболку молчу, рыгать хотелось всю тренировку, тупо зеленый ходил. а куража вообще 0. я хз или это он такой мощный или просто хреново на меня действует. еще никогда так фигово от предтрена не было. бывало конечно на соревах по неопытности бадяжил 3-4 ложки джека в редбуле безалкогольном, но там минус был в том что много кофеина очень в итоге выпил и я просто сцал дофига, бегал каждые пол часа, но меня штырило и силы прибавляло. а тут вроде сцать не хотелось, потел просто сильно, а силы вообще нихрена. просто хреново. хз кароч, не буду больше его пить

Опубликовано

Тахикардия, навеноне, еще та у тебя.

И давление, наверное, слегка поднялось.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...