xx07xx Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 пью польский прот. Наверное самый вкусный из всех, что пробовал Показать Брал у Дио
ochenpro Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Тахикардия, навеноне, еще та у тебя. И давление, наверное, слегка поднялось. никогда в жизни не ощущал дискомфорта с сердцем. сегодня даже не вспоминал про него, как обычно. а вот давления вообще не было кстати и это фигово. я привык держать напряжение хорошее, особенно в приседе и тяге. когда я встаю 90%+, то привык что аж немного пачка краснеет и звезды летят немного от давления. но это мне в плюс, напряжение хорошее держу, борьба офигенная с штангой выходит. а сегодня мне просто так кончено было, что вставал хз как, вообще без этого напряжения. тут дело в другом вообще, в составе куча дряни какой нет в моих прошлых предтренах, мб из-за этих незнакомых ингредиентов и фиговило. не знаю
andreyyy Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 никогда в жизни не ощущал дискомфорта с сердцем. А при чем тут это? Если ты навалил веществ, которые специально должны способствовать взбудораживанию нервной системы и учащеню сердцебиения, да при этом тебя так поднакрыло, что ты ощутил от стимуляторов слабость, то значит сердце получило сверхстимуляцию. Для этого не нужно быть сердечником, это его адекватная реакция на перебор со стимуляторами. Я специально мерял всегда давление (там же и пульс показывает), когда меня так накрывало. Была всегда сильнейшая тахикардия каждый раз. Причем мне кажется что и накрывало-то как раз вследствии тахикардии.
MaJ0r Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 никогда в жизни не ощущал дискомфорта с сердцем. сегодня даже не вспоминал про него, как обычно. а вот давления вообще не было кстати и это фигово. я привык держать напряжение хорошее, особенно в приседе и тяге. когда я встаю 90%+, то привык что аж немного пачка краснеет и звезды летят немного от давления. но это мне в плюс, напряжение хорошее держу, борьба офигенная с штангой выходит. а сегодня мне просто так кончено было, что вставал хз как, вообще без этого напряжения. тут дело в другом вообще, в составе куча дряни какой нет в моих прошлых предтренах, мб из-за этих незнакомых ингредиентов и фиговило. не знаю у меня примерно подобное состояние от йохимбина, всем уже тут уши прожужжал. Может ты собрат по несчатью? А может другие ингридиенты повлияли. Т.е. также проблем с сердцем нет, но от йоха начинает тошнить и тахикардия, при нормальном давлении.
ochenpro Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 А при чем тут это? Если ты навалил веществ, которые специально должны способствовать взбудораживанию нервной системы и учащеню сердцебиения, да при этом тебя так поднакрыло, что ты ощутил от стимуляторов слабость, то значит сердце получило сверхстимуляцию. Для этого не нужно быть сердечником, это его адекватная реакция на перебор со стимуляторами. Я специально мерял всегда давление (там же и пульс показывает), когда меня так накрывало. Была всегда сильнейшая тахикардия каждый раз. Причем мне кажется что и накрывало-то как раз вследствии тахикардии. ну хз. я вот не раз давал предтрены свои знакомым и много раз слышал что их так гребет что они садятся просто и говорят, БЛЯ ЩА СЕРДЦЕ ВЫПРЫГНЕТ, ЧТО ТЫ МНЕ НАСЫПАЛ) а вот я вообще не замечаю никакого биения или еще чего. просто рыгать хотелось)
ochenpro Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 у меня примерно подобное состояние от йохимбина, всем уже тут уши прожужжал. Может ты собрат по несчатью? А может другие ингридиенты повлияли.Т.е. также проблем с сердцем нет, но от йоха начинает тошнить и тахикардия, при нормальном давлении. ну я йохимбин не пил вроде еще, но сегодня была старая версия с геранью. это уже в новом метилдрене герань на йохимбу поменяли. может что-то другое так же на меня влияло так же фигово, не знаю у меня вот этот состав был. Показать из того что еще не пил тут в составе это ДМАЕ и цамфы какие-то. ну дмае ноотроп, вроде не должно от него фигачить так. или может просто какого-то ингредиента просто много в составе даже знакомого. не знаю я в общем чего, но было плохо мне от него
andreyyy Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 ну хз. я вот не раз давал предтрены свои знакомым и много раз слышал что их так гребет что они садятся просто и говорят, БЛЯ ЩА СЕРДЦЕ ВЫПРЫГНЕТ, ЧТО ТЫ МНЕ НАСЫПАЛ) а вот я вообще не замечаю никакого биения или еще чего. просто рыгать хотелось) Я тоже не ощущал биения. Накрывала слабость, подкашивались ноги, в глазах мелькали мгновенные черные блики. Даже не знаю, как это описать словами. Как будто переход с одного кадра на другой, как мгновенный провал куда-то и выныривание. Очень очень быстро. Такое мельтешение в сознании.
ochenpro Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Я тоже не ощущал биения. Накрывала слабость, подкашивались ноги, в глазах мелькали мгновенные черные блики. Даже не знаю, как это описать словами. Как будто переход с одного кадра на другой, как мгновенный провал куда-то и выныривание. Очень очень быстро. Такое мельтешение в сознании. такого не было. оно вроде и слабости не ощущал особо, но и силы и того куража какой мне дают предтрены не было. просто тошнило... и вот заметил после всех предтренов моих я минимум пару раз сцать бегаю за треню. от любого из них. а тут ниразу не сходил даже и не хотел) прошлые предтрены с упором на кофеин наверное, он диуретик слабенький такой, а тут упор на герань и прочую хрень наверное. как-то кофеин на меня лучше действует в плане стимуляции цнс и не так тошнит
ochenpro Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Я и от герани ссу я вроде не замечал такого, хотя у меня все предтрены почти и то и то содержат, а соло герань я не пил. может от нее тоже ссу) тут вырисовывается походу что я еще поддельную станазу хаваю уже две недели :bk: это может быть причиной чего у меня сил нет)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти