st1208 Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Я и от герани ссу Ну это еще что.. Мне с предтренов поддон срывает. Выпью и через 15 минут хоть плачь :(
OlegRO Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Герыч, ты не нашел темы где посрать?
птицелов Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Cloma Pharma - Cocodrene - 90 caps попробовал 1 капс перед тренировкой .курсом не пил жж эффекта описать не могу)но как предтрен норм перло)хотя как для меня 300 кофеина многовато)))но тремора не было....бодряк держался пол дня)такое вот коко-джамбо))) Изменено 16 сентября, 2016 пользователем птицелов
$l@ventiy Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Cloma Pharma - Cocodrene - 90 caps попробовал 1 капс перед тренировкой .курсом не пил жж эффекта описать не могу)но как предтрен норм перло)хотя как для меня 300 кофеина многовато)))но тремора не было....бодряк держался пол дня)такое вот коко-джамбо))) для кокоджамбы надо будет джамбы добавить Показать
птицелов Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 для кокоджамбы надо будет джамбы добавить Показать ЭТО будет комплект "Стабильный вес"-там сжег тут набрал)
col34 Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Хтось пробував гаспарі суперпамп в новому складі? Ніби пробніки роздавали в одному місці)
Hurricane Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Хтось пробував гаспарі суперпамп в новому складі? Ніби пробніки роздавали в одному місці) пробовал, пробник предтрена gaspari sp 250, хз это одно и тоже или нет. Меня не впечатлил, ничего особенного. Пробник был предоставлен Crocus, за что спасибо)
col34 Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 пробовал, пробник предтрена gaspari sp 250, хз это одно и тоже или нет. Меня не впечатлил, ничего особенного. Пробник был предоставлен Crocus, за что спасибо) Так воно. Думаю по анології із старим,з одного разу його не зрозуміти.
demonbnet Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Так воно. Думаю по анології із старим,з одного разу його не зрозуміти. мне понравился памп был хорош и желание тренироваться было
Hurricane Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Всем Доброго вечера))) опробовал пробник даст экстрим)) Лютая вещь, выносливость, внимание, концентрация на 5) герань дает свое)) вообщем лучше второго как на меня, второй больше дает настроение. однозначно стоящий продукт!!! Может, конечно эффект усилило 5 грамм цитруллина в итоге вместе 9 грамм вместе с заявленным в дасте. Кстати вкус (ананас) хорош, размешивается отлично без осадка, по сравнению крекхедом от эксел нутришин получше будет, ну или это геранька дала свое, так как давно не юзал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти