Dvotavr Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 (змінено) Бльо(( С мотреть в окно вообще яд наверное! Сколько фотонов попадает в глаз! Надо было тебе не говорить, теперь вообще аппетит и сон потеряешь)) Меньше 200мг на 100 грамм наверное. А вы тут, парни, веселые однако на форуме. Чувство юмора оценил. 10 баллов из 10. По ходу прийдется мне коротать длинные ночи без ответа про золу-золушку аж до самой тренировки. :bl: Я думаю,больше натрия на 100 грамм. В моем протыке сейчас 190 мг на дозу 44 грамма. Змінено 4 жовтня 2012 користувачем Dvotavr
Redixin Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Dvotavr жить вообще вредно... и это .... все не выживут.... тебя стало как-то слишком много в этой теме .... :Gigakach_01:
81eg Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 В моем протыке сейчас 190 мг на дозу 44 грамма. Вылей в унитаз - это денатурированный йад!
Redixin Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Вылей в унитаз - это денатурированный йад! я бы посоветовал этому гражданину вообще в руки больше не брать ничего подобного.... говорят печень отваливаицца от нитратов ... да и вообще , спокойнее будет.... :ay: чисто на натуральной пище качаеццо пусть, на органике... :bb:
Dvotavr Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 я бы посоветовал этому гражданину вообще в руки больше не брать ничего подобного.... говорят печень отваливаицца от нитратов ... да и вообще , спокойнее будет.... :ay: чисто на натуральной пище качаеццо пусть, на органике... :bb: я уже давно заметил что ты острячек, можна было не подчеркивать. Вылей в унитаз - это денатурированный йад! уже вылил :bananagz3:
Skodnik Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Неплохо, но это много возни, пока тот йогурт сделается. Сколько времени делается у тебя йогурт? С работы в зал, прихожу домой поздно, и уже ничего не хочется,не то что там йогурт делать.Хотя если б минут 20 делался я б подумал. Плюс еще откуда узнать энергетическую ценность конечного продукта? Мож тот йогурт жирным получается. А я тут грубо говоря сьем конфету и завтра уже ее на животе увижу, а если йогурт жирный будет на ночь... Я тоже целыми днями дома не сижу) творог за ночь в йогуртнице делается без проблем. слуш, а ты уверен что в магазном твороге есть творог)? ровно столько как и написано? или концентратный продукт из сухого молока продаваемый под видом йогуртов полезен? купи обезжиренное молоко и делай йогурт и творог из него
Dvotavr Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Я тоже целыми днями дома не сижу) творог за ночь в йогуртнице делается без проблем. слуш, а ты уверен что в магазном твороге есть творог)? ровно столько как и написано? или концентратный продукт из сухого молока продаваемый под видом йогуртов полезен? купи обезжиренное молоко и делай йогурт и творог из него Не уверен, по этому я его не покупаю и не ем.Я не знаю как вобще люди покупают и едят ЭТО. Или никто не в деревне не бывал? Или все выросли в мегаполисе? Ни у кого нету деревни? Потому что тот кто хоть раз ел настоящий нормальный творог,тот уже никогда не захочет жрать творог с магазина.Ну это лично мое мнение, и я уверен,что сейчас на него налетят коршуны. Йогурты аналогично. Обезжиренное молоко это как раз не хорошо.Оно возобновлено с сухого молока.Проще уже сухое молоко жрать или тот же сырьевой протеин. С домашнего молока в самый раз правильно, но если там молоко большой жирности то нет.
81eg Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Обезжиренное молоко это как раз не хорошо.Оно возобновлено с сухого молока.Проще уже сухое молоко жрать или тот же сырьевой протеин. Сумбурно все в кучу свалил, сухое молоко приравнял к обезжиренному) Выражение - обезжиренное молоко лучше заменить КСБ - тоже ничего, согласен полностью).
Dvotavr Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Сумбурно все в кучу свалил, сухое молоко приравнял к обезжиренному) Выражение - обезжиренное молоко лучше заменить КСБ - тоже ничего, согласен полностью). ничего что обезжиренное молоко производится из сухого?Есть сухое цельное и сухое обезжиренное. Или ты думал, что обезжиренное молоко сразу выдает Милка и его в магазин приносят улыбчивые радостные люди с рекламы? Я не хочу дальше розговаривать, это все превращается в непонятный стеб и флуд. Я не хочу в этом участвовать. Про золу ничего не узнал, так що буду ждать треню.
81eg Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Про золу ничего не узнал, так що буду ждать треню. Тебе Аутлоу вчера ответил, прием прием.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз