Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Бльо(( С мотреть в окно вообще яд наверное! Сколько фотонов попадает в глаз!

Надо было тебе не говорить, теперь вообще аппетит и сон потеряешь))

Меньше 200мг на 100 грамм наверное.

А вы тут, парни, веселые однако на форуме. Чувство юмора оценил. 10 баллов из 10.

По ходу прийдется мне коротать длинные ночи без ответа про золу-золушку аж до самой тренировки. :bl:

Я думаю,больше натрия на 100 грамм. В моем протыке сейчас 190 мг на дозу 44 грамма.

Змінено користувачем Dvotavr
  • Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Dvotavr

жить вообще вредно... и это .... все не выживут.... тебя стало как-то слишком много в этой теме ....

:Gigakach_01:

Опубліковано:
В моем протыке сейчас 190 мг на дозу 44 грамма.

Вылей в унитаз - это денатурированный йад!

Опубліковано:

я бы посоветовал этому гражданину вообще в руки больше не брать ничего подобного.... говорят печень отваливаицца от нитратов ... да и вообще , спокойнее будет.... :ay: чисто на натуральной пище качаеццо пусть, на органике... :bb:

Опубліковано:
я бы посоветовал этому гражданину вообще в руки больше не брать ничего подобного.... говорят печень отваливаицца от нитратов ... да и вообще , спокойнее будет.... :ay: чисто на натуральной пище качаеццо пусть, на органике... :bb:

я уже давно заметил что ты острячек, можна было не подчеркивать.

уже вылил :bananagz3:

Опубліковано:
Неплохо, но это много возни, пока тот йогурт сделается. Сколько времени делается у тебя йогурт?

С работы в зал, прихожу домой поздно, и уже ничего не хочется,не то что там йогурт делать.Хотя если б минут 20 делался я б подумал.

Плюс еще откуда узнать энергетическую ценность конечного продукта? Мож тот йогурт жирным получается. А я тут грубо говоря сьем конфету и завтра уже ее на животе увижу, а если йогурт жирный будет на ночь...

Я тоже целыми днями дома не сижу)

творог за ночь в йогуртнице делается без проблем.

слуш, а ты уверен что в магазном твороге есть творог)? ровно столько как и написано?

или концентратный продукт из сухого молока продаваемый под видом йогуртов полезен?

купи обезжиренное молоко и делай йогурт и творог из него

Опубліковано:
Я тоже целыми днями дома не сижу)

творог за ночь в йогуртнице делается без проблем.

слуш, а ты уверен что в магазном твороге есть творог)? ровно столько как и написано?

или концентратный продукт из сухого молока продаваемый под видом йогуртов полезен?

купи обезжиренное молоко и делай йогурт и творог из него

Не уверен, по этому я его не покупаю и не ем.Я не знаю как вобще люди покупают и едят ЭТО. Или никто не в деревне не бывал? Или все выросли в мегаполисе? Ни у кого нету деревни? Потому что тот кто хоть раз ел настоящий нормальный творог,тот уже никогда не захочет жрать творог с магазина.Ну это лично мое мнение, и я уверен,что сейчас на него налетят коршуны.

Йогурты аналогично.

Обезжиренное молоко это как раз не хорошо.Оно возобновлено с сухого молока.Проще уже сухое молоко жрать или тот же сырьевой протеин. С домашнего молока в самый раз правильно, но если там молоко большой жирности то нет.

Опубліковано:
Обезжиренное молоко это как раз не хорошо.Оно возобновлено с сухого молока.Проще уже сухое молоко жрать или тот же сырьевой протеин.

Сумбурно все в кучу свалил, сухое молоко приравнял к обезжиренному)

Выражение - обезжиренное молоко лучше заменить КСБ - тоже ничего, согласен полностью).

Опубліковано:
Сумбурно все в кучу свалил, сухое молоко приравнял к обезжиренному)

Выражение - обезжиренное молоко лучше заменить КСБ - тоже ничего, согласен полностью).

ничего что обезжиренное молоко производится из сухого?Есть сухое цельное и сухое обезжиренное. Или ты думал, что обезжиренное молоко сразу выдает Милка и его в магазин приносят улыбчивые радостные люди с рекламы? Я не хочу дальше розговаривать, это все превращается в непонятный стеб и флуд. Я не хочу в этом участвовать. Про золу ничего не узнал, так що буду ждать треню.

Опубліковано:
Про золу ничего не узнал, так що буду ждать треню.

Тебе Аутлоу вчера ответил, прием прием.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...