Dvotavr Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Бльо(( С мотреть в окно вообще яд наверное! Сколько фотонов попадает в глаз! Надо было тебе не говорить, теперь вообще аппетит и сон потеряешь)) Меньше 200мг на 100 грамм наверное. А вы тут, парни, веселые однако на форуме. Чувство юмора оценил. 10 баллов из 10. По ходу прийдется мне коротать длинные ночи без ответа про золу-золушку аж до самой тренировки. :bl: Я думаю,больше натрия на 100 грамм. В моем протыке сейчас 190 мг на дозу 44 грамма. Изменено 4 октября, 2012 пользователем Dvotavr
Redixin Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Dvotavr жить вообще вредно... и это .... все не выживут.... тебя стало как-то слишком много в этой теме .... :Gigakach_01:
81eg Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 В моем протыке сейчас 190 мг на дозу 44 грамма. Вылей в унитаз - это денатурированный йад!
Redixin Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Вылей в унитаз - это денатурированный йад! я бы посоветовал этому гражданину вообще в руки больше не брать ничего подобного.... говорят печень отваливаицца от нитратов ... да и вообще , спокойнее будет.... :ay: чисто на натуральной пище качаеццо пусть, на органике... :bb:
Dvotavr Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 я бы посоветовал этому гражданину вообще в руки больше не брать ничего подобного.... говорят печень отваливаицца от нитратов ... да и вообще , спокойнее будет.... :ay: чисто на натуральной пище качаеццо пусть, на органике... :bb: я уже давно заметил что ты острячек, можна было не подчеркивать. Вылей в унитаз - это денатурированный йад! уже вылил :bananagz3:
Skodnik Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Неплохо, но это много возни, пока тот йогурт сделается. Сколько времени делается у тебя йогурт? С работы в зал, прихожу домой поздно, и уже ничего не хочется,не то что там йогурт делать.Хотя если б минут 20 делался я б подумал. Плюс еще откуда узнать энергетическую ценность конечного продукта? Мож тот йогурт жирным получается. А я тут грубо говоря сьем конфету и завтра уже ее на животе увижу, а если йогурт жирный будет на ночь... Я тоже целыми днями дома не сижу) творог за ночь в йогуртнице делается без проблем. слуш, а ты уверен что в магазном твороге есть творог)? ровно столько как и написано? или концентратный продукт из сухого молока продаваемый под видом йогуртов полезен? купи обезжиренное молоко и делай йогурт и творог из него
Dvotavr Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Я тоже целыми днями дома не сижу) творог за ночь в йогуртнице делается без проблем. слуш, а ты уверен что в магазном твороге есть творог)? ровно столько как и написано? или концентратный продукт из сухого молока продаваемый под видом йогуртов полезен? купи обезжиренное молоко и делай йогурт и творог из него Не уверен, по этому я его не покупаю и не ем.Я не знаю как вобще люди покупают и едят ЭТО. Или никто не в деревне не бывал? Или все выросли в мегаполисе? Ни у кого нету деревни? Потому что тот кто хоть раз ел настоящий нормальный творог,тот уже никогда не захочет жрать творог с магазина.Ну это лично мое мнение, и я уверен,что сейчас на него налетят коршуны. Йогурты аналогично. Обезжиренное молоко это как раз не хорошо.Оно возобновлено с сухого молока.Проще уже сухое молоко жрать или тот же сырьевой протеин. С домашнего молока в самый раз правильно, но если там молоко большой жирности то нет.
81eg Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Обезжиренное молоко это как раз не хорошо.Оно возобновлено с сухого молока.Проще уже сухое молоко жрать или тот же сырьевой протеин. Сумбурно все в кучу свалил, сухое молоко приравнял к обезжиренному) Выражение - обезжиренное молоко лучше заменить КСБ - тоже ничего, согласен полностью).
Dvotavr Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Сумбурно все в кучу свалил, сухое молоко приравнял к обезжиренному) Выражение - обезжиренное молоко лучше заменить КСБ - тоже ничего, согласен полностью). ничего что обезжиренное молоко производится из сухого?Есть сухое цельное и сухое обезжиренное. Или ты думал, что обезжиренное молоко сразу выдает Милка и его в магазин приносят улыбчивые радостные люди с рекламы? Я не хочу дальше розговаривать, это все превращается в непонятный стеб и флуд. Я не хочу в этом участвовать. Про золу ничего не узнал, так що буду ждать треню.
81eg Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Про золу ничего не узнал, так що буду ждать треню. Тебе Аутлоу вчера ответил, прием прием.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти