VUBlack Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 почему-то тут ни у кого в расцвет продаж sarm-ов https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3400 ничего ни у кого не выросло, кроме дырки в кошельке OlegRO, люди не могут отписываться в той теме))) Она закрыта...
OlegRO Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 я знаю) наука не стоит на месте Gainmass, на дату той темы посмотрел? этим сармам как гавну динозавров лет, только вот эти "легальные типа стероиды без побочек" никому не нужны из именитых бодибилдеров. Несправедливость.
Пропионатычь Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Уже не первый раз читаю что набрал столько-то кг с подобных препаратов. Есть вопрос, что все набирают? Вода, жир или может мышцы? Работает ли эта штука чисто на силовые, если увеличение веса не интересует?я так думаю,что ни хрена они не набирают.Один издеж и не более того.Зарегался,написал типо ой меня расперло,одно мясо набрал,приклеил картинки чудобаночек.А главное это не страшные ААС,а безопасный препарат.Как по мне хрень все это движение.
col34 Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Олег, скажи це Діо і всій його команді. Що нічого не працює. Ще я б не сильно вірив би відгукам з рашки,там де люди пили сарми ноу нейм брендів де наклейки з принтера і якість під питанням. Думаю Діо навряд чи буде доводити ефективність сабжу. Не має необхідності...
OlegRO Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 я б не сильно вірив би відгукам з рашки я разве о них написал? Думаю Діо навряд чи буде доводити ефективність сабжу. Не має необхідності... Дио всегда честно пишет о том, что продаёт Если он напишет, что с сарма набрал много кило сухой массы, я о сармах никогда ничего не напишу больше. А пока можно посчитать во сколько обойдется к примеру курс указанного выше Лигандрола ~ 700 грн за 3 недели х рекомендуемая длительность 12 недель = тоесть около 2 тыс гривен вот исследование https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22459616 набрали хлопцы чуть более кила общей массы конечно вам повезет и вы наберете 5 кил сухих мышыц, только не забудьте про ПКТ, т.к. Лигандрол посадит ваш тестостерон и гонадотропные гормоны
col34 Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 вот исследование https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22459616 набрали хлопцы чуть более кила общей массы конечно вам повезет и вы наберете 5 кил сухих мышыц, только не забудьте про ПКТ, т.к. Лигандрол посадит ваш тестостерон и гонадотропные гормоны Вони там тренувались у дослідженні? Дієта була з профіцитом? Про 12 тижнів якось довго. Знаю про 6-8. Із зміною препаратів і по 2 препарата одночасно якраз і робити по 12-16 тижнів курси. Ще за дослідження:глянув коротко, там ніби 21 день тільки написано.і дози занижені. Це по тексту.з графіками не розібрався...
OlegRO Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Дієта була з профіцитом? col34, та на такий я можу и десять набрати) мы кажется начали не то обсуждать кто верит в сармы, есть нагода потратить денег с пользой для темы
Gainmass Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 я знаю) Gainmass, на дату той темы посмотрел? этим сармам как гавну динозавров лет, только вот эти "легальные типа стероиды без побочек" никому не нужны из именитых бодибилдеров. Несправедливость. Тема конца 2011 года, а не 80-тых ко всему этому прибавь недоверчевость наших людей которые во всем ищут по.еб (для примера можна сравнить популярность предтренов в нашей стране как люди стремались брать раньше и как сейчас каждый гребет себе), у нас начали привозить нормальные сармы только года 2 назад да и в теме той дозировки мизерные 3мг остарина при том что нужно минимум 25мг, в статье что ты привел лигандрол 1мг когда в нормальные сармах идет 10-15мг это как сравнивать одну аскорбинку с Энимал паком. По деньгам не дешево но тут уже каждый для себя решает. Вот мой отзыв https://ironflex.com.ua/phorum/usa-sportpit...avka-8905/st150
$l@ventiy Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 кхы-кхы... свои 295 я пожал на лигандроле и ибутаморене, АС не принимал 9 месяцев. чудес ждать не стОит. но и работу сармов я почувствовал лучше чем например работу ГР))) который кстати тоже не дёшев) да и понятие дорого/дёшево тоже относительно. ведь еси метан к примеру стОит 10 баксов за 100х10мг табов, а чтоб он работал на тушке под 120кг, его надо от 50мг в сутки приимать, то лигандрол стоит ну к примеру 45 баксов за 90штх5мг, которые работают по 2шт в день.и что тут получается дешеле?))
птицелов Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) кхы-кхы... свои 295 я пожал на лигандроле и ибутаморене, АС не принимал 9 месяцев. чудес ждать не стОит. но и работу сармов я почувствовал лучше чем например работу ГР))) который кстати тоже не дёшев) да и понятие дорого/дёшево тоже относительно. ведь еси метан к примеру стОит 10 баксов за 100х10мг табов, а чтоб он работал на тушке под 120кг, его надо от 50мг в сутки приимать, то лигандрол стоит ну к примеру 45 баксов за 90штх5мг, которые работают по 2шт в день.и что тут получается дешеле?)) наконец то пост по теме"Я Это Пробовал, и готов поделиться своими впечатлениями",без всяких "я не пробовал но уверен" или "раз для меня дорого значит авно")))плюсую... Изменено 23 ноября, 2016 пользователем птицелов
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти