Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Привет!

Теперь настала и настала моя очередь опробовать предтрен REDCON1 TOTAL WAR, который приобрел у уважаемого Smit7

Вкус фруктовый очень сладкий даже приторный, размешивается хорошо, но на дне остается осадочек.

Теперь ТТХ)

ила однозначно добавилась, плюс выносливость, настрой выше среднего, бывало и лучше. Главный плюс памп, заливает конкретно. Однозначно рабочий предтрен. Хочу заметить бете-аланин тут, что надо, лицо колит конкретно, даже веки)))

Фото прилагаю:

P70102_162840.jpg

P70102_163023.jpg

P70102_163039.jpg

• 1 місяць потому...
  • Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

scitec nutrition beef concentrate Кто то пробовал ? вкусы такие же сказочные как и у молочного? или уже не то пальто?

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

В общем не дождался ответов и отведал сам.

SCITEC NUTRITION Протеины SN Beef Concentrate 1000 gr, Almond+Chocolate

Мешается хорошо. на молоке вкусный, немного приторный. на 7 из 10 потянет. банку съел, не приелось. но следующую такую брать желания пока не появилось.

SCITEC NUTRITION Протеины SN Beef Concentrate 1000 gr, Caramel + Vanile

Приятнее предыдущего. Отсутствует приторность. На молоке так же вкусный. на воде присутствует горчинка. мешается хорошо.

В целом вкусы не плохие. С сывороточными скайтека того же либо димитайза конечно не сравнить.

Опубліковано:

По примеру многих набрал немного пробников у Smit7.

Опишу кратко впечатления

IntelPharma AREZ black c геранью , эфедрой , лаксогенином и т.д. (8гр) - 28грн

Четко чувствуется б. аланин. мурашки. больше драйва. выносливость хорошая. Ожидал бОльшего. В прочем это 1 порция. у меня принято по 1,5-2 пробовать.

Hi-tech pharma Jack'd Up с геранью (5,6гр) - 16грн

Не почувствовал. Наверно порция слишком маленькая. Старый джек с геранью до сих пор настольгично вспоминаю. Этот не буду) против линейки ничего не имею. их жж hi-tech pharma stimerex-es очень понравился год назад. заказал ещё банку вчера, жду.

сloma Pharma Methyldrene EPH с эфедрой и Alpha GPC (6гр) - 14грн

Эфекта кроме как возможно повышения выносливости в интенсивном кардио не заметил. Как и спайдер проигрывает жиросжигателям с этой же линейки.

Cloma Pharma Black Spider powder (7гр) - 22 грн

Попал в топ 1. В топ 1 предтрен, с самым ужасным вкусом , который я пробовал за 3 года. Такое чувство, что соду пил) при этом размешанную в ситро. На тренировке эфекта не заметил. Хотя жж этой фирмы всегда перли меня. К тому же привкус до сих пор во рту, как не полоскал)

Intel Pharma AreZ с дендробиумом (6,7гр) - 28 грн

Четко чувствуется б. аланин. мурашки. больше драйва. выносливость хорошая. Ожидал бОльшего. В прочем это 1 порция. у меня принято по 1,5-2 пробовать.

Опубліковано:

что-то ты толерантный ) Арез первый (тут его нет) вообще разрывной был, с дендробиумом тоже неплохо, а если гераньку от Кломы добавить, становится огонь. Арез Блек не пробовал. Более того, если хочу немного предтрена, для настроя, как бывает, когда мысли чем-то другим заняты, так 2/3 скупа нормально, легко-легко чувствуется и дает необходимую концентрацию. Когда таращит сильно, мне тяжело сконцентрироваться.

Опубліковано:
что-то ты толерантный ) Арез первый (тут его нет) вообще разрывной был, с дендробиумом тоже неплохо, а если гераньку от Кломы добавить, становится огонь. Арез Блек не пробовал. Более того, если хочу немного предтрена, для настроя, как бывает, когда мысли чем-то другим заняты, так 2/3 скупа нормально, легко-легко чувствуется и дает необходимую концентрацию. Когда таращит сильно, мне тяжело сконцентрироваться.

интересно откуда гераннька от кломы в наше то время??

Опубліковано:
интересно откуда гераннька от кломы в наше то время??

перепутал, пардон, у тебя брал же, хаос энд пейн, верно?

Опубліковано:
перепутал, пардон, у тебя брал же, хаос энд пейн, верно?

это ближе к делу)))

Опубліковано:

Попробовал в субботу Hellfire который с геранью в качестве предтрена . Вполне нормальный, если хорошо отработать необходимо зарядить может, 2 штуки как раз то что нужно, еще к ниму 5 грамм ААКГ или пампилку типа островита и будет огонь.

Опубліковано:
или пампилку типа островита
Kito, островит - это же фирма, а не название добавки

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...