Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет!

Теперь настала и настала моя очередь опробовать предтрен REDCON1 TOTAL WAR, который приобрел у уважаемого Smit7

Вкус фруктовый очень сладкий даже приторный, размешивается хорошо, но на дне остается осадочек.

Теперь ТТХ)

ила однозначно добавилась, плюс выносливость, настрой выше среднего, бывало и лучше. Главный плюс памп, заливает конкретно. Однозначно рабочий предтрен. Хочу заметить бете-аланин тут, что надо, лицо колит конкретно, даже веки)))

Фото прилагаю:

P70102_162840.jpg

P70102_163023.jpg

P70102_163039.jpg

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано

scitec nutrition beef concentrate Кто то пробовал ? вкусы такие же сказочные как и у молочного? или уже не то пальто?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В общем не дождался ответов и отведал сам.

SCITEC NUTRITION Протеины SN Beef Concentrate 1000 gr, Almond+Chocolate

Мешается хорошо. на молоке вкусный, немного приторный. на 7 из 10 потянет. банку съел, не приелось. но следующую такую брать желания пока не появилось.

SCITEC NUTRITION Протеины SN Beef Concentrate 1000 gr, Caramel + Vanile

Приятнее предыдущего. Отсутствует приторность. На молоке так же вкусный. на воде присутствует горчинка. мешается хорошо.

В целом вкусы не плохие. С сывороточными скайтека того же либо димитайза конечно не сравнить.

Опубликовано

По примеру многих набрал немного пробников у Smit7.

Опишу кратко впечатления

IntelPharma AREZ black c геранью , эфедрой , лаксогенином и т.д. (8гр) - 28грн

Четко чувствуется б. аланин. мурашки. больше драйва. выносливость хорошая. Ожидал бОльшего. В прочем это 1 порция. у меня принято по 1,5-2 пробовать.

Hi-tech pharma Jack'd Up с геранью (5,6гр) - 16грн

Не почувствовал. Наверно порция слишком маленькая. Старый джек с геранью до сих пор настольгично вспоминаю. Этот не буду) против линейки ничего не имею. их жж hi-tech pharma stimerex-es очень понравился год назад. заказал ещё банку вчера, жду.

сloma Pharma Methyldrene EPH с эфедрой и Alpha GPC (6гр) - 14грн

Эфекта кроме как возможно повышения выносливости в интенсивном кардио не заметил. Как и спайдер проигрывает жиросжигателям с этой же линейки.

Cloma Pharma Black Spider powder (7гр) - 22 грн

Попал в топ 1. В топ 1 предтрен, с самым ужасным вкусом , который я пробовал за 3 года. Такое чувство, что соду пил) при этом размешанную в ситро. На тренировке эфекта не заметил. Хотя жж этой фирмы всегда перли меня. К тому же привкус до сих пор во рту, как не полоскал)

Intel Pharma AreZ с дендробиумом (6,7гр) - 28 грн

Четко чувствуется б. аланин. мурашки. больше драйва. выносливость хорошая. Ожидал бОльшего. В прочем это 1 порция. у меня принято по 1,5-2 пробовать.

Опубликовано

что-то ты толерантный ) Арез первый (тут его нет) вообще разрывной был, с дендробиумом тоже неплохо, а если гераньку от Кломы добавить, становится огонь. Арез Блек не пробовал. Более того, если хочу немного предтрена, для настроя, как бывает, когда мысли чем-то другим заняты, так 2/3 скупа нормально, легко-легко чувствуется и дает необходимую концентрацию. Когда таращит сильно, мне тяжело сконцентрироваться.

Опубликовано
что-то ты толерантный ) Арез первый (тут его нет) вообще разрывной был, с дендробиумом тоже неплохо, а если гераньку от Кломы добавить, становится огонь. Арез Блек не пробовал. Более того, если хочу немного предтрена, для настроя, как бывает, когда мысли чем-то другим заняты, так 2/3 скупа нормально, легко-легко чувствуется и дает необходимую концентрацию. Когда таращит сильно, мне тяжело сконцентрироваться.

интересно откуда гераннька от кломы в наше то время??

Опубликовано
интересно откуда гераннька от кломы в наше то время??

перепутал, пардон, у тебя брал же, хаос энд пейн, верно?

Опубликовано
перепутал, пардон, у тебя брал же, хаос энд пейн, верно?

это ближе к делу)))

Опубликовано

Попробовал в субботу Hellfire который с геранью в качестве предтрена . Вполне нормальный, если хорошо отработать необходимо зарядить может, 2 штуки как раз то что нужно, еще к ниму 5 грамм ААКГ или пампилку типа островита и будет огонь.

Опубликовано
или пампилку типа островита
Kito, островит - это же фирма, а не название добавки

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...