Hurricane Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Привет! Теперь настала и настала моя очередь опробовать предтрен REDCON1 TOTAL WAR, который приобрел у уважаемого Smit7 Вкус фруктовый очень сладкий даже приторный, размешивается хорошо, но на дне остается осадочек. Теперь ТТХ) ила однозначно добавилась, плюс выносливость, настрой выше среднего, бывало и лучше. Главный плюс памп, заливает конкретно. Однозначно рабочий предтрен. Хочу заметить бете-аланин тут, что надо, лицо колит конкретно, даже веки))) Фото прилагаю:
Даниил Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 scitec nutrition beef concentrate Кто то пробовал ? вкусы такие же сказочные как и у молочного? или уже не то пальто?
Даниил Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 В общем не дождался ответов и отведал сам. SCITEC NUTRITION Протеины SN Beef Concentrate 1000 gr, Almond+Chocolate Мешается хорошо. на молоке вкусный, немного приторный. на 7 из 10 потянет. банку съел, не приелось. но следующую такую брать желания пока не появилось. SCITEC NUTRITION Протеины SN Beef Concentrate 1000 gr, Caramel + Vanile Приятнее предыдущего. Отсутствует приторность. На молоке так же вкусный. на воде присутствует горчинка. мешается хорошо. В целом вкусы не плохие. С сывороточными скайтека того же либо димитайза конечно не сравнить.
Даниил Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 По примеру многих набрал немного пробников у Smit7. Опишу кратко впечатления IntelPharma AREZ black c геранью , эфедрой , лаксогенином и т.д. (8гр) - 28грн Четко чувствуется б. аланин. мурашки. больше драйва. выносливость хорошая. Ожидал бОльшего. В прочем это 1 порция. у меня принято по 1,5-2 пробовать. Hi-tech pharma Jack'd Up с геранью (5,6гр) - 16грн Не почувствовал. Наверно порция слишком маленькая. Старый джек с геранью до сих пор настольгично вспоминаю. Этот не буду) против линейки ничего не имею. их жж hi-tech pharma stimerex-es очень понравился год назад. заказал ещё банку вчера, жду. сloma Pharma Methyldrene EPH с эфедрой и Alpha GPC (6гр) - 14грн Эфекта кроме как возможно повышения выносливости в интенсивном кардио не заметил. Как и спайдер проигрывает жиросжигателям с этой же линейки. Cloma Pharma Black Spider powder (7гр) - 22 грн Попал в топ 1. В топ 1 предтрен, с самым ужасным вкусом , который я пробовал за 3 года. Такое чувство, что соду пил) при этом размешанную в ситро. На тренировке эфекта не заметил. Хотя жж этой фирмы всегда перли меня. К тому же привкус до сих пор во рту, как не полоскал) Intel Pharma AreZ с дендробиумом (6,7гр) - 28 грн Четко чувствуется б. аланин. мурашки. больше драйва. выносливость хорошая. Ожидал бОльшего. В прочем это 1 порция. у меня принято по 1,5-2 пробовать.
MaJ0r Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 что-то ты толерантный ) Арез первый (тут его нет) вообще разрывной был, с дендробиумом тоже неплохо, а если гераньку от Кломы добавить, становится огонь. Арез Блек не пробовал. Более того, если хочу немного предтрена, для настроя, как бывает, когда мысли чем-то другим заняты, так 2/3 скупа нормально, легко-легко чувствуется и дает необходимую концентрацию. Когда таращит сильно, мне тяжело сконцентрироваться.
птицелов Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 что-то ты толерантный ) Арез первый (тут его нет) вообще разрывной был, с дендробиумом тоже неплохо, а если гераньку от Кломы добавить, становится огонь. Арез Блек не пробовал. Более того, если хочу немного предтрена, для настроя, как бывает, когда мысли чем-то другим заняты, так 2/3 скупа нормально, легко-легко чувствуется и дает необходимую концентрацию. Когда таращит сильно, мне тяжело сконцентрироваться. интересно откуда гераннька от кломы в наше то время??
MaJ0r Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 интересно откуда гераннька от кломы в наше то время?? перепутал, пардон, у тебя брал же, хаос энд пейн, верно?
птицелов Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 перепутал, пардон, у тебя брал же, хаос энд пейн, верно? это ближе к делу)))
Kito Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Попробовал в субботу Hellfire который с геранью в качестве предтрена . Вполне нормальный, если хорошо отработать необходимо зарядить может, 2 штуки как раз то что нужно, еще к ниму 5 грамм ААКГ или пампилку типа островита и будет огонь.
OlegRO Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 или пампилку типа островита Kito, островит - это же фирма, а не название добавки
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти