птицелов Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Kito, островит - это же фирма, а не название добавки островит памп-все понятно тем кто "в теме"))
OlegRO Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 если имеется ввиду их продукт Pump то да, а пампилок у островита достаточно и цитрул, и аакг, и аргинин, и аланин
klays92 Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 По примеру многих набрал немного пробников у Smit7. Опишу кратко впечатления IntelPharma AREZ black c геранью , эфедрой , лаксогенином и т.д. (8гр) - 28грн Четко чувствуется б. аланин. мурашки. больше драйва. выносливость хорошая. Ожидал бОльшего. В прочем это 1 порция. у меня принято по 1,5-2 пробовать. Hi-tech pharma Jack'd Up с геранью (5,6гр) - 16грн Не почувствовал. Наверно порция слишком маленькая. Старый джек с геранью до сих пор настольгично вспоминаю. Этот не буду) против линейки ничего не имею. их жж hi-tech pharma stimerex-es очень понравился год назад. заказал ещё банку вчера, жду. сloma Pharma Methyldrene EPH с эфедрой и Alpha GPC (6гр) - 14грн Эфекта кроме как возможно повышения выносливости в интенсивном кардио не заметил. Как и спайдер проигрывает жиросжигателям с этой же линейки. Cloma Pharma Black Spider powder (7гр) - 22 грн Попал в топ 1. В топ 1 предтрен, с самым ужасным вкусом , который я пробовал за 3 года. Такое чувство, что соду пил) при этом размешанную в ситро. На тренировке эфекта не заметил. Хотя жж этой фирмы всегда перли меня. К тому же привкус до сих пор во рту, как не полоскал) Intel Pharma AreZ с дендробиумом (6,7гр) - 28 грн Четко чувствуется б. аланин. мурашки. больше драйва. выносливость хорошая. Ожидал бОльшего. В прочем это 1 порция. у меня принято по 1,5-2 пробовать. попробуй Centurion Labz God Of Rage XXX самый сильный и хардкорный предтрен на сейчас.мезаморф и Arez Black против него компот.....
Даниил Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Сейчас пью до обеда Stimerex-ES. Через 7 часов China White) Ощущений как раньше уже никаких нет в плане настроя, тремора, дрожи в руках. но аппетит отбивает на 95%) Вес соответственно падает.
Андрей Максимов Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 насчет эфедры не заморачивайтесь,ее присутствие или отсутствие никак не сказывается на действии продукта,посему ею можно просто пренебречь...
xx07xx Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 такой вопрос - может быть аллергия на цитруллин малат?
xx07xx Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 а он чистым идет? да. Показать добавлял его к бцааа
OlegRO Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 а xx07xx, хм https://ironflex.com.ua/price/ostrovit-citrulline Состав в одной порции OstroVit CITRULLINE 3 грамма: Цитруллин малат 2967 мг /для вкусовых версий 2754 мг Туарин 30 mg Витамин Б6 Ингредиенты: цитруллин малат, лимонная кислота (для версии продукта со вкусом клубники, лимона, апельсина), вкусовой ароматизатор (для вкусовой версии клубники, лимона и апельсина), таурин, подсластитель -сукралоза (для клубники, лимона и апельсина), пиридоксина гидрохлорид.
xx07xx Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 ну почти..да сколько там таурина и в6 бросаю то 1 скуп 6гр
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти