OlegRO Опубліковано: 17 квітня 2017 Опубліковано: 17 квітня 2017 на что именно аллергия не угадаешь вообщем.. будешь писать в тему "Подарю" ?)
xx07xx Опубліковано: 17 квітня 2017 Опубліковано: 17 квітня 2017 на что именно аллергия не угадаешь вообщем.. будешь писать в тему "Подарю" ?) "если не угадаю", то там слишком большой список для той темы :Cherna_03:
Faust Опубліковано: 18 квітня 2017 Опубліковано: 18 квітня 2017 "если не угадаю", то там слишком большой список для той темы :Cherna_03: у меня аллергии нет :Laie_91B:
col34 Опубліковано: 30 квітня 2017 Опубліковано: 30 квітня 2017 Які в кого враження від нового MAN Game Day? Всі тихо купують, і ніхто не пише( Хто пробував, роскажіть як працює.
птицелов Опубліковано: 24 травня 2017 Опубліковано: 24 травня 2017 (змінено) у кого есть опыты употребления добавки Лютеин?какие оптимальные дозировки?судя по статьям с интернета оптимальная доза 10,но в добавках встречал и 20 и 40.знаю только что он накопительного действия,накапливается примерно 2 мес...кто знает проясните мне ситуацию)) :my_name_is_grisha: Змінено 24 травня 2017 користувачем птицелов
AN21 Опубліковано: 24 травня 2017 Опубліковано: 24 травня 2017 у кого есть опыты употребления добавки Лютеин?какие оптимальные дозировки?судя по статьям с интернета оптимальная доза 10,но в добавках встречал и 20 и 40.знаю только что он накопительного действия,накапливается примерно 2 мес...кто знает проясните мне ситуацию)) :my_name_is_grisha: Хоть и пью, но тоже послушал бы как оптимально) Я пил в прошлом году месяц по 20 мг, сейчас купил большую банку на несколько месяцев. По себе чувствую меньше усталость в глазах и быстрее фокусировка, до приема в конце дня были проблемы и с тем, и с другим.
Trivolta Опубліковано: 24 травня 2017 Опубліковано: 24 травня 2017 Хоть и пью, но тоже послушал бы как оптимально) Я пил в прошлом году месяц по 20 мг, сейчас купил большую банку на несколько месяцев. По себе чувствую меньше усталость в глазах и быстрее фокусировка, до приема в конце дня были проблемы и с тем, и с другим. Пофиг на дозировку, главное - постоянно. Действительно уходит усталость, еще складывается впечатление, что цветопередача становится поярче.
птицелов Опубліковано: 24 травня 2017 Опубліковано: 24 травня 2017 Пофиг на дозировку, главное - постоянно. Действительно уходит усталость, еще складывается впечатление, что цветопередача становится поярче. врядли надо пить его круглый год.....думаю курса на 3 мес\год норм будет.
MaJ0r Опубліковано: 10 червня 2017 Опубліковано: 10 червня 2017 Получил недавно 2 порции старого доброго Craze от форумчанина Kashtan В свое время мне этот предтрен очень нравился, да и вообще он был хитом в 2012 году. Появилась возможность проверить как подействует сейчас. Несмотря на то, что он уже слежался, превратился скорее в комок, наподобие жвачки и возможно уже сроки годности подошли к концу - предтрен работает и причем для меня это один из лучших вариантов(жалко что уже давно не выпускают). Развести в воде толком его не смог, прожевал и запил водой, принял ориентировочно 5 грамм, подействовал как надо. Хорошее и бодрое настроение, но не так как от некоторых, что сконцентрироваться не можешь, а наоборот собраться легко. Глаза на лоб не вылазят, пульс похоже в норме, работоспособность отличная. Делал ноги, ушел из зала, как будто и не тренировался, позже только почуствовал усталость. В общем силовая тренировка пролетела на одном дыхании, ощущение силы в зале обгоняло мои реальные возможности )
Kashtan Опубліковано: 11 червня 2017 Опубліковано: 11 червня 2017 Получил недавно 2 порции старого доброго Craze от форумчанина Kashtan В свое время мне этот предтрен очень нравился, да и вообще он был хитом в 2012 году. Появилась возможность проверить как подействует сейчас. Несмотря на то, что он уже слежался, превратился скорее в комок, наподобие жвачки и возможно уже сроки годности подошли к концу - предтрен работает и причем для меня это один из лучших вариантов(жалко что уже давно не выпускают). Развести в воде толком его не смог, прожевал и запил водой, принял ориентировочно 5 грамм, подействовал как надо. Хорошее и бодрое настроение, но не так как от некоторых, что сконцентрироваться не можешь, а наоборот собраться легко. Глаза на лоб не вылазят, пульс похоже в норме, работоспособность отличная. Делал ноги, ушел из зала, как будто и не тренировался, позже только почуствовал усталость. В общем силовая тренировка пролетела на одном дыхании, ощущение силы в зале обгоняло мои реальные возможности ) Спасибо за отзыв. В целом ощущения совпадают с моими. Могу добавить, если дозировка превысит оптимальную, добавиться доминирующее ощущение, которое можно описать как смесь эйфории, беззаботности, вплоть до безразличия к чужой или своей жизни. В свое время обнаружили в этом предтреннике амфетаминоподобное вещество N, альфа-диэтилфенилэтиламин в количестве от 21 до 35 мг на дозу. https://www.huffingtonpost.com/2013/10/15/c..._n_4100119.html https://en.wikipedia.org/wiki/N,alpha-Dieth...henylethylamine https://www.medair.info/news/issledovanie_n...tamin_komponent По сути это вещество слабее классических амфетаминов, но сильнее эфедрина - по мнению Питера Коэна из Гарвардской медицинской школы. Посему не странно, что лучший предтренник 2012 года так быстро исчез из продажи, а остатки продавались по 100 долларов. В свое время изучал стимулирующие препараты, практикующие атлетами, в общем понял что амфетаминовый ряд уже за гранью добра и зла, хотя есть значительно более эффективные средства. А данный предтренник был на грани, когда эфедрина маловато, а тяжелую артиллерию применять нет желания или денег.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз