OlegRO Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 на что именно аллергия не угадаешь вообщем.. будешь писать в тему "Подарю" ?)
xx07xx Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 на что именно аллергия не угадаешь вообщем.. будешь писать в тему "Подарю" ?) "если не угадаю", то там слишком большой список для той темы :Cherna_03:
Terror Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 "если не угадаю", то там слишком большой список для той темы :Cherna_03: у меня аллергии нет :Laie_91B:
col34 Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Які в кого враження від нового MAN Game Day? Всі тихо купують, і ніхто не пише( Хто пробував, роскажіть як працює.
птицелов Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) у кого есть опыты употребления добавки Лютеин?какие оптимальные дозировки?судя по статьям с интернета оптимальная доза 10,но в добавках встречал и 20 и 40.знаю только что он накопительного действия,накапливается примерно 2 мес...кто знает проясните мне ситуацию)) :my_name_is_grisha: Изменено 24 мая, 2017 пользователем птицелов
AN21 Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 у кого есть опыты употребления добавки Лютеин?какие оптимальные дозировки?судя по статьям с интернета оптимальная доза 10,но в добавках встречал и 20 и 40.знаю только что он накопительного действия,накапливается примерно 2 мес...кто знает проясните мне ситуацию)) :my_name_is_grisha: Хоть и пью, но тоже послушал бы как оптимально) Я пил в прошлом году месяц по 20 мг, сейчас купил большую банку на несколько месяцев. По себе чувствую меньше усталость в глазах и быстрее фокусировка, до приема в конце дня были проблемы и с тем, и с другим.
Trivolta Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Хоть и пью, но тоже послушал бы как оптимально) Я пил в прошлом году месяц по 20 мг, сейчас купил большую банку на несколько месяцев. По себе чувствую меньше усталость в глазах и быстрее фокусировка, до приема в конце дня были проблемы и с тем, и с другим. Пофиг на дозировку, главное - постоянно. Действительно уходит усталость, еще складывается впечатление, что цветопередача становится поярче.
птицелов Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Пофиг на дозировку, главное - постоянно. Действительно уходит усталость, еще складывается впечатление, что цветопередача становится поярче. врядли надо пить его круглый год.....думаю курса на 3 мес\год норм будет.
MaJ0r Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Получил недавно 2 порции старого доброго Craze от форумчанина Kashtan В свое время мне этот предтрен очень нравился, да и вообще он был хитом в 2012 году. Появилась возможность проверить как подействует сейчас. Несмотря на то, что он уже слежался, превратился скорее в комок, наподобие жвачки и возможно уже сроки годности подошли к концу - предтрен работает и причем для меня это один из лучших вариантов(жалко что уже давно не выпускают). Развести в воде толком его не смог, прожевал и запил водой, принял ориентировочно 5 грамм, подействовал как надо. Хорошее и бодрое настроение, но не так как от некоторых, что сконцентрироваться не можешь, а наоборот собраться легко. Глаза на лоб не вылазят, пульс похоже в норме, работоспособность отличная. Делал ноги, ушел из зала, как будто и не тренировался, позже только почуствовал усталость. В общем силовая тренировка пролетела на одном дыхании, ощущение силы в зале обгоняло мои реальные возможности )
Kashtan Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Получил недавно 2 порции старого доброго Craze от форумчанина Kashtan В свое время мне этот предтрен очень нравился, да и вообще он был хитом в 2012 году. Появилась возможность проверить как подействует сейчас. Несмотря на то, что он уже слежался, превратился скорее в комок, наподобие жвачки и возможно уже сроки годности подошли к концу - предтрен работает и причем для меня это один из лучших вариантов(жалко что уже давно не выпускают). Развести в воде толком его не смог, прожевал и запил водой, принял ориентировочно 5 грамм, подействовал как надо. Хорошее и бодрое настроение, но не так как от некоторых, что сконцентрироваться не можешь, а наоборот собраться легко. Глаза на лоб не вылазят, пульс похоже в норме, работоспособность отличная. Делал ноги, ушел из зала, как будто и не тренировался, позже только почуствовал усталость. В общем силовая тренировка пролетела на одном дыхании, ощущение силы в зале обгоняло мои реальные возможности ) Спасибо за отзыв. В целом ощущения совпадают с моими. Могу добавить, если дозировка превысит оптимальную, добавиться доминирующее ощущение, которое можно описать как смесь эйфории, беззаботности, вплоть до безразличия к чужой или своей жизни. В свое время обнаружили в этом предтреннике амфетаминоподобное вещество N, альфа-диэтилфенилэтиламин в количестве от 21 до 35 мг на дозу. http://www.huffingtonpost.com/2013/10/15/c..._n_4100119.html https://en.wikipedia.org/wiki/N,alpha-Dieth...henylethylamine http://www.medair.info/news/issledovanie_n...tamin_komponent По сути это вещество слабее классических амфетаминов, но сильнее эфедрина - по мнению Питера Коэна из Гарвардской медицинской школы. Посему не странно, что лучший предтренник 2012 года так быстро исчез из продажи, а остатки продавались по 100 долларов. В свое время изучал стимулирующие препараты, практикующие атлетами, в общем понял что амфетаминовый ряд уже за гранью добра и зла, хотя есть значительно более эффективные средства. А данный предтренник был на грани, когда эфедрина маловато, а тяжелую артиллерию применять нет желания или денег.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти