Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

на что именно аллергия не угадаешь вообщем..

будешь писать в тему "Подарю" ?)

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
на что именно аллергия не угадаешь вообщем..

будешь писать в тему "Подарю" ?)

"если не угадаю", то там слишком большой список для той темы :Cherna_03:

Опубліковано:
"если не угадаю", то там слишком большой список для той темы :Cherna_03:

у меня аллергии нет :Laie_91B:

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Які в кого враження від нового MAN Game Day?

Всі тихо купують, і ніхто не пише(

Хто пробував, роскажіть як працює.

• 4 тижні потому...
Опубліковано: (змінено)

у кого есть опыты употребления добавки Лютеин?какие оптимальные дозировки?судя по статьям с интернета оптимальная доза 10,но в добавках встречал и 20 и 40.знаю только что он накопительного действия,накапливается примерно 2 мес...кто знает проясните мне ситуацию)) :my_name_is_grisha:

Змінено користувачем птицелов
Опубліковано:
у кого есть опыты употребления добавки Лютеин?какие оптимальные дозировки?судя по статьям с интернета оптимальная доза 10,но в добавках встречал и 20 и 40.знаю только что он накопительного действия,накапливается примерно 2 мес...кто знает проясните мне ситуацию)) :my_name_is_grisha:

Хоть и пью, но тоже послушал бы как оптимально)

Я пил в прошлом году месяц по 20 мг, сейчас купил большую банку на несколько месяцев. По себе чувствую меньше усталость в глазах и быстрее фокусировка, до приема в конце дня были проблемы и с тем, и с другим.

Опубліковано:
Хоть и пью, но тоже послушал бы как оптимально)

Я пил в прошлом году месяц по 20 мг, сейчас купил большую банку на несколько месяцев. По себе чувствую меньше усталость в глазах и быстрее фокусировка, до приема в конце дня были проблемы и с тем, и с другим.

Пофиг на дозировку, главное - постоянно. Действительно уходит усталость, еще складывается впечатление, что цветопередача становится поярче.

Опубліковано:
Пофиг на дозировку, главное - постоянно. Действительно уходит усталость, еще складывается впечатление, что цветопередача становится поярче.

врядли надо пить его круглый год.....думаю курса на 3 мес\год норм будет.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Получил недавно 2 порции старого доброго Craze от форумчанина Kashtan

В свое время мне этот предтрен очень нравился, да и вообще он был хитом в 2012 году. Появилась возможность проверить как подействует сейчас. Несмотря на то, что он уже слежался, превратился скорее в комок, наподобие жвачки и возможно уже сроки годности подошли к концу - предтрен работает и причем для меня это один из лучших вариантов(жалко что уже давно не выпускают). Развести в воде толком его не смог, прожевал и запил водой, принял ориентировочно 5 грамм, подействовал как надо. Хорошее и бодрое настроение, но не так как от некоторых, что сконцентрироваться не можешь, а наоборот собраться легко. Глаза на лоб не вылазят, пульс похоже в норме, работоспособность отличная. Делал ноги, ушел из зала, как будто и не тренировался, позже только почуствовал усталость. В общем силовая тренировка пролетела на одном дыхании, ощущение силы в зале обгоняло мои реальные возможности )

Опубліковано:
Получил недавно 2 порции старого доброго Craze от форумчанина Kashtan

В свое время мне этот предтрен очень нравился, да и вообще он был хитом в 2012 году. Появилась возможность проверить как подействует сейчас. Несмотря на то, что он уже слежался, превратился скорее в комок, наподобие жвачки и возможно уже сроки годности подошли к концу - предтрен работает и причем для меня это один из лучших вариантов(жалко что уже давно не выпускают). Развести в воде толком его не смог, прожевал и запил водой, принял ориентировочно 5 грамм, подействовал как надо. Хорошее и бодрое настроение, но не так как от некоторых, что сконцентрироваться не можешь, а наоборот собраться легко. Глаза на лоб не вылазят, пульс похоже в норме, работоспособность отличная. Делал ноги, ушел из зала, как будто и не тренировался, позже только почуствовал усталость. В общем силовая тренировка пролетела на одном дыхании, ощущение силы в зале обгоняло мои реальные возможности )

Спасибо за отзыв. В целом ощущения совпадают с моими.

Могу добавить, если дозировка превысит оптимальную, добавиться доминирующее ощущение, которое можно описать как смесь эйфории, беззаботности, вплоть до безразличия к чужой или своей жизни.

В свое время обнаружили в этом предтреннике амфетаминоподобное вещество N, альфа-диэтилфенилэтиламин в количестве от 21 до 35 мг на дозу.

https://www.huffingtonpost.com/2013/10/15/c..._n_4100119.html

https://en.wikipedia.org/wiki/N,alpha-Dieth...henylethylamine

https://www.medair.info/news/issledovanie_n...tamin_komponent

По сути это вещество слабее классических амфетаминов, но сильнее эфедрина - по мнению Питера Коэна из Гарвардской медицинской школы.

Посему не странно, что лучший предтренник 2012 года так быстро исчез из продажи, а остатки продавались по 100 долларов.

В свое время изучал стимулирующие препараты, практикующие атлетами, в общем понял что амфетаминовый ряд уже за гранью добра и зла, хотя есть значительно более эффективные средства.

А данный предтренник был на грани, когда эфедрина маловато, а тяжелую артиллерию применять нет желания или денег.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...