Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это не раньше это новый)после реанимации гаспари хайтечем

запутал, т.е. ты хочешь сказать, что Тарас прислал не из старых запасов, а новый предтрен от Хай теч? Если да, как называется?

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
запутал, т.е. ты хочешь сказать, что Тарас прислал не из старых запасов, а новый предтрен от Хай теч? Если да, как называется?

ты пробовал гаспраи с геранью,

новый предтрен.фирму гаспари взяла под крыло хайтеч))))ты пил гаспари.....

ну это как скайвешн и примафорс)))

Опубликовано

Раньше гаспари был с дмаа, потом в новой версии убрали и предтрен стал ни о чем. Сейчас опять новая версия, типа тоже с геранью, работает более-менее норм, но 1я версия была повеселей.

Опубликовано

ты пробовал скорее всего гаспари с геранью,Gaspari Nutrition Super Pump 250 with DMAA -

новый предтрен.фирму гаспари взяла под крыло хайтеч))))ты пил гаспари.....

цитирую-

После провального выхода Памп Макс, половина Gaspari Nutririon был продана Hi-Tech Pharmaceuticals. И было решено «перевыпустить» когда-то знаменитый Super Pump 250 в новой формуле, подстроенной под современные предтрены.

Опубликовано

Это новый Гаспари с геранью тот что счас у Крокуса в продаже.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В составе Insane Labz INSANE BBRAINS нет герани, но и от одной капсулы прет будь здоров. Эффект чем-то напоминает сильный жж, только без побочек оного(нет тряски рук, сильного серцебиения). Действие начинается через 30-45мин после приема. Пробую третий день, из положительного заметил легкий утренний подъем(обычно еле встаю, вечно будильник на отсрочку ставлю). Думаю, интересный опыт будет любителям миксования с различными предтренами.

Опубликовано

Всем привет! Заценил сегодня предтрен-жиротоп Blackstone Labs Cobra6p Extreme. Брал специально не в капсулах, а в порошке. Ибо привычка - ну люблю я предтрены. )))) Что могу сказать? Очешуенная вещь. Вкус киви-клубника мне понравился. Прёт отлично. Действие чувствуется через несколько минут уже. Нагребает не постепенно, а в один какой-то момент. Как удар по голове. Недавно пил APS Mesomorph - так он вообще ни о чём по сравнению с Коброй. В Кобре в составе много стимуляторов плюс есть Дендроба и меня она вставляет намного круче нынешней галимой герани. Пошёл на пробежку испытывать сие чудо. Настроение после приёма стало отличное. Появилось желание пахать. Только после Кобры немного измена брала. Ну перебрал я с порцией - в следующий раз буду 2/3 черпака кидать. Потоотделение усиленно началось через минут 5 пробежки. Обычно такое начинается у меня через 20 минут. Как термогеник действует однозначно и включается практически сразу. Пробежал я немного больше запланированного. Голова после пробежки была малость тяжёлая, потоотделение ещё было минут 10 во всю. Через 20 минут уже чувствовал себя, как будто тренировки и не было вовсе. Голова уже не гудела. Ребята из Блэкстоуна порадовали, как всегда. Рабочая лошадка - притом крутая!!! Очень доволен, что купил. Завтра на силовой трэши испытаю последний состав PermaSwole от Chaos and Pain. Ждите отзыв. Самому интересно - это походу самая чёткая пампилка на рынке сейчас. Отдельное спасибо, Птицелову. Завози и дальше самые чёткие Американские конторы! :Koshechka_08:

Файл_000__3_.jpeg

Файл_000.jpeg

Опубликовано
Завтра на силовой трэши испытаю последний состав PermaSwole от Chaos and Pain. Ждите отзыв.
Crackhead,

отпишись, интересно. Я так понял,что там исключительно пампилка? Без стимуляторов вообще?

Опубликовано
Crackhead,

отпишись, интересно. Я так понял,что там исключительно пампилка? Без стимуляторов вообще?

Ага. Но зато какая пампилка. Шикарный состав. :JC_doubleup:

Опубликовано

Всем привет. И так Chaos and Pain Cannibal PermaSwole. Три часа назад я наконец-то испытал это чудо пампинга. Другие слова на ум не приходят. Вкус офигенный. У меня лимонад. Выпил и отправился на трешу через 20 минут. Сегодня у меня по плану были не руки, а грудь и плечи. Грудак так надуло, что я очешуел и венозность просто анриал. Вены у меня сегодня были, как шланги. Раньше я думал, что Hype классная пампилка. Но всё течёт и всё меняется. Пермасволь порвал Хайп, как тузик грелку. Что ещё сказать, лично я его рекомендую, как реально крутую штуку. Следующая моя покупка спортпита будет обязательно 2-я банка Пермасволя. Жду-недождусь уже тренировку рук - это будет эпичная треша - я уверен!!! :Koshechka_08:

Файл_000__4_.jpeg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...