Dvotavr Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Тебе Аутлоу вчера ответил, прием прием. читай сообщение 516
81eg Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Шановный прекращай искать опасности в золе, ищи их в своем денатурированном белке.
Dvotavr Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Шановный прекращай искать опасности в золе, ищи их в своем денатурированном белке. Ты считаешь этот ответ адекватным?Так мог ответить только студент
81eg Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Какой именно ответ студента? Про натрий, и обработанный кислотой белок?
Dvotavr Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Какой именно ответ студента? Про натрий, и обработанный кислотой белок? что ты лепишь
Dvotavr Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Чудак человек.) стоподуво :bananagz3:
Skodnik Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 ничего что обезжиренное молоко производится из сухого?Есть сухое цельное и сухое обезжиренное. Или ты думал, что обезжиренное молоко сразу выдает Милка и его в магазин приносят улыбчивые радостные люди с рекламы? Я не хочу дальше розговаривать, это все превращается в непонятный стеб и флуд. Я не хочу в этом участвовать. Про золу ничего не узнал, так що буду ждать треню. Я думал что обычное молоко пропускают через сепаратор: такой аппарат, после которого из молока получается обрат(обезжиренное молоко) и сливки
81eg Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Сепаратор не в змози сделать 0%, то химичат как то.
tysonplus Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Пацаны,прекращайте кормить тролля! Он пока не уйдет на тренировку еще 3 страницы своих бредовых вопросов накалякает... :Gigakach_01:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти