Dvotavr Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Тебе Аутлоу вчера ответил, прием прием. читай сообщение 516
81eg Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Шановный прекращай искать опасности в золе, ищи их в своем денатурированном белке.
Dvotavr Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Шановный прекращай искать опасности в золе, ищи их в своем денатурированном белке. Ты считаешь этот ответ адекватным?Так мог ответить только студент
81eg Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Какой именно ответ студента? Про натрий, и обработанный кислотой белок?
Dvotavr Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Какой именно ответ студента? Про натрий, и обработанный кислотой белок? что ты лепишь
Dvotavr Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Чудак человек.) стоподуво :bananagz3:
Skodnik Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 ничего что обезжиренное молоко производится из сухого?Есть сухое цельное и сухое обезжиренное. Или ты думал, что обезжиренное молоко сразу выдает Милка и его в магазин приносят улыбчивые радостные люди с рекламы? Я не хочу дальше розговаривать, это все превращается в непонятный стеб и флуд. Я не хочу в этом участвовать. Про золу ничего не узнал, так що буду ждать треню. Я думал что обычное молоко пропускают через сепаратор: такой аппарат, после которого из молока получается обрат(обезжиренное молоко) и сливки
81eg Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Сепаратор не в змози сделать 0%, то химичат как то.
tysonplus Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Пацаны,прекращайте кормить тролля! Он пока не уйдет на тренировку еще 3 страницы своих бредовых вопросов накалякает... :Gigakach_01:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз