mr.TRS Опубліковано: 1 серпня 2017 Опубліковано: 1 серпня 2017 Зачем дрыщи употребляют пампилки, кости пампить? "Были б мышцы, был бы и хороший памп " (с)
col34 Опубліковано: 1 серпня 2017 Опубліковано: 1 серпня 2017 Зачем дрыщи употребляют пампилки, кости пампить? "Были б мышцы, был бы и хороший памп " (с) Щось останнім часом тебе часто бомбить) Що сталось, Тарас?
mr.TRS Опубліковано: 1 серпня 2017 Опубліковано: 1 серпня 2017 Щось останнім часом тебе часто бомбить) Що сталось, Тарас? Много всезнаек появилось которые ставят себя выше других. Много чего знаю во всех направлениях спорта, а на деле просто пустозвоны.
col34 Опубліковано: 1 серпня 2017 Опубліковано: 1 серпня 2017 Много всезнаек появилось которые ставят себя выше других. Много чего знаю во всех направлениях спорта, а на деле просто пустозвоны. Вони були завжди у всі часи. За пампілки ти про мене чи загально?)
mr.TRS Опубліковано: 1 серпня 2017 Опубліковано: 1 серпня 2017 Вони були завжди у всі часи. За пампілки ти про мене чи загально?) Просто люди меняются, кто-то в хорошую сторону, кто-то становится муфлоном. На счет папилок думай сам, если ничего плохого за собой не замечаешь то не для тебя.... А для дрыщей которые строят из себя монстров массы.
inimak Опубліковано: 1 серпня 2017 Опубліковано: 1 серпня 2017 ТАрас, злая ромашка у тебя ) Трен-н-н-нировочная )
mr.TRS Опубліковано: 1 серпня 2017 Опубліковано: 1 серпня 2017 ТАрас, злая ромашка у тебя ) Могу поделиться с Тобой)) Счас вот это принимаю
andreyyy Опубліковано: 1 серпня 2017 Опубліковано: 1 серпня 2017 Могу поделиться с Тобой)) Спасибо, Тарас. Но мне оно не нужно. Я планирую пока тест ставить.
kama Опубліковано: 2 серпня 2017 Опубліковано: 2 серпня 2017 Могу поделиться с Тобой)) Счас вот это принимаю зачетный кленчик на фото
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз