Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Condemned Labz Arsyn

Получил пробник данного жиросжигателя от Птицелов вместе с заказом и сегодня решил его опробовать, т.к. было влом мешать предтрен(его же надо в чем-то развести), тут просто таблетки, которые достаточно запить водой.

Пробник упакован в заводскую упаковку с описанием состава и содержит одну порцию ЖЖ состоящую из 2х таблеток.

Почитав о том, что он очень мощный и на всякий случай производитель, согласно информации на упаковке, рекомендует начать прием с одной капсулы, так и поступил. Тем более у меня сегодня тренировка не тяжелая, а легкая, но неудачная по времени, когда уже обедать надо, да и настроение хромало на обе ноги. Продукт справился с обоими задачами, выпил за пол часа до тренировки, через 2 часа есть не хотелось особо, хотя по времени давно было пора. Настроение тоже было отличное. Каких-то ярких эффектов не было, думаю это связано с половиной дозировки, с другой стороны, мне не нужно было, чтобы трусило и таращило )

Была бы возможность принял бы полную дозу в следующий раз, чтобы посмотреть ощущения, но в целом действие мне понравилось. Люблю "мотивирующие", поднимающие настроение предтрены, которые при этом дают сосредоточиться и сфокусироваться.

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
зачетный кленчик на фото

Фигня, слабенький.

Опубліковано:
Фигня, слабенький.

а мне тогда, когда ты высылал - понравился. Единственный клен, который смог нормально принимать.

Опубліковано:

Soy Pro 910 грамм.

Содержит соевый изолят высочайшего качества.Полностью на растительном сырье.Замечательный вкус.

Приличный аминокислотный профиль и биодоступность.

Позволяет питающимся растительной пищей ,не снижать интесивность тренировок и укреплять мышечный корсет .

:JC_doubleup:

Опубліковано:
Soy Pro 910 грамм.

Содержит соевый изолят высочайшего качества.Полностью на растительном сырье.Замечательный вкус.

Приличный аминокислотный профиль и биодоступность.

Позволяет питающимся растительной пищей ,не снижать интесивность тренировок и укреплять мышечный корсет .

:JC_doubleup:

прям как реклама звучит

Опубліковано:

Condemned Labz Convict Stim второй пробник полученный от Птицелов

Достался в заводском пакете, на упаковке обозначено - 1 порция, 16 грамм. От жары и влажности он немного затвердел, но при этом размешался вообще без проблем, вкус черника. Цвет синий конечно ураган, вспоминая BPI 1MR первую версию такого же цвета, с весьма посредственным вкусом(но хорошим действием) ожидал подобного, но был приятно удивлен. Нормальный вполне, не вызывающих негативных ощущений при употреблении и неприятного послевкусия. Сюдя по составу и лозугнам от производителя меня ожидало в одном лице: памп, энергия, фокус, сумасшедшая выносливость и экстримальная термогенность.

Памп ощутить не удалось, т.к. не было соответствующих упражнений, была силовая тренировка с тяжелым жимом, а вот остальное сполна. Энергия била через край, хотелось говорить, немного трясло руки, поэтому с фокусом поначалу были проблемы, тяжело сосредоточится было, потом адаптировался. Потливость была повышенная и продолжалась весь день, тренировку закончил потому что выполнил и перевыполнил план, а ощущения были, что можно легко сделать еще столько же. После зала и обеда(принял в 9.30 предтрен, начал тренироваться в 10.50, обед в 13.00) спать не хотелось и мое состояние хорошо описывает стишок: "А потом прилетели гуси, ну когда же меня попустит". К 18.00 отпустило, даже немного вздремнул, но тут жара сказалась. В нормальной ситуации, я бы после тренировки еще выпил пару чашек кофе, но тут совершенно не хотелось, сейчас пишу строки, даже в сон не клонит. В общем сильная штука, чувствительным надо принимать порцию либо в первой половине дня, либо не полную. От такого сильного действия также страдала усидчивость и могут быть проблемы с выполнением технически сложных упражнений: отрабатывал ТА рывок с малым весом, дерганность мешала, но к жиму лежа уже все было ок, там настрой и концентрация были отличный. В общем спасибо и рекомендую

Опубліковано:
Condemned Labz Convict Stim второй пробник полученный от Птицелов

Принял одну капсулу Happy Bee

Да у тебя там какая-то тестовая лаборатория, прямо )))...

Опубліковано:
:JC_goodpost:

Та не. Состояние отличное.

То что нужно для пятницы (у меня зачастую она самая загруженная)

Просто обратил внимание))

Спасибо.

купишь баночку можно поиграть будет с приемами)по пробнику конечно сложновато )

Опубліковано:

Или просто другие пишут условные 100 мг,а кладут 10 :zhet:

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Попробовал на днях льняное масло от Каштана.

До этого всегда использовал или купленное у Саши Онихи, или аптечное, если нужно было срочно, а у Саши отсутствовало.

Ну что, масло у Каштана очень и очень достойное. А учитывая цену, - возможно, лучшее по критерию цена-качество.

Оно абсолютно не горчит, хоть горчинка во вкусе масла никогда мне не досаждала.

Масло несколько иного вкуса и запаха, чем то, которое у меня еще имеется от Онихи, но это абсолютно нормально, поскольку связано с кучей факторов. Просто, когда привыкаешь к одному, другое кажется не столь "знакомым". Но вкус масла Каштана очень хороший, хоть оно было и в несколько не равных условиях с маслом Онихи. Последнее - из холодильника, холодное, от Каштана - теплое, сразу после доставки. Холодное масло, обычно, на вкус воспринимается немного по другому, лучше что-ли, по крайней мере, для меня. Но даже при этом, Каштановое масло ) было весьма приятным по вкусовым ощущениям, насколько приятным может быть растительное масло вообще ))).

Рекомендую...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...