Kashtan Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Попробовал на днях льняное масло от Каштана. До этого всегда использовал или купленное у Саши Онихи, или аптечное, если нужно было срочно, а у Саши отсутствовало. Ну что, масло у Каштана очень и очень достойное. А учитывая цену, - возможно, лучшее по критерию цена-качество. Оно абсолютно не горчит, хоть горчинка во вкусе масла никогда мне не досаждала. Масло несколько иного вкуса и запаха, чем то, которое у меня еще имеется от Онихи, но это абсолютно нормально, поскольку связано с кучей факторов. Просто, когда привыкаешь к одному, другое кажется не столь "знакомым". Но вкус масла Каштана очень хороший, хоть оно было и в несколько не равных условиях с маслом Онихи. Последнее - из холодильника, холодное, от Каштана - теплое, сразу после доставки. Холодное масло, обычно, на вкус воспринимается немного по другому, лучше что-ли, по крайней мере, для меня. Но даже при этом, Каштановое масло ) было весьма приятным по вкусовым ощущениям, насколько приятным может быть растительное масло вообще ))). Рекомендую... Спасибо за подробный отзыв Валерий, и отдельная благодарность за то время, которое потратил, выясняя вопрос с переводом.
$l@ventiy Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 сегодня, спустя почти год после покупки попробовал стимахолик) бодренько но стредненько) хотя кум от него в восторге. отдал куму кароч))
mr.TRS Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 сегодня, спустя почти год после покупки попробовал стимахолик) бодренько но стредненько) хотя кум от него в восторге. отдал куму кароч)) Хорошая вещь Стимахолик, только жаль что его весь скупили у Крокуса и пока его не будет.
Terror Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 хорошая вещь стимахилоки. но стремная ) надо очень щепетильно подходить с подбором дозировки. иначе чуть больше сыпанул - и сразу обратный эффект
$l@ventiy Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Хорошая вещь Стимахолик, только жаль что его весь скупили у Крокуса и пока его не будет.я у Кардопушера брал в барахолке)
mr.TRS Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 я у Кардопушера брал в барахолке) Год назад?))
$l@ventiy Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Год назад?)) воде прошлой осенью, но могу и ощибаться
птицелов Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 воде прошлой осенью, но могу и ощибаться мне он никак.....прошел стороной как впрочем и старый крейз)
$l@ventiy Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 я ещё недавно наскрёб в сусеках запечатаную банку энимал рейдж)) это точно больше года лежала) даже не слиплась в комки)) может распечатаю на днях))
col34 Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 genone old jack Смак персик манго непоганий, органолептика приємна. По дії типовий класний джек, мені одного черпака достатньо. Герань працює, як повинна. Більше і сказати нічого. Ріал олд джек.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти