Kashtan Опубліковано: 5 вересня 2017 Опубліковано: 5 вересня 2017 Попробовал на днях льняное масло от Каштана. До этого всегда использовал или купленное у Саши Онихи, или аптечное, если нужно было срочно, а у Саши отсутствовало. Ну что, масло у Каштана очень и очень достойное. А учитывая цену, - возможно, лучшее по критерию цена-качество. Оно абсолютно не горчит, хоть горчинка во вкусе масла никогда мне не досаждала. Масло несколько иного вкуса и запаха, чем то, которое у меня еще имеется от Онихи, но это абсолютно нормально, поскольку связано с кучей факторов. Просто, когда привыкаешь к одному, другое кажется не столь "знакомым". Но вкус масла Каштана очень хороший, хоть оно было и в несколько не равных условиях с маслом Онихи. Последнее - из холодильника, холодное, от Каштана - теплое, сразу после доставки. Холодное масло, обычно, на вкус воспринимается немного по другому, лучше что-ли, по крайней мере, для меня. Но даже при этом, Каштановое масло ) было весьма приятным по вкусовым ощущениям, насколько приятным может быть растительное масло вообще ))). Рекомендую... Спасибо за подробный отзыв Валерий, и отдельная благодарность за то время, которое потратил, выясняя вопрос с переводом.
$l@ventiy Опубліковано: 13 вересня 2017 Опубліковано: 13 вересня 2017 сегодня, спустя почти год после покупки попробовал стимахолик) бодренько но стредненько) хотя кум от него в восторге. отдал куму кароч))
mr.TRS Опубліковано: 13 вересня 2017 Опубліковано: 13 вересня 2017 сегодня, спустя почти год после покупки попробовал стимахолик) бодренько но стредненько) хотя кум от него в восторге. отдал куму кароч)) Хорошая вещь Стимахолик, только жаль что его весь скупили у Крокуса и пока его не будет.
Faust Опубліковано: 13 вересня 2017 Опубліковано: 13 вересня 2017 хорошая вещь стимахилоки. но стремная ) надо очень щепетильно подходить с подбором дозировки. иначе чуть больше сыпанул - и сразу обратный эффект
$l@ventiy Опубліковано: 13 вересня 2017 Опубліковано: 13 вересня 2017 Хорошая вещь Стимахолик, только жаль что его весь скупили у Крокуса и пока его не будет.я у Кардопушера брал в барахолке)
mr.TRS Опубліковано: 13 вересня 2017 Опубліковано: 13 вересня 2017 я у Кардопушера брал в барахолке) Год назад?))
$l@ventiy Опубліковано: 13 вересня 2017 Опубліковано: 13 вересня 2017 Год назад?)) воде прошлой осенью, но могу и ощибаться
птицелов Опубліковано: 13 вересня 2017 Опубліковано: 13 вересня 2017 воде прошлой осенью, но могу и ощибаться мне он никак.....прошел стороной как впрочем и старый крейз)
$l@ventiy Опубліковано: 13 вересня 2017 Опубліковано: 13 вересня 2017 я ещё недавно наскрёб в сусеках запечатаную банку энимал рейдж)) это точно больше года лежала) даже не слиплась в комки)) может распечатаю на днях))
col34 Опубліковано: 15 вересня 2017 Опубліковано: 15 вересня 2017 genone old jack Смак персик манго непоганий, органолептика приємна. По дії типовий класний джек, мені одного черпака достатньо. Герань працює, як повинна. Більше і сказати нічого. Ріал олд джек.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз