Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Попробовал на днях льняное масло от Каштана.

До этого всегда использовал или купленное у Саши Онихи, или аптечное, если нужно было срочно, а у Саши отсутствовало.

Ну что, масло у Каштана очень и очень достойное. А учитывая цену, - возможно, лучшее по критерию цена-качество.

Оно абсолютно не горчит, хоть горчинка во вкусе масла никогда мне не досаждала.

Масло несколько иного вкуса и запаха, чем то, которое у меня еще имеется от Онихи, но это абсолютно нормально, поскольку связано с кучей факторов. Просто, когда привыкаешь к одному, другое кажется не столь "знакомым". Но вкус масла Каштана очень хороший, хоть оно было и в несколько не равных условиях с маслом Онихи. Последнее - из холодильника, холодное, от Каштана - теплое, сразу после доставки. Холодное масло, обычно, на вкус воспринимается немного по другому, лучше что-ли, по крайней мере, для меня. Но даже при этом, Каштановое масло ) было весьма приятным по вкусовым ощущениям, насколько приятным может быть растительное масло вообще ))).

Рекомендую...

Спасибо за подробный отзыв Валерий, и отдельная благодарность за то время, которое потратил, выясняя вопрос с переводом.

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

сегодня, спустя почти год после покупки попробовал стимахолик) бодренько но стредненько) хотя кум от него в восторге. отдал куму кароч))

Опубліковано:
сегодня, спустя почти год после покупки попробовал стимахолик) бодренько но стредненько) хотя кум от него в восторге. отдал куму кароч))

Хорошая вещь Стимахолик, только жаль что его весь скупили у Крокуса и пока его не будет.

Опубліковано:

хорошая вещь стимахилоки. но стремная )

надо очень щепетильно подходить с подбором дозировки.

иначе чуть больше сыпанул - и сразу обратный эффект

Опубліковано:
Хорошая вещь Стимахолик, только жаль что его весь скупили у Крокуса и пока его не будет.
я у Кардопушера брал в барахолке)

Опубліковано:
я у Кардопушера брал в барахолке)

Год назад?))

Опубліковано:
Год назад?))
воде прошлой осенью, но могу и ощибаться

Опубліковано:
воде прошлой осенью, но могу и ощибаться

мне он никак.....прошел стороной как впрочем и старый крейз)

Опубліковано:

я ещё недавно наскрёб в сусеках запечатаную банку энимал рейдж)) это точно больше года лежала) даже не слиплась в комки))

может распечатаю на днях))

Опубліковано:

genone old jack

Смак персик манго непоганий, органолептика приємна.

По дії типовий класний джек, мені одного черпака достатньо. Герань працює, як повинна. Більше і сказати нічого. Ріал олд джек.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...