Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Попробовал на днях льняное масло от Каштана.

До этого всегда использовал или купленное у Саши Онихи, или аптечное, если нужно было срочно, а у Саши отсутствовало.

Ну что, масло у Каштана очень и очень достойное. А учитывая цену, - возможно, лучшее по критерию цена-качество.

Оно абсолютно не горчит, хоть горчинка во вкусе масла никогда мне не досаждала.

Масло несколько иного вкуса и запаха, чем то, которое у меня еще имеется от Онихи, но это абсолютно нормально, поскольку связано с кучей факторов. Просто, когда привыкаешь к одному, другое кажется не столь "знакомым". Но вкус масла Каштана очень хороший, хоть оно было и в несколько не равных условиях с маслом Онихи. Последнее - из холодильника, холодное, от Каштана - теплое, сразу после доставки. Холодное масло, обычно, на вкус воспринимается немного по другому, лучше что-ли, по крайней мере, для меня. Но даже при этом, Каштановое масло ) было весьма приятным по вкусовым ощущениям, насколько приятным может быть растительное масло вообще ))).

Рекомендую...

Спасибо за подробный отзыв Валерий, и отдельная благодарность за то время, которое потратил, выясняя вопрос с переводом.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано

сегодня, спустя почти год после покупки попробовал стимахолик) бодренько но стредненько) хотя кум от него в восторге. отдал куму кароч))

Опубликовано
сегодня, спустя почти год после покупки попробовал стимахолик) бодренько но стредненько) хотя кум от него в восторге. отдал куму кароч))

Хорошая вещь Стимахолик, только жаль что его весь скупили у Крокуса и пока его не будет.

Опубликовано

хорошая вещь стимахилоки. но стремная )

надо очень щепетильно подходить с подбором дозировки.

иначе чуть больше сыпанул - и сразу обратный эффект

Опубликовано
Хорошая вещь Стимахолик, только жаль что его весь скупили у Крокуса и пока его не будет.
я у Кардопушера брал в барахолке)

Опубликовано
я у Кардопушера брал в барахолке)

Год назад?))

Опубликовано
Год назад?))
воде прошлой осенью, но могу и ощибаться

Опубликовано
воде прошлой осенью, но могу и ощибаться

мне он никак.....прошел стороной как впрочем и старый крейз)

Опубликовано

я ещё недавно наскрёб в сусеках запечатаную банку энимал рейдж)) это точно больше года лежала) даже не слиплась в комки))

может распечатаю на днях))

Опубликовано

genone old jack

Смак персик манго непоганий, органолептика приємна.

По дії типовий класний джек, мені одного черпака достатньо. Герань працює, як повинна. Більше і сказати нічого. Ріал олд джек.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...