Terror Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 кто пробовал Ashwagandha? очень часто упоминания об этом встречаются в инете какой эффект ожидать, и есть ли он?
MaJ0r Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 я ещё недавно наскрёб в сусеках запечатаную банку энимал рейдж)) это точно больше года лежала) даже не слиплась в комки)) может распечатаю на днях)) мне рейдж в свое время запомнился своей мягкостью, но при этом рабочестью. Короче такие предтрены иногда тоже нужны.
Cardopusher Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 кто пробовал Ashwagandha? очень часто упоминания об этом встречаются в инете какой эффект ожидать, и есть ли он? Я. Буквально сегодня в теме Мысли дня отписывался.
Terror Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Я. Буквально сегодня в теме Мысли дня отписывался. и что ты почувствовал, ощутил?
Lubonchic Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Ребята, нужно мнение о форскалине. Поделитесь опытом. Собралась попробовать.
OlegRO Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Ashwagandha? какой эффект ожидать, и есть ли он? если снижен тест https://ironflex.com.ua/phorum/ashvaganda-a...shwagandha-9572
col34 Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Ребята, нужно мнение о форскалине. Поделитесь опытом. Собралась попробовать. Якщо брати не сіно, а нормальний екстракт то продукт робочий. Далі тільки пробувати.
Lubonchic Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Якщо брати не сіно, а нормальний екстракт то продукт робочий. Далі тільки пробувати. спасибо. Как только определить, что не сено)
OlegRO Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 это тестобустер, если усы полезут, то не сено))
mr.TRS Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 спасибо. Как только определить, что не сено) У Крокуса он по 20грн в самом верху темы весит
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти