Lubonchic Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 У Крокуса он по 20грн в самом верху темы весит о, спасибо. Жду ДИО- уже там заказала) это тестобустер, если усы полезут, то не сено)) Это же шутка? ) я его как жж рассматривала)))
OlegRO Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 как жж Lubonchic, ятямалю, жж - это жж https://ironflex.com.ua/price/zhiroszhigateli_innovative а трава, то мальчикам на пкт и то под вопросом
Lubonchic Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Lubonchic, ятямалю, жж - это жж https://ironflex.com.ua/price/zhiroszhigateli_innovative а трава, то мальчикам на пкт и то под вопросом хм.. такие эффекты заявлены - и жиросжигание и омоложение, антигистаминные свойства.. Мне ж все надо)
OlegRO Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 эффекты заявлены в реальности это писькостой
Lubonchic Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 в реальности это писькостой ))) значит, если не похудею - пусть муж доедает)))
Lubonchic Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Зафиксирую здесь - а то забуду, когда начала)) Итак, первый день приема Форсколина. Дозировка - 1 капсула (250 мг, 20% экстракта форсколии) вот такая Показать ] (спасибо Crocus)Начали вдвоем с мужем. У меня цель - жиросжигание, у мужа - то же, ну и Олег там рекомендовал как травку для стояка... я повелась - накормлю мужа))) По дозировке вроде все прозрачно, хотя статей разных хватает с разными данными, вплоть до 1000 мг, но не более. Если нужно скорректировать - исправьте. Первый раз юзаю. Тренер рекомендовал почитать статьи и взять среднюю. Так и сделала. Планирую на пару месяцев. Я в режиме (подсчет БЖУ, почти поддержание, очень маленький дефицит), муж - обычное питание, балуется плюшками иногда, но в весе почти всегда стабилен. Посмотрим, что даст нам добавка и на ком скажется эффект сильнее.)
x fighter x Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 scitec nutrition trans-x Даний креатин з транспортною системою я приймав по рекомендації виробника 1 порцію після тренування,і одну зранку в дні коли треніровок не було.Займаюсь я боротьбою,до того приймав креатин моногідрат від biotech. Смак: сололдкий і хімозний(шейкер важко відмивався) Відчуття,ефект: нічого я не відчув,можливо не значний прилив сил і був,але я не впевнений на 100% в цьому.Так як я приймав його в літку,коли багато боровся і потів,водою мене не залило взагалі і прибавки на вазі я не побачив.Взагалі звичайний моногідрат мені дійсно прибавляв сили процентів на 20%, і на вазі я прибавив +- 1.5 кг коли його приймав,хоча в цей період я до боротьби добавляв ще вправи з жалізом (базові,спліт).І я дійсно бачив ефект. Можливо він не подіяв виключно на мене,але на даний продукт я б ще раз гроші не тратив)
птицелов Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Кто пробовал прот .смеси ПАНКЕЙК?Посоветуйте хорошие вкусные надо)
x fighter x Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 CHAOS AND PAIN МК-2866 (OSTARINE) В банці було 90капс. приймав я його по 1капс. 2 рази на день.Курс тривав 1.5 місяці.Ціль яка стояла в мене,укріпити сустави і звязки,так як багато позитивних відгуків в інеті на цю тему,паралельно з цим припаратом я приймав хондропротектори. Ефект.Однозначним ефектом ,який я замітив,це те що мої мязи стали більш рельєфніші і твердіші,це при тому ,що з жалізом я в цей період не працював,а лише займався єдиноборствами.Думаю якщо додавати ще заняття з жалізом,то ефект буде ще кращий.Вплив на сустави і звязки оцінити не можу,надіюсь він позитивний.Інші ефекти про які заявляє виробник,про збільшення сили і витривалості,я не відчув. P.S Наступне ,що попробую з сармс це лігандрол.
Cardopusher Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Кто-то пропивал курс ноопепта? Дайте отзыв
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти