Erik Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 есть мнение что обезжиренные магазинные продукты мягко говоря фигня. типа вред от них перекрывает мнимую пользу. впринципе вкусовые качества, как по мне, тоже хромают у магазинной молочки
81eg Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Давайте дальше по теме, без сухого молока, золы, %жира и прочего. Желающему говорить за золу и не слышать за натрий в денатурированном -вэлкам в тему "протеин".
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Ну и теперь выходит, что зола не входит в состав, но вот остается после сжигания. Это как? Ты идиот или притворяешься? Если тебя сжечь, от тебя тоже зола останется. Но пока тебя не сжечь, в тебе ее нету. Соображаешь? Ну напрягись немного, или тренер в зале запрещает думать? Так тестируют продукты, сжигают их и замеряют долю минеральных веществ, которые остаются после этого в виде золы. Пищевые продукты так не тестируют, чтобы такие как ты не читали на пачке йогурта "зола" и не поднимали кипишь. Поэтому на брэндовых протах ее нет. И на колбасе. А всякие пищевые концентраты, сложные добавки, корм для животных, продукты предназначенные для переработки и дальнейшего использования - тестируют.
Ogyusten Опубліковано: 5 жовтня 2012 Опубліковано: 5 жовтня 2012 (змінено) 0utlaw, все верно (кто бы сомневался), только а казеин в мешках это суррогат или вроде того Не нравиццо мне формулировка "суррогат". Суррогат это подделка или вроде того. А казеин в мешках все-таки сырье :) На развес принципиально не хочу, разве что только мешок. Я никому не доверяю, и вам не советую. Не хочу покупать на развес 5 кг казеина в котором будет 3 кг казеина, 1 кг муки и 1 кг сахара или чего-то еще. Печально. Можно было бы и мешок, но Вы же умрете от содержания золы там :) Ну и теперь выходит, что зола не входит в состав, но вот остается после сжигания. Это как? Что-то с Вами не то, если не знаете как и почему после сжигания продуктов остается зола :) Можно было бы конечно продолжать разъяснения почему зола, зачем сжигают, как именно сжигают, почему в казеине намного больше золы чем в КСБ и так далее... Но во-первых, оффтоп, во-вторых - бесполезно, человеку это не нужно. Он или тролль, или туговат... Змінено 5 жовтня 2012 користувачем Ogyusten
Outlawif Опубліковано: 5 жовтня 2012 Опубліковано: 5 жовтня 2012 Не нравиццо мне формулировка "суррогат". Суррогат это подделка или вроде того. А суррогат это разве не синтетическое тело управляемое на расстоянии силой мысли? :to_pick_ones_nose3: По Ожегову: Суррогат - Продукт, предмет, лишь по некоторому сходству являющийся заменой натурального. В принципе не обидно ) Но сырье так сырье, сырьем он точно является. И, возможно, пищевым концентратом.
Abonent3571 Опубліковано: 5 жовтня 2012 Опубліковано: 5 жовтня 2012 Что то у меня голова кружиться. Мне тут бабульку подогнали за 20 грн с кило творога. И мне пофигу, чем там ее корова дышит.
mitsu Опубліковано: 5 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 5 жовтня 2012 Слышь, качки! Хорошь уже засерать эту тему. Создайте тему по золе и "ломайте там копья". Мало того, что вопрос невнятный подняли, так еще и нормальные, вменяемые форумчане на него повелись и наплодилось пару страниц "не о чем". Зола/не зола это конечно важно, но не здесь. Про творог я вообще молчу!
Abonent3571 Опубліковано: 5 жовтня 2012 Опубліковано: 5 жовтня 2012 Слышь, качки! Хорошь уже засерать эту тему. Создайте тему по золе и "ломайте там копья". Мало того, что вопрос невнятный подняли, так еще и нормальные, вменяемые форумчане на него повелись и наплодилось пару страниц "не о чем". Зола/не зола это конечно важно, но не здесь. Про творог я вообще молчу! А что тебе про творог не понравилось ? Все правильно написал. Смысл сказанного, что бы голову всякой ерундой не забивать, типа золы и прочей канители. ( извиняюсь за офф. )
81eg Опубліковано: 5 жовтня 2012 Опубліковано: 5 жовтня 2012 Давайте дальше по теме, без сухого молока, золы, %жира и прочего. На прочность модераторов проверяете? Так нет ее)
V1ruSok Опубліковано: 8 жовтня 2012 Опубліковано: 8 жовтня 2012 Зола\не зола, а я вот на днях попробовал "йохимбе" от Ванситона, продукт копеечный и ничего особого не предвещал, учитывая то, что до этого я закидывал горсть аптечного йохимбина форте и ничего не ощущал. Не обращая внимания на предупреждение что лучше утром и для начала одну, вкинул сразу две капсулы где-то в такое же время - такого я не ожидал - глаза на выкате, зрачки по 5 коп, не знаю как работает виагра, но думаю тот эффект который был у меня - не хуже, валом энергии, настроение на высоте, даже небольшая эйфория. Вот такое жесткое штырево длилось около 5ти часов, потом постепенно начало попускать. В целом состояние, как для меня, не очень комфотрное, но то что штука рабочая - это 100%. Из побочек - бессоница, заснул лишь поздно вечером за следующие сутки. Пробовал одну капсулу с утра - выраженного эффекта не было.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз