Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть мнение что обезжиренные магазинные продукты мягко говоря фигня. типа вред от них перекрывает мнимую пользу. впринципе вкусовые качества, как по мне, тоже хромают у магазинной молочки

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано

Давайте дальше по теме, без сухого молока, золы, %жира и прочего.

Желающему говорить за золу и не слышать за натрий в денатурированном -вэлкам в тему "протеин".

Опубликовано
Ну и теперь выходит, что зола не входит в состав, но вот остается после сжигания. Это как?
Ты идиот или притворяешься? Если тебя сжечь, от тебя тоже зола останется. Но пока тебя не сжечь, в тебе ее нету. Соображаешь? Ну напрягись немного, или тренер в зале запрещает думать?

Так тестируют продукты, сжигают их и замеряют долю минеральных веществ, которые остаются после этого в виде золы.

Пищевые продукты так не тестируют, чтобы такие как ты не читали на пачке йогурта "зола" и не поднимали кипишь. Поэтому на брэндовых протах ее нет. И на колбасе. А всякие пищевые концентраты, сложные добавки, корм для животных, продукты предназначенные для переработки и дальнейшего использования - тестируют.

Опубликовано (изменено)

0utlaw, все верно (кто бы сомневался), только

а казеин в мешках это суррогат или вроде того

Не нравиццо мне формулировка "суррогат". Суррогат это подделка или вроде того. А казеин в мешках все-таки сырье :)

На развес принципиально не хочу, разве что только мешок. Я никому не доверяю, и вам не советую. Не хочу покупать на развес 5 кг казеина в котором будет 3 кг казеина, 1 кг муки и 1 кг сахара или чего-то еще.

Печально. Можно было бы и мешок, но Вы же умрете от содержания золы там :)

Ну и теперь выходит, что зола не входит в состав, но вот остается после сжигания. Это как?

Что-то с Вами не то, если не знаете как и почему после сжигания продуктов остается зола :) Можно было бы конечно продолжать разъяснения почему зола, зачем сжигают, как именно сжигают, почему в казеине намного больше золы чем в КСБ и так далее... Но во-первых, оффтоп, во-вторых - бесполезно, человеку это не нужно. Он или тролль, или туговат...

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано
Не нравиццо мне формулировка "суррогат". Суррогат это подделка или вроде того.
А суррогат это разве не синтетическое тело управляемое на расстоянии силой мысли? :to_pick_ones_nose3:

По Ожегову:

Суррогат - Продукт, предмет, лишь по некоторому сходству являющийся заменой натурального.

В принципе не обидно ) Но сырье так сырье, сырьем он точно является. И, возможно, пищевым концентратом.

Опубликовано

Что то у меня голова кружиться. Мне тут бабульку подогнали за 20 грн с кило творога. И мне пофигу, чем там ее корова дышит.

Опубликовано

Слышь, качки! Хорошь уже засерать эту тему. Создайте тему по золе и "ломайте там копья". Мало того, что вопрос невнятный подняли, так еще и нормальные, вменяемые форумчане на него повелись и наплодилось пару страниц "не о чем". Зола/не зола это конечно важно, но не здесь. Про творог я вообще молчу!

Опубликовано
Слышь, качки! Хорошь уже засерать эту тему. Создайте тему по золе и "ломайте там копья". Мало того, что вопрос невнятный подняли, так еще и нормальные, вменяемые форумчане на него повелись и наплодилось пару страниц "не о чем". Зола/не зола это конечно важно, но не здесь. Про творог я вообще молчу!

А что тебе про творог не понравилось ? Все правильно написал. Смысл сказанного, что бы голову всякой ерундой не забивать, типа золы и прочей канители. ( извиняюсь за офф. )

Опубликовано
Давайте дальше по теме, без сухого молока, золы, %жира и прочего.

На прочность модераторов проверяете? Так нет ее)

Опубликовано

Зола\не зола, а я вот на днях попробовал "йохимбе" от Ванситона, продукт копеечный и ничего особого не предвещал, учитывая то, что до этого я закидывал горсть аптечного йохимбина форте и ничего не ощущал.

Не обращая внимания на предупреждение что лучше утром и для начала одну, вкинул сразу две капсулы где-то в такое же время - такого я не ожидал - глаза на выкате, зрачки по 5 коп, не знаю как работает виагра, но думаю тот эффект который был у меня - не хуже, валом энергии, настроение на высоте, даже небольшая эйфория. Вот такое жесткое штырево длилось около 5ти часов, потом постепенно начало попускать. В целом состояние, как для меня, не очень комфотрное, но то что штука рабочая - это 100%. Из побочек - бессоница, заснул лишь поздно вечером за следующие сутки. Пробовал одну капсулу с утра - выраженного эффекта не было.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...