Attila Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Кто-то пропивал курс ноопепта Ну, не то что бы курс, так, 10дней NOOPEPT RX, а до него другие ноотропы, но и там ноопепт присутствовал. Из плюсов :да, логика улучшается, мыслишь и принимаешь информацию быстрее, на память действует положительно, как-то так. Из минусов - на 3й и 4й день приема немного шла кровь из носа, чего раньше у меня не было.
Даниил Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Вечер добрый. Подскажите кому не лень пару строк написать. Из предтренов что-то новенькое, достойное внимания выходило за последние пол года ? Хочу что-то на подобии мезоморфа или крейза. желательно с эфом или дендробиумом. тотал вар кажется еще был не плох. с кломы только жж на мне работают. состав у предтренов красивый , но у меня видать уже иммунитет
$l@ventiy Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Ну зайди в тему отзывов о гуд павер и почитай о термал про революшин, чейн реакшн, ф-бомб и гипер павер) в догонку к тем отзывам могу еще рекомендовать сайдволк крака от плюшевой бороды)
птицелов Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) Вечер добрый. Подскажите кому не лень пару строк написать. Из предтренов что-то новенькое, достойное внимания выходило за последние пол года ? Хочу что-то на подобии мезоморфа или крейза. желательно с эфом или дендробиумом. тотал вар кажется еще был не плох. с кломы только жж на мне работают. состав у предтренов красивый , но у меня видать уже иммунитет Condemned Labz - Convict Stim - 30 serv новая версия шикарен,белая банка Показать Iron Addict - Sidewalk Kraka - 30 serv Показать Medieval Research - PRE-Meditated - 30 serv (LGD4033+MK2866) Показать Изменено 16 ноября, 2017 пользователем птицелов
Даниил Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 я походу много пропустил)) уже и борода спортпит в довале штампует? кстати интересно что будет с брендом Рича. Спасибо сейчас гляну.
col34 Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 я походу много пропустил)) уже и борода спортпит в довале штампует? кстати интересно что будет с брендом Рича. Спасибо сейчас гляну. Сонвікт стім годний.
Gainmass Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Отзыв о пампилке olympus labs conqu3r stim free Вкус слабовыраженый ни чем не впечетлил все разы попадался клубника с киви, размешиваемость так же средняя но это не главное, беру эту пампилку не первый раз и скажу что рядом с conqu3r не стоит и близко никакая другая пампилка по пампингу Insane Veinz, Hype, Perma Swole, редконовский big noise, Пампаголик - все в пролёте (хотя может еще до чего то стоящего еще не добрался), состав в разы сильнее чем распиареные попсовые бренды, особенно за цену в 650 грн - просто шара(Спасибо Алексашке за завоз). Сравнивал с Insane Veinz, Hype, Perma Swole, редконовский big noise, Пампаголик - все в пролёте (хотя может еще до чего то стоящего еще не добрался).
Terror Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 а что за фирма? Отзыв о пампилке olympus labs(!!) conqu3r stim free
demonbnet Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 сорри уже полусонный был( не заметил(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти