Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Кто-то пропивал курс ноопепта
Ну, не то что бы курс, так, 10дней NOOPEPT RX, а до него другие ноотропы, но и там ноопепт присутствовал. Из плюсов :да, логика улучшается, мыслишь и принимаешь информацию быстрее, на память действует положительно, как-то так. Из минусов - на 3й и 4й день приема немного шла кровь из носа, чего раньше у меня не было.
  • 3 тижні потому...
  • Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вечер добрый.

Подскажите кому не лень пару строк написать. Из предтренов что-то новенькое, достойное внимания выходило за последние пол года ?

Хочу что-то на подобии мезоморфа или крейза. желательно с эфом или дендробиумом. тотал вар кажется еще был не плох.

с кломы только жж на мне работают. состав у предтренов красивый , но у меня видать уже иммунитет

Опубліковано:

Ну зайди в тему отзывов о гуд павер и почитай о термал про революшин, чейн реакшн, ф-бомб и гипер павер) в догонку к тем отзывам могу еще рекомендовать сайдволк крака от плюшевой бороды)

Опубліковано: (змінено)
Вечер добрый.

Подскажите кому не лень пару строк написать. Из предтренов что-то новенькое, достойное внимания выходило за последние пол года ?

Хочу что-то на подобии мезоморфа или крейза. желательно с эфом или дендробиумом. тотал вар кажется еще был не плох.

с кломы только жж на мне работают. состав у предтренов красивый , но у меня видать уже иммунитет

Condemned Labz - Convict Stim - 30 serv новая версия шикарен,белая банка

Iron Addict - Sidewalk Kraka - 30 serv

Medieval Research - PRE-Meditated - 30 serv (LGD4033+MK2866)

Змінено користувачем птицелов
Опубліковано:

я походу много пропустил)) уже и борода спортпит в довале штампует?

кстати интересно что будет с брендом Рича.

Спасибо сейчас гляну.

Опубліковано:
я походу много пропустил)) уже и борода спортпит в довале штампует?

кстати интересно что будет с брендом Рича.

Спасибо сейчас гляну.

Сонвікт стім годний.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

DSC_0721_500x281.jpgDSC_0725_689x388.jpg

Отзыв о пампилке olympus labs conqu3r stim free

Вкус слабовыраженый ни чем не впечетлил все разы попадался клубника с киви, размешиваемость так же средняя но это не главное, беру эту пампилку не первый раз и скажу что рядом с conqu3r не стоит и близко никакая другая пампилка по пампингу Insane Veinz, Hype, Perma Swole, редконовский big noise, Пампаголик - все в пролёте (хотя может еще до чего то стоящего еще не добрался), состав в разы сильнее чем распиареные попсовые бренды, особенно за цену в 650 грн - просто шара(Спасибо Алексашке за завоз). Сравнивал с Insane Veinz, Hype, Perma Swole, редконовский big noise, Пампаголик - все в пролёте (хотя может еще до чего то стоящего еще не добрался).

Опубліковано:

а что за фирма?

Опубліковано:
а что за фирма?

Отзыв о пампилке olympus labs(!!) conqu3r stim free
Опубліковано:

сорри уже полусонный был( не заметил(

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...