Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

нитросигин+агматин+4 грамма цитра...ясен красен...

• 3 тижні потому...
  • Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

полезная информация для тех кто выбрасывает скомковавшиеся предтрены и "боится"просрочки))

скомковался предтрен?не пластилин а камки и "камушки"?

высыпаем в блендер(либо насадка для перца и кофе),включаем) и снова высыпаем в банку сыпучий порошек)

Змінено користувачем птицелов
Опубліковано:
полезная информация для тех кто выбрасывает скомковавшиеся предтрены и "боится"просрочки))

а шо, такие есть?))

Опубліковано:
а шо, такие есть?))

к высочайшему прискорбию,да(

Опубліковано:

скомковался предтрен?не пластилин а камки и "камушки"?

высыпаем в блендер(либо насадка для перца и кофе),включаем) и снова высыпаем в банку сыпучий порошек)

Я навпаки не раджу молоти, краще камінці на вагах відсипати потроху.

В мене як пробував молоти то потім вологи легко набирає і стає вже смолою. Помітив на різних продуктах.

Сушити в духовці теж резал поганий, потім ще більше води набирає.

Електронні ваги з міліграмами рулять.

Опубліковано:
Я навпаки не раджу молоти, краще камінці на вагах відсипати потроху.

В мене як пробував молоти то потім вологи легко набирає і стає вже смолою. Помітив на різних продуктах.

Сушити в духовці теж резал поганий, потім ще більше води набирає.

Електронні ваги з міліграмами рулять.

я думаю что комками не берется весь состав а скорее вкусовая добавка и краситель....поэтому взвешивая отдельные комочки может получиться что в них не будет всех ингридиентов....а только связка каких то....

вывод сделан по ощущения от потребления...в одном и том же продукте с одинаковыми сроками один вкус комкуется,другие в отличном состоянии.

могу ошибаться....

Опубліковано:

Вкусовые добавки и красители составляют настолько ничтожный процент от общей массы предтрена, что если их убрать, ты это по объему или весу никак не поймешь, будут нужны точные приборы ) Они не могут закомковать весь состав.

Комкуются самые гигроскопичные составляющие. От предтрена зависит.

Опубліковано:
Вкусовые добавки и красители составляют настолько ничтожный процент от общей массы предтрена, что если их убрать, ты это по объему или весу никак не поймешь, будут нужны точные приборы ) Они не могут закомковать весь состав.

Комкуются самые гигроскопичные составляющие. От предтрена зависит.

такой вывод сделал из старого мезоморфа--вкус виноград хоть не бери...превращался в пластилин быстро(((

в новом вроде исправлена рецептура.такого не наблюдается...так же было с другими предтренами.один вкус камкуется другие нет...

Опубліковано:

пластилин -не грех...Хуже,когда кристаллизуется...Но проблем,действительно ,нет.Свойства не теряются.В кофемолку и гудъ.

Недавно харило молоть,съел 1.5 порции в леденце старого СпидХ3 от Лечик Нутришн.Прогребло,мамадарагая...

Опубліковано:
пластилин -не грех...Хуже,когда кристаллизуется...Но проблем,действительно ,нет.Свойства не теряются.В кофемолку и гудъ.

Недавно харило молоть,съел 1.5 порции в леденце старого СпидХ3 от Лечик Нутришн.Прогребло,мамадарагая...

я крейз жевал любезно предоставленный камрадом Каштаном. Отлично и приятно взбодрило.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...