Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нитросигин+агматин+4 грамма цитра...ясен красен...

• 3 недели спустя...
  • Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

полезная информация для тех кто выбрасывает скомковавшиеся предтрены и "боится"просрочки))

скомковался предтрен?не пластилин а камки и "камушки"?

высыпаем в блендер(либо насадка для перца и кофе),включаем) и снова высыпаем в банку сыпучий порошек)

Изменено пользователем птицелов
Опубликовано
полезная информация для тех кто выбрасывает скомковавшиеся предтрены и "боится"просрочки))

а шо, такие есть?))

Опубликовано
а шо, такие есть?))

к высочайшему прискорбию,да(

Опубликовано

скомковался предтрен?не пластилин а камки и "камушки"?

высыпаем в блендер(либо насадка для перца и кофе),включаем) и снова высыпаем в банку сыпучий порошек)

Я навпаки не раджу молоти, краще камінці на вагах відсипати потроху.

В мене як пробував молоти то потім вологи легко набирає і стає вже смолою. Помітив на різних продуктах.

Сушити в духовці теж резал поганий, потім ще більше води набирає.

Електронні ваги з міліграмами рулять.

Опубликовано
Я навпаки не раджу молоти, краще камінці на вагах відсипати потроху.

В мене як пробував молоти то потім вологи легко набирає і стає вже смолою. Помітив на різних продуктах.

Сушити в духовці теж резал поганий, потім ще більше води набирає.

Електронні ваги з міліграмами рулять.

я думаю что комками не берется весь состав а скорее вкусовая добавка и краситель....поэтому взвешивая отдельные комочки может получиться что в них не будет всех ингридиентов....а только связка каких то....

вывод сделан по ощущения от потребления...в одном и том же продукте с одинаковыми сроками один вкус комкуется,другие в отличном состоянии.

могу ошибаться....

Опубликовано

Вкусовые добавки и красители составляют настолько ничтожный процент от общей массы предтрена, что если их убрать, ты это по объему или весу никак не поймешь, будут нужны точные приборы ) Они не могут закомковать весь состав.

Комкуются самые гигроскопичные составляющие. От предтрена зависит.

Опубликовано
Вкусовые добавки и красители составляют настолько ничтожный процент от общей массы предтрена, что если их убрать, ты это по объему или весу никак не поймешь, будут нужны точные приборы ) Они не могут закомковать весь состав.

Комкуются самые гигроскопичные составляющие. От предтрена зависит.

такой вывод сделал из старого мезоморфа--вкус виноград хоть не бери...превращался в пластилин быстро(((

в новом вроде исправлена рецептура.такого не наблюдается...так же было с другими предтренами.один вкус камкуется другие нет...

Опубликовано

пластилин -не грех...Хуже,когда кристаллизуется...Но проблем,действительно ,нет.Свойства не теряются.В кофемолку и гудъ.

Недавно харило молоть,съел 1.5 порции в леденце старого СпидХ3 от Лечик Нутришн.Прогребло,мамадарагая...

Опубликовано
пластилин -не грех...Хуже,когда кристаллизуется...Но проблем,действительно ,нет.Свойства не теряются.В кофемолку и гудъ.

Недавно харило молоть,съел 1.5 порции в леденце старого СпидХ3 от Лечик Нутришн.Прогребло,мамадарагая...

я крейз жевал любезно предоставленный камрадом Каштаном. Отлично и приятно взбодрило.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...