Андрей Максимов Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 нитросигин+агматин+4 грамма цитра...ясен красен...
птицелов Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 (змінено) полезная информация для тех кто выбрасывает скомковавшиеся предтрены и "боится"просрочки)) скомковался предтрен?не пластилин а камки и "камушки"? высыпаем в блендер(либо насадка для перца и кофе),включаем) и снова высыпаем в банку сыпучий порошек) Змінено 26 січня 2018 користувачем птицелов
$l@ventiy Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 полезная информация для тех кто выбрасывает скомковавшиеся предтрены и "боится"просрочки)) а шо, такие есть?))
птицелов Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 а шо, такие есть?)) к высочайшему прискорбию,да(
col34 Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 полезная информация для тех кто выбрасывает скомковавшиеся предтрены и "боится"просрочки)) скомковался предтрен?не пластилин а камки и "камушки"? высыпаем в блендер(либо насадка для перца и кофе),включаем) и снова высыпаем в банку сыпучий порошек) Я навпаки не раджу молоти, краще камінці на вагах відсипати потроху. В мене як пробував молоти то потім вологи легко набирає і стає вже смолою. Помітив на різних продуктах. Сушити в духовці теж резал поганий, потім ще більше води набирає. Електронні ваги з міліграмами рулять.
птицелов Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 Я навпаки не раджу молоти, краще камінці на вагах відсипати потроху. В мене як пробував молоти то потім вологи легко набирає і стає вже смолою. Помітив на різних продуктах. Сушити в духовці теж резал поганий, потім ще більше води набирає. Електронні ваги з міліграмами рулять. я думаю что комками не берется весь состав а скорее вкусовая добавка и краситель....поэтому взвешивая отдельные комочки может получиться что в них не будет всех ингридиентов....а только связка каких то.... вывод сделан по ощущения от потребления...в одном и том же продукте с одинаковыми сроками один вкус комкуется,другие в отличном состоянии. могу ошибаться....
Outlawif Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 Вкусовые добавки и красители составляют настолько ничтожный процент от общей массы предтрена, что если их убрать, ты это по объему или весу никак не поймешь, будут нужны точные приборы ) Они не могут закомковать весь состав. Комкуются самые гигроскопичные составляющие. От предтрена зависит.
птицелов Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 Вкусовые добавки и красители составляют настолько ничтожный процент от общей массы предтрена, что если их убрать, ты это по объему или весу никак не поймешь, будут нужны точные приборы ) Они не могут закомковать весь состав. Комкуются самые гигроскопичные составляющие. От предтрена зависит. такой вывод сделал из старого мезоморфа--вкус виноград хоть не бери...превращался в пластилин быстро((( в новом вроде исправлена рецептура.такого не наблюдается...так же было с другими предтренами.один вкус камкуется другие нет...
Андрей Максимов Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 пластилин -не грех...Хуже,когда кристаллизуется...Но проблем,действительно ,нет.Свойства не теряются.В кофемолку и гудъ. Недавно харило молоть,съел 1.5 порции в леденце старого СпидХ3 от Лечик Нутришн.Прогребло,мамадарагая...
MaJ0r Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 пластилин -не грех...Хуже,когда кристаллизуется...Но проблем,действительно ,нет.Свойства не теряются.В кофемолку и гудъ. Недавно харило молоть,съел 1.5 порции в леденце старого СпидХ3 от Лечик Нутришн.Прогребло,мамадарагая... я крейз жевал любезно предоставленный камрадом Каштаном. Отлично и приятно взбодрило.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз