Андрей Максимов Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Кразя как-то не очень стремился к карамельке...Но зачотный был,да...
MaJ0r Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Кразя как-то не очень стремился к карамельке...Но зачотный был,да... мне попал в виде скорее жевательных конфет, среднее между пастилой и тем что дети в виде всяких змеек жуют )
col34 Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Кразя как-то не очень стремился к карамельке...Но зачотный был,да... Діо лабс зробить репліку крейза? Думаю був би хіт
птицелов Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) Діо лабс зробить репліку крейза? Думаю був би хіт .....и "черный"конвикт) хотя могли быть в составе какие то секретные фижки))которые возможно не повторить) Изменено 27 января, 2018 пользователем птицелов
Андрей Максимов Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 За данный в Крейзе ингредиент можно получить по шапке... Я лучше снова ПЕА в кристаллах попробую получить...Действие не намного отличается. Кстати,с ДМАА тоже ,похоже,все...ФДА защемило окончательно. а вот,кстати,насчет формулы первого Конвикта можно подумать...
птицелов Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 За данный в Крейзе ингредиент можно получить по шапке... Я лучше снова ПЕА в кристаллах попробую получить...Действие не намного отличается. Кстати,с ДМАА тоже ,похоже,все...ФДА защемило окончательно. а вот,кстати,насчет формулы первого Конвикта можно подумать... Adrafinil+2 амино там вроде шикарно сработали)
Дід Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Сьогодні купив "ніштяків", оптімен п'ю давно, як на мене самі класні вітаміни, інші буду "пробовать" враження залишу пізніше... Показать
Gektor Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Всем привет, ктото пробовал такое - samyun wan ? Есть от них какойто эффект?
WRTT Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Всем привет, ктото пробовал такое - samyun wan ? Есть от них какойто эффект? http://www.pka.gov.my/phocadownload/Office...engimportan.pdf Может передумаешь)) там на одной из страниц написано что там на самом деле)
Gektor Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 http://www.pka.gov.my/phocadownload/Office...engimportan.pdf Может передумаешь)) там на одной из страниц написано что там на самом деле) Спасибо что предупредил,
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти