Андрей Максимов Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 Кразя как-то не очень стремился к карамельке...Но зачотный был,да...
MaJ0r Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 Кразя как-то не очень стремился к карамельке...Но зачотный был,да... мне попал в виде скорее жевательных конфет, среднее между пастилой и тем что дети в виде всяких змеек жуют )
col34 Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 Кразя как-то не очень стремился к карамельке...Но зачотный был,да... Діо лабс зробить репліку крейза? Думаю був би хіт
птицелов Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 (змінено) Діо лабс зробить репліку крейза? Думаю був би хіт .....и "черный"конвикт) хотя могли быть в составе какие то секретные фижки))которые возможно не повторить) Змінено 27 січня 2018 користувачем птицелов
Андрей Максимов Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 За данный в Крейзе ингредиент можно получить по шапке... Я лучше снова ПЕА в кристаллах попробую получить...Действие не намного отличается. Кстати,с ДМАА тоже ,похоже,все...ФДА защемило окончательно. а вот,кстати,насчет формулы первого Конвикта можно подумать...
птицелов Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 За данный в Крейзе ингредиент можно получить по шапке... Я лучше снова ПЕА в кристаллах попробую получить...Действие не намного отличается. Кстати,с ДМАА тоже ,похоже,все...ФДА защемило окончательно. а вот,кстати,насчет формулы первого Конвикта можно подумать... Adrafinil+2 амино там вроде шикарно сработали)
Дід Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 Сьогодні купив "ніштяків", оптімен п'ю давно, як на мене самі класні вітаміни, інші буду "пробовать" враження залишу пізніше... Показать
Gektor Опубліковано: 28 лютого 2018 Опубліковано: 28 лютого 2018 Всем привет, ктото пробовал такое - samyun wan ? Есть от них какойто эффект?
WRTT Опубліковано: 1 березня 2018 Опубліковано: 1 березня 2018 Всем привет, ктото пробовал такое - samyun wan ? Есть от них какойто эффект? https://www.pka.gov.my/phocadownload/Office...engimportan.pdf Может передумаешь)) там на одной из страниц написано что там на самом деле)
Gektor Опубліковано: 3 березня 2018 Опубліковано: 3 березня 2018 https://www.pka.gov.my/phocadownload/Office...engimportan.pdf Может передумаешь)) там на одной из страниц написано что там на самом деле) Спасибо что предупредил,
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз