Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
http://www.pka.gov.my/phocadownload/Office...engimportan.pdf

Может передумаешь)) там на одной из страниц написано что там на самом деле)

и что там на самом деле?

Dexamethasone -?

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано

untitled.7x1GQ.pngбезымянный.Thl9M.png

Опробовал пробник предтрена Cracken Extreme.

Вкус Арбуз на удивление один из лучших вкусов предтрена что я пробовал, похож на арбузовую жвачку дирол.

По ощущениям тоже довольно интересный, поднял настроение, увеличилась выносливость и вмеру енергии хотя сердцебиение было черезчур из за большого количества кофеина. В общем тренировка прошла легко и на хорошем подьеме настроения. Вечером спать хотелось так что будто предтрен и не пил хотя обычно каждый предтрен дает о себе знать когда пытаешся заснуть вечером в той или иной мере, а тут спустя час после тренировки и не вспомнил что пил предтрен. Оценка 9/10

Опубликовано

Попробовали недавно с девушкой пробники Clear P3(которые в голубом пакетике идут).Что могу сказать,не понял совсем,обоих кинуло в сон капец как,я вместо того чтобы быть бодрым в середине дня лег спать,ибо сил не было вообще после этой штуки,о каком ментальном фокусе идет речь понятия не имею,в который раз убеждаюсь,что настолько индивидуально все воспринимает организм одного и второго человека,что толку читать отзывы порой нет.Видел у кого-то из продавцов позитивный отзыв об этом пробнике,там было все позитивно,у меня же ровно наоборот,как будто снотворное выпил

Опубликовано
Попробовали недавно с девушкой пробники Clear P3(которые в голубом пакетике идут).Что могу сказать,не понял совсем,обоих кинуло в сон капец как,я вместо того чтобы быть бодрым в середине дня лег спать,ибо сил не было вообще после этой штуки,о каком ментальном фокусе идет речь понятия не имею,в который раз убеждаюсь,что настолько индивидуально все воспринимает организм одного и второго человека,что толку читать отзывы порой нет.Видел у кого-то из продавцов позитивный отзыв об этом пробнике,там было все позитивно,у меня же ровно наоборот,как будто снотворное выпил

Це не препарат для бодряка, типу хепі бі від ревендж, там бодряк.

А тут покращує працездатність мозку як для мене. Для бодряка треба кофеїн додавати.

По скільки капсул пили?

Опубликовано
Це не препарат для бодряка, типу хепі бі від ревендж, там бодряк.

А тут покращує працездатність мозку як для мене. Для бодряка треба кофеїн додавати.

По скільки капсул пили?

по одной

как я уже и описал,ни о каких улучшениях в любой из плоскостей не было,только сильная усталость,желание пойти спать,при том,что прием был спустя 1-2 часа после пробуждения

от хепи би у меня были смешанные чувства,вроде и стимулирует,но на месте мне было не посидеть,я бы хепи би пил перед треней,ибо был легкий тремор рук и повышенная энергичность,от кофеина какого-то у меня такого не бывает

с другой стороны,у меня специфичный организм,кофеин почти не берет,может вообще спать захотеться,из фармы тоже не все чувствую,так что завидую немного тем,кто в полной мере ощущает все эффекты предтренов,фармы,ноотропов

Опубликовано
по одной

как я уже и описал,ни о каких улучшениях в любой из плоскостей не было,только сильная усталость,желание пойти спать,при том,что прием был спустя 1-2 часа после пробуждения

я тоже пью тот clear через 1 час после завтрака

и практически сразу ощущаю ясность ума, легкость в голове и какую-то небольшую эйфорию

в сон точно не клонит

Опубликовано

как я и написал выше,организм у меня и видимо у девушки тоже,воспринимает не все так как заявлено,ну или мне попался бракованный вариант))

написал отзыв к тому,что действовать может по-разному,по отзыву того или иного человека сложно судить,пока на себе не попробуешь

Опубликовано
как я и написал выше,организм у меня и видимо у девушки тоже,воспринимает не все так как заявлено,ну или мне попался бракованный вариант))

написал отзыв к тому,что действовать может по-разному,по отзыву того или иного человека сложно судить,пока на себе не попробуешь

странно, я этот Р3 почти не чувствую, чуток там что-то фоном, т.е. можно каждый день пить для того, чтобы "раздуплиться"

Опубликовано

Ребята кто пробовал ostrovit lemon pure bcaa? Сильно сладкие они?

Купил bb ua bcaa лимон - сильно сладкие пить не смог, купил далее myprotein blue rasberry это вообще жесть будто аспартам в чистом виде пью.. пить не реально их...

Кто подскажет бюджетные бца не сильно сладкие, люблю что бы освежало и чувство горчинки от bcaa присутсвовало

Спасибо

Опубликовано
Ребята кто пробовал ostrovit lemon pure bcaa? Сильно сладкие они?

Купил bb ua bcaa лимон - сильно сладкие пить не смог, купил далее myprotein blue rasberry это вообще жесть будто аспартам в чистом виде пью.. пить не реально их...

Кто подскажет бюджетные бца не сильно сладкие, люблю что бы освежало и чувство горчинки от bcaa присутсвовало

Спасибо

может добавь просто чего то кислого туда? к примеру цитрулин без вкуса, он адски кислый

тут будет тебе и кислинка и дополнительные полезные свойства от цитрулина

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...