JOCKER Опубліковано: 3 березня 2018 Опубліковано: 3 березня 2018 https://www.pka.gov.my/phocadownload/Office...engimportan.pdf Может передумаешь)) там на одной из страниц написано что там на самом деле) и что там на самом деле? Dexamethasone -?
Gainmass Опубліковано: 4 березня 2018 Опубліковано: 4 березня 2018 Опробовал пробник предтрена Cracken Extreme. Вкус Арбуз на удивление один из лучших вкусов предтрена что я пробовал, похож на арбузовую жвачку дирол. По ощущениям тоже довольно интересный, поднял настроение, увеличилась выносливость и вмеру енергии хотя сердцебиение было черезчур из за большого количества кофеина. В общем тренировка прошла легко и на хорошем подьеме настроения. Вечером спать хотелось так что будто предтрен и не пил хотя обычно каждый предтрен дает о себе знать когда пытаешся заснуть вечером в той или иной мере, а тут спустя час после тренировки и не вспомнил что пил предтрен. Оценка 9/10
boyara Опубліковано: 4 березня 2018 Опубліковано: 4 березня 2018 Попробовали недавно с девушкой пробники Clear P3(которые в голубом пакетике идут).Что могу сказать,не понял совсем,обоих кинуло в сон капец как,я вместо того чтобы быть бодрым в середине дня лег спать,ибо сил не было вообще после этой штуки,о каком ментальном фокусе идет речь понятия не имею,в который раз убеждаюсь,что настолько индивидуально все воспринимает организм одного и второго человека,что толку читать отзывы порой нет.Видел у кого-то из продавцов позитивный отзыв об этом пробнике,там было все позитивно,у меня же ровно наоборот,как будто снотворное выпил
col34 Опубліковано: 4 березня 2018 Опубліковано: 4 березня 2018 Попробовали недавно с девушкой пробники Clear P3(которые в голубом пакетике идут).Что могу сказать,не понял совсем,обоих кинуло в сон капец как,я вместо того чтобы быть бодрым в середине дня лег спать,ибо сил не было вообще после этой штуки,о каком ментальном фокусе идет речь понятия не имею,в который раз убеждаюсь,что настолько индивидуально все воспринимает организм одного и второго человека,что толку читать отзывы порой нет.Видел у кого-то из продавцов позитивный отзыв об этом пробнике,там было все позитивно,у меня же ровно наоборот,как будто снотворное выпил Це не препарат для бодряка, типу хепі бі від ревендж, там бодряк. А тут покращує працездатність мозку як для мене. Для бодряка треба кофеїн додавати. По скільки капсул пили?
boyara Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 Це не препарат для бодряка, типу хепі бі від ревендж, там бодряк. А тут покращує працездатність мозку як для мене. Для бодряка треба кофеїн додавати. По скільки капсул пили? по одной как я уже и описал,ни о каких улучшениях в любой из плоскостей не было,только сильная усталость,желание пойти спать,при том,что прием был спустя 1-2 часа после пробуждения от хепи би у меня были смешанные чувства,вроде и стимулирует,но на месте мне было не посидеть,я бы хепи би пил перед треней,ибо был легкий тремор рук и повышенная энергичность,от кофеина какого-то у меня такого не бывает с другой стороны,у меня специфичный организм,кофеин почти не берет,может вообще спать захотеться,из фармы тоже не все чувствую,так что завидую немного тем,кто в полной мере ощущает все эффекты предтренов,фармы,ноотропов
Faust Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 по одной как я уже и описал,ни о каких улучшениях в любой из плоскостей не было,только сильная усталость,желание пойти спать,при том,что прием был спустя 1-2 часа после пробуждения я тоже пью тот clear через 1 час после завтрака и практически сразу ощущаю ясность ума, легкость в голове и какую-то небольшую эйфорию в сон точно не клонит
boyara Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 как я и написал выше,организм у меня и видимо у девушки тоже,воспринимает не все так как заявлено,ну или мне попался бракованный вариант)) написал отзыв к тому,что действовать может по-разному,по отзыву того или иного человека сложно судить,пока на себе не попробуешь
MaJ0r Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 как я и написал выше,организм у меня и видимо у девушки тоже,воспринимает не все так как заявлено,ну или мне попался бракованный вариант)) написал отзыв к тому,что действовать может по-разному,по отзыву того или иного человека сложно судить,пока на себе не попробуешь странно, я этот Р3 почти не чувствую, чуток там что-то фоном, т.е. можно каждый день пить для того, чтобы "раздуплиться"
bygagabog Опубліковано: 7 березня 2018 Опубліковано: 7 березня 2018 Ребята кто пробовал ostrovit lemon pure bcaa? Сильно сладкие они? Купил bb ua bcaa лимон - сильно сладкие пить не смог, купил далее myprotein blue rasberry это вообще жесть будто аспартам в чистом виде пью.. пить не реально их... Кто подскажет бюджетные бца не сильно сладкие, люблю что бы освежало и чувство горчинки от bcaa присутсвовало Спасибо
bartid93 Опубліковано: 7 березня 2018 Опубліковано: 7 березня 2018 Ребята кто пробовал ostrovit lemon pure bcaa? Сильно сладкие они? Купил bb ua bcaa лимон - сильно сладкие пить не смог, купил далее myprotein blue rasberry это вообще жесть будто аспартам в чистом виде пью.. пить не реально их... Кто подскажет бюджетные бца не сильно сладкие, люблю что бы освежало и чувство горчинки от bcaa присутсвовало Спасибо может добавь просто чего то кислого туда? к примеру цитрулин без вкуса, он адски кислый тут будет тебе и кислинка и дополнительные полезные свойства от цитрулина
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз