bygagabog Опубліковано: 7 березня 2018 Опубліковано: 7 березня 2018 может добавь просто чего то кислого туда? к примеру цитрулин без вкуса, он адски кислый тут будет тебе и кислинка и дополнительные полезные свойства от цитрулина Думал об этом но с myprot blue raspberry не вариант, худшее что я пробовал в жизни Хотя тот же myprotein berry blust идеально пился и не сладкий был и горяинку чувствовал, но вкус надоел, честно говоря я в шоке, что один продукт с разным вкусом настолько сильно отличается по сладости..
L0K1 Опубліковано: 7 березня 2018 Опубліковано: 7 березня 2018 Думал об этом но с myprot blue raspberry не вариант, худшее что я пробовал в жизни Хотя тот же myprotein berry blust идеально пился и не сладкий был и горяинку чувствовал, но вкус надоел, честно говоря я в шоке, что один продукт с разным вкусом настолько сильно отличается по сладости.. угу )
kosss77 Опубліковано: 7 березня 2018 Опубліковано: 7 березня 2018 Думал об этом но с myprot blue raspberry не вариант, худшее что я пробовал в жизни Хотя тот же myprotein berry blust идеально пился и не сладкий был и горяинку чувствовал, но вкус надоел, честно говоря я в шоке, что один продукт с разным вкусом настолько сильно отличается по сладости.. тропикал не сладкие и с кислинкой
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 7 березня 2018 Опубліковано: 7 березня 2018 Ребята кто пробовал ostrovit lemon pure bcaa Кто подскажет бюджетные бца не сильно сладкие, люблю что бы освежало и чувство горчинки от bcaa присутсвовало Спасибо Попробуйте DNA Your Supps 90 % бсаа, 10% вкусовые , кислинка и горчинка присутствует
JOCKER Опубліковано: 10 березня 2018 Опубліковано: 10 березня 2018 что сейчас есть на рынке из протов - ВКУСНОЕ?? так что бы пьешь, и пить хочется. например как раньше был Матрикс... клубника,банан,мороженое,печенье.... совсем из темы выпал (((
SportDefinition_UA Опубліковано: 10 березня 2018 Опубліковано: 10 березня 2018 что сейчас есть на рынке из протов - ВКУСНОЕ?? так что бы пьешь, и пить хочется. например как раньше был Матрикс... клубника,банан,мороженое,печенье.... совсем из темы выпал ((( зайдите в мою тему и в тему 6PAK и почитайте отзывы, я думаю это будет хороший вариант)
птицелов Опубліковано: 10 березня 2018 Опубліковано: 10 березня 2018 что сейчас есть на рынке из протов - ВКУСНОЕ?? так что бы пьешь, и пить хочется. например как раньше был Матрикс... клубника,банан,мороженое,печенье.... совсем из темы выпал ((( Iforce - 100% Whey Protean - 4.3 lbs настоящая америка вкусная по вкусной цене!!!
L0K1 Опубліковано: 10 березня 2018 Опубліковано: 10 березня 2018 что сейчас есть на рынке из протов - ВКУСНОЕ?? так что бы пьешь, и пить хочется. например как раньше был Матрикс... клубника,банан,мороженое,печенье.... совсем из темы выпал ((( цена качество майпротеин - 30 вкусов - в лс пишите напишу какие вкусные и что есть
bartid93 Опубліковано: 10 березня 2018 Опубліковано: 10 березня 2018 ну майпротеин сейчас хромает по вкусам) если раньше для меня это был номер 1 по вкусам, то сейчас крайние 2 пакета с клубникой и бананом еле допил... про страчателлу вообще молчу
mr.TRS Опубліковано: 10 березня 2018 Опубліковано: 10 березня 2018 ну майпротеин сейчас хромает по вкусам) если раньше для меня это был номер 1 по вкусам, то сейчас крайние 2 пакета с клубникой и бананом еле допил... про страчателлу вообще молчу Это тот банан Что я давал?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз