bygagabog Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 может добавь просто чего то кислого туда? к примеру цитрулин без вкуса, он адски кислый тут будет тебе и кислинка и дополнительные полезные свойства от цитрулина Думал об этом но с myprot blue raspberry не вариант, худшее что я пробовал в жизни Хотя тот же myprotein berry blust идеально пился и не сладкий был и горяинку чувствовал, но вкус надоел, честно говоря я в шоке, что один продукт с разным вкусом настолько сильно отличается по сладости..
L0K1 Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Думал об этом но с myprot blue raspberry не вариант, худшее что я пробовал в жизни Хотя тот же myprotein berry blust идеально пился и не сладкий был и горяинку чувствовал, но вкус надоел, честно говоря я в шоке, что один продукт с разным вкусом настолько сильно отличается по сладости.. угу )
kosss77 Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Думал об этом но с myprot blue raspberry не вариант, худшее что я пробовал в жизни Хотя тот же myprotein berry blust идеально пился и не сладкий был и горяинку чувствовал, но вкус надоел, честно говоря я в шоке, что один продукт с разным вкусом настолько сильно отличается по сладости.. тропикал не сладкие и с кислинкой
cepukac Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Ребята кто пробовал ostrovit lemon pure bcaa Кто подскажет бюджетные бца не сильно сладкие, люблю что бы освежало и чувство горчинки от bcaa присутсвовало Спасибо Попробуйте DNA Your Supps 90 % бсаа, 10% вкусовые , кислинка и горчинка присутствует
JOCKER Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 что сейчас есть на рынке из протов - ВКУСНОЕ?? так что бы пьешь, и пить хочется. например как раньше был Матрикс... клубника,банан,мороженое,печенье.... совсем из темы выпал (((
SportDefinition_UA Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 что сейчас есть на рынке из протов - ВКУСНОЕ?? так что бы пьешь, и пить хочется. например как раньше был Матрикс... клубника,банан,мороженое,печенье.... совсем из темы выпал ((( зайдите в мою тему и в тему 6PAK и почитайте отзывы, я думаю это будет хороший вариант)
птицелов Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 что сейчас есть на рынке из протов - ВКУСНОЕ?? так что бы пьешь, и пить хочется. например как раньше был Матрикс... клубника,банан,мороженое,печенье.... совсем из темы выпал ((( Iforce - 100% Whey Protean - 4.3 lbs настоящая америка вкусная по вкусной цене!!!
L0K1 Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 что сейчас есть на рынке из протов - ВКУСНОЕ?? так что бы пьешь, и пить хочется. например как раньше был Матрикс... клубника,банан,мороженое,печенье.... совсем из темы выпал ((( цена качество майпротеин - 30 вкусов - в лс пишите напишу какие вкусные и что есть
bartid93 Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 ну майпротеин сейчас хромает по вкусам) если раньше для меня это был номер 1 по вкусам, то сейчас крайние 2 пакета с клубникой и бананом еле допил... про страчателлу вообще молчу
mr.TRS Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 ну майпротеин сейчас хромает по вкусам) если раньше для меня это был номер 1 по вкусам, то сейчас крайние 2 пакета с клубникой и бананом еле допил... про страчателлу вообще молчу Это тот банан Что я давал?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти