Дід Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 что сейчас есть на рынке из протов - ВКУСНОЕ?? так что бы пьешь, и пить хочется. JOCKER, В Екстремала смачні протеїни...
Пропионатычь Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 JOCKER, В Екстремала смачні протеїни... о, а какие вкусы хорошие?
Дід Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 о, а какие вкусы хорошие? Пропионатычь, Смак лікеру "Адвокат"...
bartid93 Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Это тот банан Что я давал? Не, в том банане ж был микс протов) тот зашел нормально После него взял пачечку, и огорчился...
mr.TRS Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Не, в том банане ж был микс протов) тот зашел нормально После него взял пачечку, и огорчился... Там большая половина была Майпротеин
bartid93 Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Там большая половина была Майпротеин Ну вот я и подумал, что чистый буднт на много вкуснее) но увы... Так же само и клубника. Полтора года назад взял 5 кило, и кушал их с удовольствием А тут такое... Может технология поменялась,может еще что...
Orvex Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Вот тоже заметил что майпрот по вкусу уже вообще не тот.
AN21 Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Я наоборот недавно с удовольствием доел большую пачку клубничного майпрота. А вот шоколад по вкусу совсем не понравился.
mr.TRS Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Вкус банан какой то мыльный, клубника слабая
MaJ0r Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Вкус банан какой то мыльный, клубника слабая мне тоже, эти два вкуса не очень, я их по многу не ел, но для себя отметил не вариант, еще мне какой-то вариант печенья показался средним. Обычно беру различные варианты шоколада(или там кофе, брауни и тому подобные вкусы) нравится. Хотя 6РАК очень вкусные, согласен, только надо не переборщить с водой, чтобы кайфануть.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти