Дід Опубліковано: 10 березня 2018 Опубліковано: 10 березня 2018 что сейчас есть на рынке из протов - ВКУСНОЕ?? так что бы пьешь, и пить хочется. JOCKER, В Екстремала смачні протеїни...
Пропионатычь Опубліковано: 10 березня 2018 Опубліковано: 10 березня 2018 JOCKER, В Екстремала смачні протеїни... о, а какие вкусы хорошие?
Дід Опубліковано: 10 березня 2018 Опубліковано: 10 березня 2018 о, а какие вкусы хорошие? Пропионатычь, Смак лікеру "Адвокат"...
bartid93 Опубліковано: 10 березня 2018 Опубліковано: 10 березня 2018 Это тот банан Что я давал? Не, в том банане ж был микс протов) тот зашел нормально После него взял пачечку, и огорчился...
mr.TRS Опубліковано: 10 березня 2018 Опубліковано: 10 березня 2018 Не, в том банане ж был микс протов) тот зашел нормально После него взял пачечку, и огорчился... Там большая половина была Майпротеин
bartid93 Опубліковано: 10 березня 2018 Опубліковано: 10 березня 2018 Там большая половина была Майпротеин Ну вот я и подумал, что чистый буднт на много вкуснее) но увы... Так же само и клубника. Полтора года назад взял 5 кило, и кушал их с удовольствием А тут такое... Может технология поменялась,может еще что...
Orvex Опубліковано: 10 березня 2018 Опубліковано: 10 березня 2018 Вот тоже заметил что майпрот по вкусу уже вообще не тот.
AN21 Опубліковано: 10 березня 2018 Опубліковано: 10 березня 2018 Я наоборот недавно с удовольствием доел большую пачку клубничного майпрота. А вот шоколад по вкусу совсем не понравился.
mr.TRS Опубліковано: 10 березня 2018 Опубліковано: 10 березня 2018 Вкус банан какой то мыльный, клубника слабая
MaJ0r Опубліковано: 10 березня 2018 Опубліковано: 10 березня 2018 Вкус банан какой то мыльный, клубника слабая мне тоже, эти два вкуса не очень, я их по многу не ел, но для себя отметил не вариант, еще мне какой-то вариант печенья показался средним. Обычно беру различные варианты шоколада(или там кофе, брауни и тому подобные вкусы) нравится. Хотя 6РАК очень вкусные, согласен, только надо не переборщить с водой, чтобы кайфануть.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз