mr.TRS Опубліковано: 10 березня 2018 Опубліковано: 10 березня 2018 Ну я еще отдельно порционники в заводской фасовке брал, тоже не сильно шикарные вкусы были
JOCKER Опубліковано: 11 березня 2018 Опубліковано: 11 березня 2018 майпрот - не вариант. взял бы Iforce -но вкус шоко мне не нра. и что, остается только 6PAK ..??
Kito Опубліковано: 11 березня 2018 Опубліковано: 11 березня 2018 и что, остается только 6PAK ..?? JOCKER, очень вкусный прот Scitec Nutrition Protein Delite , просто мега вкусный только ценник не радует. А так 6Pak по вкусам очень гуд, перешел на него с май прота.
bartid93 Опубліковано: 11 березня 2018 Опубліковано: 11 березня 2018 майпрот - не вариант. взял бы Iforce -но вкус шоко мне не нра. и что, остается только 6PAK ..?? А чем 6рак не нравится? По моему на данный момент очень достойный прот, в плане цены, качества и вкуса
JOCKER Опубліковано: 11 березня 2018 Опубліковано: 11 березня 2018 JOCKER, очень вкусный прот Scitec Nutrition Protein Delite , просто мега вкусный только ценник не радует. А так 6Pak по вкусам очень гуд, перешел на него с май прота. глянул,прикольный... но фасовки только по килло(( а мне 4-6килл надо .. Scitec Nutrition на той неделе взял, две банки(черная и синяя) там около 2кг - да, он вкусный А чем 6рак не нравится? По моему на данный момент очень достойный прот, в плане цены, качества и вкуса да чем он мне может не нравицццо, я ж его не ел) стандартное отношение к неизвестным (мне) брендам...
bartid93 Опубліковано: 11 березня 2018 Опубліковано: 11 березня 2018 Попробуй. Там есть фасовки в 300грам, что б нормально ознакомится со вкусом
Tomcrafd_ Опубліковано: 11 березня 2018 Опубліковано: 11 березня 2018 майпрот - не вариант. взял бы Iforce -но вкус шоко мне не нра. и что, остается только 6PAK ..?? Allmax Whey classic NEW канадский. Супер по вкусу, зайди на бб ком , там почти у всех вкусов 10 рейтинг. У меня щас френч ванила, у него самый низкий вкусовой рейтинг - но он просто огонь по вкусу. А Майпрот кроме шоко уже ничего не заходит, все фруктовые их вкусы какие-то химические.
L0K1 Опубліковано: 11 березня 2018 Опубліковано: 11 березня 2018 BioTech Pure Whey 1 кг - 78% смесь изолята и концентрата , шоко карамель /орех - два вкусных попробовал
SD&6PAK_UA Опубліковано: 11 березня 2018 Опубліковано: 11 березня 2018 глянул,прикольный... но фасовки только по килло(( а мне 4-6килл надо .. Scitec Nutrition на той неделе взял, две банки(черная и синяя) там около 2кг - да, он вкусный да чем он мне может не нравицццо, я ж его не ел) стандартное отношение к неизвестным (мне) брендам... Дополнительно рекомендуем в нашей теме посмотреть That's The Whey SportDefinition ( WPC+WPI) . У 6 PaK дополнительно рекомендуем посмотреть light whey
Cardopusher Опубліковано: 11 березня 2018 Опубліковано: 11 березня 2018 Проверенный варик: Чистый прот + какао Чистый прот + несквик Чистый прот + сироп Это если есть желание с экономить)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз