mr.TRS Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Ну я еще отдельно порционники в заводской фасовке брал, тоже не сильно шикарные вкусы были
JOCKER Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 майпрот - не вариант. взял бы Iforce -но вкус шоко мне не нра. и что, остается только 6PAK ..??
Kito Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 и что, остается только 6PAK ..?? JOCKER, очень вкусный прот Scitec Nutrition Protein Delite , просто мега вкусный только ценник не радует. А так 6Pak по вкусам очень гуд, перешел на него с май прота.
bartid93 Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 майпрот - не вариант. взял бы Iforce -но вкус шоко мне не нра. и что, остается только 6PAK ..?? А чем 6рак не нравится? По моему на данный момент очень достойный прот, в плане цены, качества и вкуса
JOCKER Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 JOCKER, очень вкусный прот Scitec Nutrition Protein Delite , просто мега вкусный только ценник не радует. А так 6Pak по вкусам очень гуд, перешел на него с май прота. глянул,прикольный... но фасовки только по килло(( а мне 4-6килл надо .. Scitec Nutrition на той неделе взял, две банки(черная и синяя) там около 2кг - да, он вкусный А чем 6рак не нравится? По моему на данный момент очень достойный прот, в плане цены, качества и вкуса да чем он мне может не нравицццо, я ж его не ел) стандартное отношение к неизвестным (мне) брендам...
bartid93 Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Попробуй. Там есть фасовки в 300грам, что б нормально ознакомится со вкусом
Tomcrafd_ Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 майпрот - не вариант. взял бы Iforce -но вкус шоко мне не нра. и что, остается только 6PAK ..?? Allmax Whey classic NEW канадский. Супер по вкусу, зайди на бб ком , там почти у всех вкусов 10 рейтинг. У меня щас френч ванила, у него самый низкий вкусовой рейтинг - но он просто огонь по вкусу. А Майпрот кроме шоко уже ничего не заходит, все фруктовые их вкусы какие-то химические.
L0K1 Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 BioTech Pure Whey 1 кг - 78% смесь изолята и концентрата , шоко карамель /орех - два вкусных попробовал
SD&6PAK_UA Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 глянул,прикольный... но фасовки только по килло(( а мне 4-6килл надо .. Scitec Nutrition на той неделе взял, две банки(черная и синяя) там около 2кг - да, он вкусный да чем он мне может не нравицццо, я ж его не ел) стандартное отношение к неизвестным (мне) брендам... Дополнительно рекомендуем в нашей теме посмотреть That's The Whey SportDefinition ( WPC+WPI) . У 6 PaK дополнительно рекомендуем посмотреть light whey
Cardopusher Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Проверенный варик: Чистый прот + какао Чистый прот + несквик Чистый прот + сироп Это если есть желание с экономить)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти