Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне тоже интересно по САРМам

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
Ребят кто покушал САРМов уже достаточно,подалитесь опытом применения в кратце, цель сушняка добавить к лету-выйдет?)

мне тоже интересно по САРМам

Есть целая тема по этому вопросу https://ironflex.com.ua/phorum/sarm

Опубликовано
Спасибо, Тарас!

Пожалуйста, это было не трудно дать ссылку)

Тем более там в теме много уже про них говорили

Опубликовано

Отзыв на OstroVit BCAA 2:1:1 extra pure LIMON

Не совсем обычные бцашки, полное отстуствие подсластителей ( по вкусовым ощущениям), очень натуральный вкус лимона - без химозы, ощущение будто выдавили лимонный сок и потерли шкурку лимона, вкус выражен средне, слегка пробивается вкус самих аминок...

В целом доволен - примерно такое и искал для себя.

Опубликовано

якщо кому цікаво - я пробував майже всі протеїни Weider (крім тих що з кофеїном)

також їхнй креатин різних видів - ефекту нуль, але це, мабуть, моя особиста не чутливість до креатину взагалі (і капсули, і порошок пробував)... хоча з другої сторони як той ефект від креатину можна відчути взагалі?!

і Л-карнитин вейдера маю. А це вже тема крута. Витривалість не на жарт росте. Три капсули за 2 - 3 години до тренування, залежно від прийому їжі і бігти можна без бігової доріжки, з роботи додому, і ще на наступний день втоми не буде :connie_running:

Опубликовано
якщо кому цікаво - я пробував майже всі протеїни Weider (крім тих що з кофеїном)

також їхнй креатин різних видів - ефекту нуль, але це, мабуть, моя особиста не чутливість до креатину взагалі (і капсули, і порошок пробував)... хоча з другої сторони як той ефект від креатину можна відчути взагалі?!

і Л-карнитин вейдера маю. А це вже тема крута. Витривалість не на жарт росте. Три капсули за 2 - 3 години до тренування, залежно від прийому їжі і бігти можна без бігової доріжки, з роботи додому, і ще на наступний день втоми не буде :connie_running:

1,5 грамма карнитина прут 2 дня.......или повезло)или накрут)

Опубликовано
1,5 грамма карнитина прут 2 дня.......или повезло)или накрут)
птицелов,

виробник вказує на банці, що в капсулі 1 г діючої речовини

наврядчи накрут, бо до спортивного харчування ставлюсь вкрай скептично

Опубликовано
птицелов,

виробник вказує на банці, що в капсулі 1 г діючої речовини

наврядчи накрут, бо до спортивного харчування ставлюсь вкрай скептично

я нашел 1000 мг на 3 капс..напишите название точное

Опубликовано
я нашел 1000 мг на 3 капс..напишите название точное

постійно путаю в їх інструкції порція/одиниця. 1000 mg per serving, але який розмір serving'у хз, хіба прийду додому і перевірю

це якщо мене з 1,5г карнитину рубає, то я завтра вдічі більше спробую, буде видно чи сам себе накрутив, чи може який дефіцит карнитину в органзмі

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...