mitsu Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 спасибо за отзыв. посмотрел на сайте ванситона этот продукт и не нашел информации о количистве ингридиентов в составе. Сам я тоже принимал йохимбин гидрохлорид аптечный (в жиросжигательных целях) и ниче такого, как ты описывал я не чуствовал. Подазреваю, что "штырило" тебя не от йохимбина, а от экстракта женьшеня. Если у тебя на банке написано скока чего в одной капсуле - напиши. Любопытно очень что там за йохимбин такой, который прет лучше гидрохлорида йохимбина
V1ruSok Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Меня просто "угостили" горстью этих капсул. Вкидывать обязательно на пустой желудок. Вот состав: Экстракт йохимбе 528,0 мг Экстракт женьшеня 68,0 мг Витамин Е (токоферол ацетат) 4,0 мг Только не понятно одно - сколько в этом экстракте мг чистого йохимбина.
DelMas Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 В экстракте йохимбе, который мы используем, 2 % йохимбинов. То есть в капсуле 10,5 мг йохимбина.
dozer Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Кто знате на сколько эффективный этот пояс? у нас в зале почти все ходят с таким ( у кого есть проблемы с лишним весом) . на сколько я понимаю они помогают потеть? или как там? у кого такой есть? что скажете?
dozer Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 ойй, забыл, главное скопировал , а выложить забыл. вот такой :
dj_doom Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Кто знате на сколько эффективный этот пояс? у нас в зале почти все ходят с таким ( у кого есть проблемы с лишним весом) . на сколько я понимаю они помогают потеть? или как там? у кого такой есть? что скажете? кхм.. а медом, случаем, не мажут пузо? тоже говорят помогает..
dozer Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 кхм.. а медом, случаем, не мажут пузо? тоже говорят помогает.. не знаю))
paraschyk1 Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Кто знате на сколько эффективный этот пояс? у нас в зале почти все ходят с таким ( у кого есть проблемы с лишним весом) . на сколько я понимаю они помогают потеть? или как там? у кого такой есть? что скажете? Включи мозг и подумай. Дерматит,воспаление сальных желез,термоудар и мокрые трусы да. Как тебе эффекты? Меньше жрем,больше уячим и без поясов.
Leka00 Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Да этот поясок для беременных женщин. Давно уже говорилось <что локального похудения нет .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти