Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо за отзыв.

посмотрел на сайте ванситона этот продукт и не нашел информации о количистве ингридиентов в составе. Сам я тоже принимал йохимбин гидрохлорид аптечный (в жиросжигательных целях) и ниче такого, как ты описывал я не чуствовал. Подазреваю, что "штырило" тебя не от йохимбина, а от экстракта женьшеня. Если у тебя на банке написано скока чего в одной капсуле - напиши. Любопытно очень что там за йохимбин такой, который прет лучше гидрохлорида йохимбина

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано

Меня просто "угостили" горстью этих капсул.

Вкидывать обязательно на пустой желудок.

Вот состав:

Экстракт йохимбе 528,0 мг

Экстракт женьшеня 68,0 мг

Витамин Е (токоферол ацетат) 4,0 мг

Только не понятно одно - сколько в этом экстракте мг чистого йохимбина.

Опубликовано

В экстракте йохимбе, который мы используем, 2 % йохимбинов. То есть в капсуле 10,5 мг йохимбина.

Опубликовано

Кто знате на сколько эффективный этот пояс? у нас в зале почти все ходят с таким ( у кого есть проблемы с лишним весом) . на сколько я понимаю они помогают потеть? или как там? у кого такой есть? что скажете?

Опубликовано

выложи фото!!!

Опубликовано

ойй, забыл, главное скопировал , а выложить забыл. вот такой : store_apendix_large104_9867.jpg

Опубликовано
Кто знате на сколько эффективный этот пояс? у нас в зале почти все ходят с таким ( у кого есть проблемы с лишним весом) . на сколько я понимаю они помогают потеть? или как там? у кого такой есть? что скажете?

кхм.. а медом, случаем, не мажут пузо? тоже говорят помогает..

Опубликовано
кхм.. а медом, случаем, не мажут пузо? тоже говорят помогает..

не знаю))

Опубликовано

Включи мозг и подумай.

Дерматит,воспаление сальных желез,термоудар и мокрые трусы да. Как тебе эффекты?

Меньше жрем,больше уячим и без поясов.

Опубликовано

Да этот поясок для беременных женщин. Давно уже говорилось <что локального похудения нет .

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...