Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Пробовал и с бца и без бца. разницы не заметил от слова совершенно. Выбрал для себя без бца - ну просто тупо дешевле ))

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Коллеги, а кто-то пробовал lipo-fire (иньекционный клен с йохимбином) есть у одного из торговцев ПКТ на форуме. Как эффективность, самочувствие?

Опубліковано:
красиво жить не запретишь )) (с)

Хтенд считаются вообще номер 1 среди бцаа

попробуй еще олимповские бцаа. лично для меня они на 2м месте после Хтенда

не помню - писал тут или нет. я перепробовал с десяток видов бцаа, но ни амино х, ни биотеч, ни олимп, ни хваленные CELL SHOT, ни PW таким эффектом не обладают. Я уже думал плацебо, мне нужны были именно восстановительные , во время трени, смотрел состав, долго думал), брал обычные бцаа добавлял цитрулин и т.д.

ПОХЕР.

Вот сегодня опять смешал остатки экстенд. И .....- тренировка просто СУПЕР! Динамика, восстановление мгновенное.

вот хз, товарищи

Я понмаю. что вам на фарме, это, вероятно, не прочувствовать.

Кстати, 0utlaw, попробуй. Ты ж, вроде, сейчас насухую.

Опубліковано:

Да шо я, не пробовал шоле. По 60 грамм ел ) Если бы они хоть какой-то эффект давали, у меня бы этот эффект из ушей вылазил бы.

Вот я понимаю кофеин. Съел 100 - штырит. Не штырит, съел 500, штырит. Не штырит, съел 1000. Точно штырит. Съел 10000, вштырило так, что и сердце стать может. Вот это работает. А если съел 5 грамм и не поймешь, потом съел 100 грамм и все равно не поймешь - то это не работает.

У меня бывает тренировки бодро проходят, бывает не очень. Особых закономерностей не могу выделить. От состояния организма короче. Как накануне поспал, поел, пот..лся и т.д.

Опубліковано:

и еще..я всегда размешиваю где-то на литре воды( с небольшим) по 2 скупа всегда. Это около 25-30 грамм.

Это мне еще ОНIХА посоветовал года 2 назад. С тех пор по-другому не тренируюсь)

Опубліковано:

И выпиваешь литр за раз? Оо

Опубліковано:
И выпиваешь литр за раз? Оо

цедю же во время тренировки :bu:

Опубліковано:

Ой не, это вообще не для меня ( Жена разводит там всего ничего этого икстенда, одну мерную ложку на литр, я это не могу пить на тренировке. Ощущение пи..ец просто противное развивается, во рту какая-то оскома, жажда не проходит, привкус этот сохраняется мерзкий. Она пьет ей нормально, а я пробовал когда-то, но не мое точно. Я мог только концентрированной жижи хлебануть побыстрее, и потом еще водой запить. Поэтому в свое время перешел на безвкусные бца. Легкую горечь проще вытерпеть. А потом вообще забросил этот беспонтовый ритуал )

Опубліковано:

мне бцаа помогают только на утро после тренировки

больше я никаких преимуществ для себя в них не вижу

Опубліковано:

Подскажите, какой на данный момент самый лучший яичный альбумин который можно купить в Украине?

Раньше покупал штатовский, но цена на него подросла и не найти его сейчас.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...