Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пробовал и с бца и без бца. разницы не заметил от слова совершенно. Выбрал для себя без бца - ну просто тупо дешевле ))

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано

Коллеги, а кто-то пробовал lipo-fire (иньекционный клен с йохимбином) есть у одного из торговцев ПКТ на форуме. Как эффективность, самочувствие?

Опубликовано
красиво жить не запретишь )) (с)

Хтенд считаются вообще номер 1 среди бцаа

попробуй еще олимповские бцаа. лично для меня они на 2м месте после Хтенда

не помню - писал тут или нет. я перепробовал с десяток видов бцаа, но ни амино х, ни биотеч, ни олимп, ни хваленные CELL SHOT, ни PW таким эффектом не обладают. Я уже думал плацебо, мне нужны были именно восстановительные , во время трени, смотрел состав, долго думал), брал обычные бцаа добавлял цитрулин и т.д.

ПОХЕР.

Вот сегодня опять смешал остатки экстенд. И .....- тренировка просто СУПЕР! Динамика, восстановление мгновенное.

вот хз, товарищи

Я понмаю. что вам на фарме, это, вероятно, не прочувствовать.

Кстати, 0utlaw, попробуй. Ты ж, вроде, сейчас насухую.

Опубликовано

Да шо я, не пробовал шоле. По 60 грамм ел ) Если бы они хоть какой-то эффект давали, у меня бы этот эффект из ушей вылазил бы.

Вот я понимаю кофеин. Съел 100 - штырит. Не штырит, съел 500, штырит. Не штырит, съел 1000. Точно штырит. Съел 10000, вштырило так, что и сердце стать может. Вот это работает. А если съел 5 грамм и не поймешь, потом съел 100 грамм и все равно не поймешь - то это не работает.

У меня бывает тренировки бодро проходят, бывает не очень. Особых закономерностей не могу выделить. От состояния организма короче. Как накануне поспал, поел, пот..лся и т.д.

Опубликовано

и еще..я всегда размешиваю где-то на литре воды( с небольшим) по 2 скупа всегда. Это около 25-30 грамм.

Это мне еще ОНIХА посоветовал года 2 назад. С тех пор по-другому не тренируюсь)

Опубликовано

И выпиваешь литр за раз? Оо

Опубликовано
И выпиваешь литр за раз? Оо

цедю же во время тренировки :bu:

Опубликовано

Ой не, это вообще не для меня ( Жена разводит там всего ничего этого икстенда, одну мерную ложку на литр, я это не могу пить на тренировке. Ощущение пи..ец просто противное развивается, во рту какая-то оскома, жажда не проходит, привкус этот сохраняется мерзкий. Она пьет ей нормально, а я пробовал когда-то, но не мое точно. Я мог только концентрированной жижи хлебануть побыстрее, и потом еще водой запить. Поэтому в свое время перешел на безвкусные бца. Легкую горечь проще вытерпеть. А потом вообще забросил этот беспонтовый ритуал )

Опубликовано

мне бцаа помогают только на утро после тренировки

больше я никаких преимуществ для себя в них не вижу

Опубликовано

Подскажите, какой на данный момент самый лучший яичный альбумин который можно купить в Украине?

Раньше покупал штатовский, но цена на него подросла и не найти его сейчас.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...