Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
название жесть.

у всех "сонников" названия жетсь) анастезия. коматоз, нокаут...

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
кто какой сонник посоветует
Orvex,

Вже десь писав-"набадяжити" самому:

1.Гліцин+л-теанін+5-НТР+валеріана=убойна суміш, зранку ніяких "розбитостей".Всі таби є в наявності в спортивному харчуванні.Можна просто валеріану закинути, але не аптечну, а спортивну там доза від 500 до 1000 мг(аптека-50 мг)...

Опубликовано

вот может так совпало, а может и нет принимаю 2 раза в день лгд 5г+радарин 4г, второй раз гдето за час до сна получается, как Козыра советовал, сплю как застреленый, ночью, даже если просыпаюсь, чтоб отлить, то потом засыпаю опять без проблем.

Опубликовано
судя по цене на яичные протыки делают чтото капец какое сложное.

Дело в том что тот яичный что не воняет, не пениться, не комкуеться и легко пьется - работает как сыворотка, тоесть никак не работает.

50 баксов за пол кило протеина это нонсенс.

Нужен именно яичный альбумин. Пусть подванивает и пенится. Но что бы 90 грамм белка было высокого качества.

Опубликовано
работает как сыворотка, тоесть никак не работает.

А вот тут можно поподробнее? О_о

Опубликовано
А вот тут можно поподробнее? О_о

Не вдаваясь в подробности, порошки это не волокна. Попробуйте пить только сыворотку и не есть мяса и посмотрите что будет. Другое дело альбумин. С ним какое то время можно и без мяса.

Так же, можете провести эксперимент. При штатном питании и тренировках пейте сыворотку, потом резко перейдите на альбумин и расскажите про ощущения через неделю две. Основные условия эксперимента. Сыворотки как и альбумина должно быть не менее 150 - 250 грамм в день в зависимости от веса тушки.

Опубликовано

Так никто ж и не использует(я надеюсь) сыворотку или альбумин в качестве замены мясу.Это дополнительныйисточник белка.Но так чтоб писать что сыворотка никакне работает....

Пс.Сорян.подобные эксперименты без меня)

Опубликовано
Показать
Так никто ж и не использует(я надеюсь) сыворотку или альбумин в качестве замены мясу.Это дополнительныйисточник белка.Но так чтоб писать что сыворотка никакне работает....
Пс.Сорян.подобные эксперименты без меня)

Это прсто для примера что бы было понятно что сыворотка это не альбумин.
Опубликовано

Время офигительных историй ) Даже как-то возражать лень. Ну не работает, так не работает.

Опубликовано

Кто знает - Аргентинский альбумин Tecnovo будет получше альбумина Овостар Украина? И если лучше, то по каким параметрам?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...