Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

попробовал сегодня Крейз в замесе с Джеком в пропорции 2:1 (2 порции Крейза + 1 Джека).

по ощущениям не могу сказать, что прям "видел сквозь стены" (как некоторые описывают его действие), но то что был хороший бодряк, концентрация внимания и светлая голова - это да.. это всё заслуги Крейза

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано

уххх :JC_doubleup:

я когда утром такое пил,то на работе рвал в клочья))) Голова работала на ура))

А бодряк то такое)) Топливо то не вечное))

Опубликовано

Попробовал Hot Blood Sciteс.

Вкус ужасный, запах как у Рево (ягуар). Цвет ядовитый. На тренировке заболел желудок, стало мутить (никогда такого не было на тренировках). Может и не связано с этим предтреником, но впечатления остались не совсем хорошие.

Не зря он дешевый.

А друга прет. Говорит что пашет на нем лучше остальных.

А другому давали попробовать, так давление поднялось, сердце стало колотиться, тошнило.

Вообщем как-то "ниочень".

Выпил почти полбанки протеин MusculePharm Combat. Прот он и в Африке прот, но вкус отличный (банан), густой, вкусный, хорошо размешивается, пены мало. Я доволен.

Опубликовано
Попробовал Hot Blood Sciteс.

Вкус ужасный, запах как у Рево (ягуар). Цвет ядовитый. На тренировке заболел желудок, стало мутить (никогда такого не было на тренировках). Может и не связано с этим предтреником, но впечатления остались не совсем хорошие.

Не зря он дешевый.

А пробовали другие предтренники для сравнения?

Опубликовано

Сегодня пробовал пробник The Curse (одна порция). Очень понравился, рабочий и без отходняков.

Заключение: Jack3d(геранть) = The Curse(герань). :JC_doubleup:

Опубликовано
Сегодня пробовал пробник The Curse (одна порция). Очень понравился, рабочий и без отходняков.

Интересно!

Кстати, где-то читал твой отзыв по 1.M.R. И он был очень схож на мои ощущения. Но я то думал мол может у меня период такой был. А скорей всего он просто гавно! Отходняки просто ужасные и длились пару дней, сердцу большой напряг был. Фе.

Опубликовано

Ну не скажу прям, что говно, но не мое. Преп был рабочий, но отходняки мне не понравились. Хотя думаю, что это индивидуально все.

У меня есть знакомый, который 4 порции джека не чувствует... а напалм прет. Так что - все мы разные ))

Опубликовано

а меня джек лучше впер.

У курса вкус сказочный)) ммм...

Опубликовано
У курса вкус сказочный)) ммм...

Кстати да, из всех испробованных предтренов, у курса вкус самый лучший.

Опубликовано (изменено)
Кстати да, из всех испробованных предтренов, у курса вкус самый лучший.

Как по мне, то самый лучший вкус у С4, единственный предтрен от которого под конец банки я не испытывал рвотных позывов и который пил маленькими глоточками. Стопудовый юпи, вкус из детства)

Че касаемо предтренов, то из всего множества что перепробовал - самый аццкий пока что Мезоморф, даже похлеще НоксПампа от Ятса.

Изменено пользователем Admin

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...