Faust Опубліковано: 9 жовтня 2012 Опубліковано: 9 жовтня 2012 попробовал сегодня Крейз в замесе с Джеком в пропорции 2:1 (2 порции Крейза + 1 Джека). по ощущениям не могу сказать, что прям "видел сквозь стены" (как некоторые описывают его действие), но то что был хороший бодряк, концентрация внимания и светлая голова - это да.. это всё заслуги Крейза
Cardopusher Опубліковано: 9 жовтня 2012 Опубліковано: 9 жовтня 2012 уххх :JC_doubleup: я когда утром такое пил,то на работе рвал в клочья))) Голова работала на ура)) А бодряк то такое)) Топливо то не вечное))
kilozaur Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 Попробовал Hot Blood Sciteс. Вкус ужасный, запах как у Рево (ягуар). Цвет ядовитый. На тренировке заболел желудок, стало мутить (никогда такого не было на тренировках). Может и не связано с этим предтреником, но впечатления остались не совсем хорошие. Не зря он дешевый. А друга прет. Говорит что пашет на нем лучше остальных. А другому давали попробовать, так давление поднялось, сердце стало колотиться, тошнило. Вообщем как-то "ниочень". Выпил почти полбанки протеин MusculePharm Combat. Прот он и в Африке прот, но вкус отличный (банан), густой, вкусный, хорошо размешивается, пены мало. Я доволен.
djlex05 Опубліковано: 11 жовтня 2012 Опубліковано: 11 жовтня 2012 Попробовал Hot Blood Sciteс. Вкус ужасный, запах как у Рево (ягуар). Цвет ядовитый. На тренировке заболел желудок, стало мутить (никогда такого не было на тренировках). Может и не связано с этим предтреником, но впечатления остались не совсем хорошие. Не зря он дешевый. А пробовали другие предтренники для сравнения?
Cell Опубліковано: 11 жовтня 2012 Опубліковано: 11 жовтня 2012 Сегодня пробовал пробник The Curse (одна порция). Очень понравился, рабочий и без отходняков. Заключение: Jack3d(геранть) = The Curse(герань). :JC_doubleup:
djlex05 Опубліковано: 11 жовтня 2012 Опубліковано: 11 жовтня 2012 Сегодня пробовал пробник The Curse (одна порция). Очень понравился, рабочий и без отходняков. Заключение: Jack3d(геранть) = The Curse(герань). :JC_doubleup: Интересно! Кстати, где-то читал твой отзыв по 1.M.R. И он был очень схож на мои ощущения. Но я то думал мол может у меня период такой был. А скорей всего он просто гавно! Отходняки просто ужасные и длились пару дней, сердцу большой напряг был. Фе.
Cell Опубліковано: 11 жовтня 2012 Опубліковано: 11 жовтня 2012 Ну не скажу прям, что говно, но не мое. Преп был рабочий, но отходняки мне не понравились. Хотя думаю, что это индивидуально все. У меня есть знакомый, который 4 порции джека не чувствует... а напалм прет. Так что - все мы разные ))
Cardopusher Опубліковано: 11 жовтня 2012 Опубліковано: 11 жовтня 2012 Сегодня пробовал пробник The Curse (одна порция). Очень понравился, рабочий и без отходняков. Заключение: Jack3d(геранть) = The Curse(герань). :JC_doubleup: а меня джек лучше впер. У курса вкус сказочный)) ммм...
Cell Опубліковано: 11 жовтня 2012 Опубліковано: 11 жовтня 2012 У курса вкус сказочный)) ммм... Кстати да, из всех испробованных предтренов, у курса вкус самый лучший.
V1ruSok Опубліковано: 12 жовтня 2012 Опубліковано: 12 жовтня 2012 (змінено) Кстати да, из всех испробованных предтренов, у курса вкус самый лучший. Как по мне, то самый лучший вкус у С4, единственный предтрен от которого под конец банки я не испытывал рвотных позывов и который пил маленькими глоточками. Стопудовый юпи, вкус из детства) Че касаемо предтренов, то из всего множества что перепробовал - самый аццкий пока что Мезоморф, даже похлеще НоксПампа от Ятса. Змінено 29 липня 2014 користувачем Admin
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз