птицелов Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 попроси анализы у тех у кого покупаешь,узнаешь о различиях....
Голодный котег Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Кто знает - Аргентинский альбумин Tecnovo будет получше альбумина Овостар Украина? И если лучше, то по каким параметрам? так это... аргентинский работает жэж лучше. по параметрам рабочести есессно.
Indigo Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Показать так это... аргентинский работает жэж лучше. по параметрам рабочести есессно. молодец, быстро учишся
Outlawif Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Ну вот, а ты нас дремучими считал все время.
Tomcrafd_ Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Так никто ж и не использует(я надеюсь) сыворотку или альбумин в качестве замены мясу. Orvex, сейчас очень сильно тебя огорчу...я не ем мясо, и как раз сыворотка замена мяса у меня :))))
Голодный котег Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Orvex, сейчас очень сильно тебя огорчу...я не ем мясо, и как раз сыворотка замена мяса у меня :)))) теперь будешь знать что она не работает.
Booemr Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 а что такое "штатное питание"? это то, которое в Соединенных Штатах Америки :to_pick_ones_nose_eat:
Tomcrafd_ Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 а что такое "штатное питание"? xx07xx, вот на выходных менял лампы в фарах в машине, подключал их к штатному питанию :)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти