птицелов Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 попроси анализы у тех у кого покупаешь,узнаешь о различиях....
Голодный котег Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 Кто знает - Аргентинский альбумин Tecnovo будет получше альбумина Овостар Украина? И если лучше, то по каким параметрам? так это... аргентинский работает жэж лучше. по параметрам рабочести есессно.
Indigo Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 Показать так это... аргентинский работает жэж лучше. по параметрам рабочести есессно. молодец, быстро учишся
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 Ну вот, а ты нас дремучими считал все время.
Tomcrafd_ Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 Так никто ж и не использует(я надеюсь) сыворотку или альбумин в качестве замены мясу. Orvex, сейчас очень сильно тебя огорчу...я не ем мясо, и как раз сыворотка замена мяса у меня :))))
Голодный котег Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 Orvex, сейчас очень сильно тебя огорчу...я не ем мясо, и как раз сыворотка замена мяса у меня :)))) теперь будешь знать что она не работает.
Booemr Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 а что такое "штатное питание"? это то, которое в Соединенных Штатах Америки :to_pick_ones_nose_eat:
Tomcrafd_ Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 а что такое "штатное питание"? xx07xx, вот на выходных менял лампы в фарах в машине, подключал их к штатному питанию :)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз