Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Голодный котег
Опубликовано

интересует также в какой момент в альбумине появляются волокна? они там сразу в порошке незримо присутствуют или при разведении водой образовываются.

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
теперь будешь знать что она не работает.

я пошел и спустил всю сыворотку в унитаз, чего и вам всем советую...от греха подальше

9196cd7a52c4389f044e42018b316be5.jpg

Голодный котег
Опубликовано

ржачно получилось :bm:

Опубликовано
Orvex,

сейчас очень сильно тебя огорчу...я не ем мясо, и как раз сыворотка замена мяса у меня :))))

А вот и не огорчен ни капли)

Опубликовано
А вот и не огорчен ни капли)

а я озадачен - что же ест тогда Tomcrafd_ ? Веган? или проспорил?

Опубликовано

Да ничего особого не случится, только больше клетчатки надо жрать, иначе когда-нибудь настигнут проблемы с жкт. Наш желудок не очень рад рафинированным продуктам на самом деле. Так эволюционно сложилось, что за порцию белка надо было не только повоевать, но еще разжевать и переварить ее. Поэтому советуют жрать нормальную еду, а не спортпит. А если уж спортпит, то вдобавок, а не вместо. Но в целом организму пофиг откуда белок, если аминоскор подходящий и усвояемость на уровне.

Опубликовано

Тоже думал поинтересоваться сначала.но вспомнил последнюю дискуссию с веганом и передумал вляпываться в это еще раз.хоть мы уже и выяснили что нервные клетки восстанавливаются

Опубликовано
передумал вляпываться
Orvex,

Слабак)

Опубликовано
Веган? или проспорил?
У меня одна знакомая не ест мясо животных, ибо жалко. Коровки, овечки, свинки - милота всякая. Безмозглую курицу или рыбу - то пожалуйста. Может ему всех жалко? ) Ну, кроме несчастных коров, которые жестокие эксплуататоры держат в рабстве и доят за еду.

Опубликовано

0d7b555a28403fd19c62e7b79671b8d0.jpg

а у меня ситуация обратная. я телятину в основном ем.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...