Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

интересует также в какой момент в альбумине появляются волокна? они там сразу в порошке незримо присутствуют или при разведении водой образовываются.

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
теперь будешь знать что она не работает.

я пошел и спустил всю сыворотку в унитаз, чего и вам всем советую...от греха подальше

9196cd7a52c4389f044e42018b316be5.jpg

Опубліковано:
Orvex,

сейчас очень сильно тебя огорчу...я не ем мясо, и как раз сыворотка замена мяса у меня :))))

А вот и не огорчен ни капли)

Опубліковано:
А вот и не огорчен ни капли)

а я озадачен - что же ест тогда Tomcrafd_ ? Веган? или проспорил?

Опубліковано:

Да ничего особого не случится, только больше клетчатки надо жрать, иначе когда-нибудь настигнут проблемы с жкт. Наш желудок не очень рад рафинированным продуктам на самом деле. Так эволюционно сложилось, что за порцию белка надо было не только повоевать, но еще разжевать и переварить ее. Поэтому советуют жрать нормальную еду, а не спортпит. А если уж спортпит, то вдобавок, а не вместо. Но в целом организму пофиг откуда белок, если аминоскор подходящий и усвояемость на уровне.

Опубліковано:

Тоже думал поинтересоваться сначала.но вспомнил последнюю дискуссию с веганом и передумал вляпываться в это еще раз.хоть мы уже и выяснили что нервные клетки восстанавливаются

Опубліковано:
Веган? или проспорил?
У меня одна знакомая не ест мясо животных, ибо жалко. Коровки, овечки, свинки - милота всякая. Безмозглую курицу или рыбу - то пожалуйста. Может ему всех жалко? ) Ну, кроме несчастных коров, которые жестокие эксплуататоры держат в рабстве и доят за еду.

Опубліковано:

0d7b555a28403fd19c62e7b79671b8d0.jpg

а у меня ситуация обратная. я телятину в основном ем.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...