Голодный котег Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 интересует также в какой момент в альбумине появляются волокна? они там сразу в порошке незримо присутствуют или при разведении водой образовываются.
xx07xx Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 теперь будешь знать что она не работает. я пошел и спустил всю сыворотку в унитаз, чего и вам всем советую...от греха подальше
Orvex Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 Orvex, сейчас очень сильно тебя огорчу...я не ем мясо, и как раз сыворотка замена мяса у меня :)))) А вот и не огорчен ни капли)
xx07xx Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 А вот и не огорчен ни капли) а я озадачен - что же ест тогда Tomcrafd_ ? Веган? или проспорил?
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 Да ничего особого не случится, только больше клетчатки надо жрать, иначе когда-нибудь настигнут проблемы с жкт. Наш желудок не очень рад рафинированным продуктам на самом деле. Так эволюционно сложилось, что за порцию белка надо было не только повоевать, но еще разжевать и переварить ее. Поэтому советуют жрать нормальную еду, а не спортпит. А если уж спортпит, то вдобавок, а не вместо. Но в целом организму пофиг откуда белок, если аминоскор подходящий и усвояемость на уровне.
Orvex Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 Тоже думал поинтересоваться сначала.но вспомнил последнюю дискуссию с веганом и передумал вляпываться в это еще раз.хоть мы уже и выяснили что нервные клетки восстанавливаются
xx07xx Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 передумал вляпываться Orvex, Слабак)
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 Веган? или проспорил? У меня одна знакомая не ест мясо животных, ибо жалко. Коровки, овечки, свинки - милота всякая. Безмозглую курицу или рыбу - то пожалуйста. Может ему всех жалко? ) Ну, кроме несчастных коров, которые жестокие эксплуататоры держат в рабстве и доят за еду.
xx07xx Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 а у меня ситуация обратная. я телятину в основном ем.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз