rogazzo Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 (змінено) Не вдаваясь в подробности, порошки это не волокна. Попробуйте пить только сыворотку и не есть мяса и посмотрите что будет. Другое дело альбумин. С ним какое то время можно и без мяса. Белок - это желток!Котрый есть в сале и огурцах(с) А вообще, надо уже создавать ветку перлов форума. Змінено 1 листопада 2018 користувачем Игловкалыватель
Tomcrafd_ Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 а я озадачен - что же ест тогда Tomcrafd_ ? Веган? или проспорил? xx07xx, из белковых продуктов - яйца, творог, домашняя курица, рыба.
rogazzo Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 чем обусловлен выбор продуктов?Вернее, отсутсвие к примеру говядины
xx07xx Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 Orvex, сейчас очень сильно тебя огорчу...я не ем мясо, и как раз сыворотка замена мяса у меня :)))) xx07xx, из белковых продуктов - яйца, творог, домашняя курица, рыба.
Tomcrafd_ Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 чем обусловлен выбор продуктов?Вернее, отсутсвие к примеру говядины Игловкалыватель, ну не из-за того, что животных жалко :)))) не нравится, не усваивается, не переваривается нормально. От запаха шашлыка тошнит реально. Иногда могу сьесть бургер нормальный, и потом хожу весь день мучаюсь, "стоит" котлета в желудке. Как то так...А с курицей никаких проблем.
Indigo Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 Orvex, сыворотка замена мяса у меня :)))) Сочувствую
Tomcrafd_ Опубліковано: 2 листопада 2018 Опубліковано: 2 листопада 2018 Сочувствую мне нормально абсолютно
Голодный котег Опубліковано: 2 листопада 2018 Опубліковано: 2 листопада 2018 мне нормально абсолютно и как качковские результаты? мясо растет?
MaJ0r Опубліковано: 2 листопада 2018 Опубліковано: 2 листопада 2018 чем обусловлен выбор продуктов?Вернее, отсутсвие к примеру говядины а, ну тогда тоже не ем мяса ) Т.е. говядины. Не считая конечно говяжьих бургеров. П.С. Мне жалко денег на говядину по 300 за кг или дороже на стейки. Да и возюкаться с ней лениво, или надо кого-то напрягать возиться. Другое дело курица, ну или индейка иногда, изи в приготовлении и достаточно бюджетно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз