Orvex Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Баранину в Киве нормальную хрен найдешь Но да..от спортпита отдалились)
PrOFF Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 какой? https://iprotein.com.ua/index.php?route=pro...product_id=2914 - вот такой, вкус пока открыл с ирисом, шоколад потом открою. Брал с хорошей скидкой правда, сроки уже выходили.
Пропионатычь Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 За 500 грамм триста гривен? Ипись оно конем.
xx07xx Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Ипись оно конем. Пропионатычь, вот-вот. так там еще и вкус на любителя
PrOFF Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Не, ну я тоже не взял бы за такую цену, но была акция по срокам и выходило около 250 грн./ кг. Ну взял на пробу 3 вкуса - первым открыл ирис. Так вот вкус специфический как по мне чисто из-за психологии, мол пьешь сладкое мясо. Я ещё не начал пить, а уже слегка подташнивало. Но через пару приемов отлично заходит, правда растворителя лучше поболее, чем для КСБ. .
PrOFF Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Не, ну я тоже не взял бы за такую цену, но была акция по срокам и выходило около 250 грн./ кг. Ну взял на пробу 3 вкуса - первым открыл ирис. Так вот вкус специфический как по мне чисто из-за психологии, мол пьешь сладкое мясо. Я ещё не начал пить, а уже слегка подташнивало. Но через пару приемов отлично заходит, правда растворителя лучше поболее, чем для КСБ. . Вообщем допил говяжий протеин "Sporting". Не рекомендую брать шоколад - химия ещё та. А вот вкус латте очень даже зашёл, я бы даже сказал очень вкусный получился. После этого начал пить Щукинский КСБ, вкус быстро приедается, поэтому надо будет миксовать с Несквиками, джемами и т.д. Ещё один минус КСБ по сравнению с говяжим - при дозировке 30-35 грамм пучит ( 20 грамм нормально заходило ). Но выручил инулин от Starkpharm, принимал вместе с КСБ и уже через недельку доза в 30-35 грамм заходит без побочек. Возможно аннотация, что он помогает усвоению протеина оказалась правдивой.
PrOFF Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Хз. БЖУ : 80, 10, 2. Ну ещё по аминокислотам процентовка расписана.
dafmy Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Народ, а кто пробывал островию протеин в 1,5 кг пластиковых ведрах, как он?
Doren Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Уважаемые, кто нибудь брал bioline nutrition протеин, если да то как вам? Производитель, как бы Германия. Но инфы ни отзывов найти не могу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти