Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Баранину в Киве нормальную хрен найдешь

Но да..от спортпита отдалились)

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

За 500 грамм триста гривен?

Ипись оно конем.

Опубліковано:
Ипись оно конем.
Пропионатычь,

вот-вот. так там еще и вкус на любителя

Опубліковано:

Не, ну я тоже не взял бы за такую цену, но была акция по срокам и выходило около 250 грн./ кг. Ну взял на пробу 3 вкуса - первым открыл ирис. Так вот вкус специфический как по мне чисто из-за психологии, мол пьешь сладкое мясо. Я ещё не начал пить, а уже слегка подташнивало. Но через пару приемов отлично заходит, правда растворителя лучше поболее, чем для КСБ.

.

• 2 місяці потому...
Опубліковано:
Не, ну я тоже не взял бы за такую цену, но была акция по срокам и выходило около 250 грн./ кг. Ну взял на пробу 3 вкуса - первым открыл ирис. Так вот вкус специфический как по мне чисто из-за психологии, мол пьешь сладкое мясо. Я ещё не начал пить, а уже слегка подташнивало. Но через пару приемов отлично заходит, правда растворителя лучше поболее, чем для КСБ.

.

Вообщем допил говяжий протеин "Sporting". Не рекомендую брать шоколад - химия ещё та. А вот вкус латте очень даже зашёл, я бы даже сказал очень вкусный получился. После этого начал пить Щукинский КСБ, вкус быстро приедается, поэтому надо будет миксовать с Несквиками, джемами и т.д. Ещё один минус КСБ по сравнению с говяжим - при дозировке 30-35 грамм пучит ( 20 грамм нормально заходило ). Но выручил инулин от Starkpharm, принимал вместе с КСБ и уже через недельку доза в 30-35 грамм заходит без побочек. Возможно аннотация, что он помогает усвоению протеина оказалась правдивой.

Опубліковано:

сколько в щучине лактозы указано?

Опубліковано:

Хз. БЖУ : 80, 10, 2. Ну ещё по аминокислотам процентовка расписана.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Народ, а кто пробывал островию протеин в 1,5 кг пластиковых ведрах, как он?

Опубліковано:

Уважаемые, кто нибудь брал bioline nutrition протеин, если да то как вам? Производитель, как бы Германия. Но инфы ни отзывов найти не могу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...