Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Баранину в Киве нормальную хрен найдешь

Но да..от спортпита отдалились)

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано

За 500 грамм триста гривен?

Ипись оно конем.

Опубликовано
Ипись оно конем.
Пропионатычь,

вот-вот. так там еще и вкус на любителя

Опубликовано

Не, ну я тоже не взял бы за такую цену, но была акция по срокам и выходило около 250 грн./ кг. Ну взял на пробу 3 вкуса - первым открыл ирис. Так вот вкус специфический как по мне чисто из-за психологии, мол пьешь сладкое мясо. Я ещё не начал пить, а уже слегка подташнивало. Но через пару приемов отлично заходит, правда растворителя лучше поболее, чем для КСБ.

.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Не, ну я тоже не взял бы за такую цену, но была акция по срокам и выходило около 250 грн./ кг. Ну взял на пробу 3 вкуса - первым открыл ирис. Так вот вкус специфический как по мне чисто из-за психологии, мол пьешь сладкое мясо. Я ещё не начал пить, а уже слегка подташнивало. Но через пару приемов отлично заходит, правда растворителя лучше поболее, чем для КСБ.

.

Вообщем допил говяжий протеин "Sporting". Не рекомендую брать шоколад - химия ещё та. А вот вкус латте очень даже зашёл, я бы даже сказал очень вкусный получился. После этого начал пить Щукинский КСБ, вкус быстро приедается, поэтому надо будет миксовать с Несквиками, джемами и т.д. Ещё один минус КСБ по сравнению с говяжим - при дозировке 30-35 грамм пучит ( 20 грамм нормально заходило ). Но выручил инулин от Starkpharm, принимал вместе с КСБ и уже через недельку доза в 30-35 грамм заходит без побочек. Возможно аннотация, что он помогает усвоению протеина оказалась правдивой.

Опубликовано

сколько в щучине лактозы указано?

Опубликовано

Хз. БЖУ : 80, 10, 2. Ну ещё по аминокислотам процентовка расписана.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Народ, а кто пробывал островию протеин в 1,5 кг пластиковых ведрах, как он?

Опубликовано

Уважаемые, кто нибудь брал bioline nutrition протеин, если да то как вам? Производитель, как бы Германия. Но инфы ни отзывов найти не могу.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...