птицелов Опубліковано: 10 лютого 2019 Опубліковано: 10 лютого 2019 (змінено) Уважаемые, кто нибудь брал bioline nutrition протеин, если да то как вам? Производитель, как бы Германия. Но инфы ни отзывов найти не могу. посмотри как бы внимательнее и поймешь что это развесняк фасованый в банки.отсюда и качество,если доверяешь продавцу бери...но это не германия. + а какие плюсы купить именно его по сравнению с предлагаемыми протами на форуме? Змінено 10 лютого 2019 користувачем птицелов
mr.TRS Опубліковано: 7 квітня 2019 Опубліковано: 7 квітня 2019 Отличная комбинация, держало несколько часов)
MaJ0r Опубліковано: 7 квітня 2019 Опубліковано: 7 квітня 2019 Т.е. обычного чувака разорвало бы как хомячка )) Вообще страй мезо был огонь. Так понял у тебя новый + геранька. П.С. Огонь в моем понимании, т.к. сейчас есть более яркие штырилки, но зачастую там уже перебор со штыревом, а в мезо было самое то
mr.TRS Опубліковано: 8 квітня 2019 Опубліковано: 8 квітня 2019 Саня, ну я же не сидел целый год на штырелках. Настойка электроукока и другие слабые предтрены в последнее время. А тут поперло как в молодости настрой и желание работать))
andreyyy Опубліковано: 8 квітня 2019 Опубліковано: 8 квітня 2019 Я настойку элеутерокока на работе пил уже даже баночку за раз. Спирт по шарабанам вставляет немного. Но как зевал, так и продолжаю зевать. имхо, пустышка какая-то
Outlawif Опубліковано: 8 квітня 2019 Опубліковано: 8 квітня 2019 Я по 2 ложки пить не могу, если пару дней пить - давление е.ошит охренеть можно.
andreyyy Опубліковано: 8 квітня 2019 Опубліковано: 8 квітня 2019 Шо, серьезно ? Ну не знаю, попробую еще жахнуть немножко. Стоит вот в шкафу, потерял интерес к нему после последних безрезультатных попыток проснуться Показать
Outlawif Опубліковано: 8 квітня 2019 Опубліковано: 8 квітня 2019 По вене не пробовал. Вообще "шоб проснуться" оно все не очень работает. Особенно когда сидишь. А тем более лежишь ))
Tomcrafd_ Опубліковано: 8 квітня 2019 Опубліковано: 8 квітня 2019 Шо, серьезно ?Ну не знаю, попробую еще жахнуть немножко. Стоит вот в шкафу, потерял интерес к нему после последних безрезультатных попыток проснуться Показать постоянно пью в такой же бутылочке, утром чайную ложку и потом чашку свежесваренного кофе и никакой сонливости и близко нет.
andreyyy Опубліковано: 8 квітня 2019 Опубліковано: 8 квітня 2019 По вене не пробовал. Вообще "шоб проснуться" оно все не очень работает. Особенно когда сидишь. А тем более лежишь )) я тоже. Я отмеряю миллилитры. 5*2 сейчас выпил. До этого пил 15 мл, 20 мл, целую банку. Но правда в ситуации, когда уже изначально была сонливость сильная и я хотел проснуться. Ну скажем, для сравнения, если б я выпил 100 мг. герани, то я б проснулся точно. А это зелье я не понял пока.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз