Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Уважаемые, кто нибудь брал bioline nutrition протеин, если да то как вам? Производитель, как бы Германия. Но инфы ни отзывов найти не могу.

посмотри как бы внимательнее и поймешь что это развесняк фасованый в банки.отсюда и качество,если доверяешь продавцу бери...но это не германия.

+ а какие плюсы купить именно его по сравнению с предлагаемыми протами на форуме?

Изменено пользователем птицелов
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано

Отличная комбинация, держало несколько часов)

P90407_153101.jpg

Опубликовано

Т.е. обычного чувака разорвало бы как хомячка ))

Вообще страй мезо был огонь. Так понял у тебя новый + геранька.

П.С. Огонь в моем понимании, т.к. сейчас есть более яркие штырилки, но зачастую там уже перебор со штыревом, а в мезо было самое то

Опубликовано

Саня, ну я же не сидел целый год на штырелках. Настойка электроукока и другие слабые предтрены в последнее время. А тут поперло как в молодости настрой и желание работать))

Опубликовано

Я настойку элеутерокока на работе пил уже даже баночку за раз.

Спирт по шарабанам вставляет немного.

Но как зевал, так и продолжаю зевать.

имхо, пустышка какая-то

Опубликовано

Я по 2 ложки пить не могу, если пару дней пить - давление е.ошит охренеть можно.

Опубликовано

Шо, серьезно ?

Ну не знаю, попробую еще жахнуть немножко.

Стоит вот в шкафу, потерял интерес к нему после последних безрезультатных попыток проснуться

Опубликовано

По вене не пробовал.

Вообще "шоб проснуться" оно все не очень работает. Особенно когда сидишь. А тем более лежишь ))

Опубликовано
Шо, серьезно ?

Ну не знаю, попробую еще жахнуть немножко.

Стоит вот в шкафу, потерял интерес к нему после последних безрезультатных попыток проснуться

постоянно пью в такой же бутылочке, утром чайную ложку и потом чашку свежесваренного кофе и никакой сонливости и близко нет.

Опубликовано
По вене не пробовал.

Вообще "шоб проснуться" оно все не очень работает. Особенно когда сидишь. А тем более лежишь ))

я тоже.

Я отмеряю миллилитры.

5*2 сейчас выпил.

До этого пил 15 мл, 20 мл, целую банку.

Но правда в ситуации, когда уже изначально была сонливость сильная и я хотел проснуться.

Ну скажем, для сравнения, если б я выпил 100 мг. герани, то я б проснулся точно.

А это зелье я не понял пока.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...