Outlawif Опубліковано: 8 квітня 2019 Опубліковано: 8 квітня 2019 На меня все стимуляторы работают только если я что-то делаю. Если в кресле сижу и спать хочу - то не работают.
bartid93 Опубліковано: 8 квітня 2019 Опубліковано: 8 квітня 2019 Я по 2 ложки пить не могу, если пару дней пить - давление е.ошит охренеть можно. Ну у нас в МП его и использую при гипотонии По этой причине и перестал его пить - сразу морда красная, давление шкалит. Даже от 20капель
Outlawif Опубліковано: 8 квітня 2019 Опубліковано: 8 квітня 2019 Я в курсе. Самое простое средство поднять давление в общем случае.
andreyyy Опубліковано: 8 квітня 2019 Опубліковано: 8 квітня 2019 Как же так, что давление поднимает, а отогнать сонливость не в состоянии ? Я таких стимуляторов больше нигде не видел.
Outlawif Опубліковано: 8 квітня 2019 Опубліковано: 8 квітня 2019 Ну я ж говорю, сонливость штука странная. Я могу рубануть крепкого кофе, такого что аж ложка стоит, и лечь спокойно спать, мне не помешает. Но если чем-то заниматься, особенно двигаться, то кофе помогает взбодриться. Если сидеть и втыкать - не помогает.
OlegRO Опубліковано: 8 квітня 2019 Опубліковано: 8 квітня 2019 я сейчас на ночь шоколад ем ( 56% без добавок) хорошо засыпаю
bartid93 Опубліковано: 8 квітня 2019 Опубліковано: 8 квітня 2019 Я если на обед добавлю плитку шоколада к кофе, то тоже вырубаюсь)) Но то из-за перепада уровня сахара Ну и работа такая, что могу моргнуть и уснуть) Самый лучший стимулятор - это немного кофеина, правильно подобранная музыка в хороших наушниках и само настрой на подход
PrOFF Опубліковано: 8 квітня 2019 Опубліковано: 8 квітня 2019 Самый лучший стимулятор - хороший сон. ))) Как это не банально звучит - чтобы снять сонливость, надо хорошо выспаться. Ну а так тоже пробовал разные легальные фишки ( элеутерококк, кофе, герань и т.д.) . Все оно немного бодрит, но со временем организм уже не так реагирует. Была надежда на " Mental focus " от Старкфарма, но он более помогает не заснуть ( часа 3-4 активности добавляет), а вот когда ты уже сонный, то как то не очень бодрит. Последний явный бодряк словил от чашки очень крепкого зелёного листового чая - часика 2 на месте не мог усидеть и мотор стучал как заведённый.
xx07xx Опубліковано: 8 квітня 2019 Опубліковано: 8 квітня 2019 Сон для слабаков кстати, заметил, если не высплюсь - все не то. Так что сон рулит :Koshechka_08:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз