Klim Опубліковано: 3 червня 2019 Опубліковано: 3 червня 2019 пил пуритан по 30-40мг то нормас так в чем норм, если аптечного 3-6мг хватает, получается с учетом цены это не норм..)
Orvex Опубліковано: 3 червня 2019 Опубліковано: 3 червня 2019 Это смотря сколько до этого предтрена втоптать)
Outlawif Опубліковано: 3 червня 2019 Опубліковано: 3 червня 2019 Я аптечного максимум по 9 ел. Хз что будет, если 40 втоптать )
Голодный котег Опубліковано: 4 червня 2019 Опубліковано: 4 червня 2019 Вот такую гераньку делают в Днепре, взял на пробу. mr.TRS, и как оно?
Пропионатычь Опубліковано: 4 червня 2019 Опубліковано: 4 червня 2019 Я у Косса герань взял. Отлично работает.
Голодный котег Опубліковано: 4 червня 2019 Опубліковано: 4 червня 2019 какую именно? чем вообще герань по эффекту от кофеина отличается?
Пропионатычь Опубліковано: 4 червня 2019 Опубліковано: 4 червня 2019 от кофеина отличается? у меня от герани давление и пульс не начинают выебываться. Я брал именно для выносливости. Маслал как заведенный . Пятерку пробежал и не заметил. какую именно? напиши ему,он скажет какую взять.
andreyyy Опубліковано: 4 червня 2019 Опубліковано: 4 червня 2019 какую именно? чем вообще герань по эффекту от кофеина отличается? подпирает как облегченный амфетамин.
Голодный котег Опубліковано: 4 червня 2019 Опубліковано: 4 червня 2019 то есть эффекты разные? а если смешать, синергируют или будет перебор для мотора?
Пропионатычь Опубліковано: 4 червня 2019 Опубліковано: 4 червня 2019 синергируют? да. У меня есть герань с кофеином у Вована брал. Прет посильнее за счет кофеина. Еще Тарас прислал Хаус оф Пеин герань. То вообще мощная штуковина.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз