Klim Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 пил пуритан по 30-40мг то нормас так в чем норм, если аптечного 3-6мг хватает, получается с учетом цены это не норм..)
Orvex Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Это смотря сколько до этого предтрена втоптать)
Outlawif Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Я аптечного максимум по 9 ел. Хз что будет, если 40 втоптать )
Голодный котег Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Вот такую гераньку делают в Днепре, взял на пробу. mr.TRS, и как оно?
Пропионатычь Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Я у Косса герань взял. Отлично работает.
Голодный котег Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 какую именно? чем вообще герань по эффекту от кофеина отличается?
Пропионатычь Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 от кофеина отличается? у меня от герани давление и пульс не начинают выебываться. Я брал именно для выносливости. Маслал как заведенный . Пятерку пробежал и не заметил. какую именно? напиши ему,он скажет какую взять.
andreyyy Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 какую именно? чем вообще герань по эффекту от кофеина отличается? подпирает как облегченный амфетамин.
Голодный котег Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 то есть эффекты разные? а если смешать, синергируют или будет перебор для мотора?
Пропионатычь Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 синергируют? да. У меня есть герань с кофеином у Вована брал. Прет посильнее за счет кофеина. Еще Тарас прислал Хаус оф Пеин герань. То вообще мощная штуковина.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти